ниче,щас мы его откормим и перекрасима прикинь, оказывается шо он еще и не рыжий...тут явно шось не то
*блин, смайл этот понравился с нохой...жесткий

ниче,щас мы его откормим и перекрасима прикинь, оказывается шо он еще и не рыжий...тут явно шось не то
*блин, смайл этот понравился с нохой...жесткий
у тебя шо, был вечерний полдник?Только что закончил. Перерыв.![]()
давай,15 минут и обратно)))Только что закончил. Перерыв.![]()
ты б это...лучше послушался...давай,15 минут и обратно)))
это да,не могу не согласится с предложениемты б это...лучше послушался...
а то у нее дома со стола коты слетают на раз, два...там только лапы и видели...![]()
А зачем ему еще поесть? шоб облако продавил и нырнул в низя вот так Кота вижу,но ему опять же надо еще поестьПосмотреть вложение 8497
ну что бы соответствовать картинкеА зачем ему еще поесть? шоб облако продавил и нырнул в низ![]()
У меня ужин в 20:00.у тебя шо, был вечерний полдник?
Я и так за последние 10 лет поправился на 3 кг.что бы соответствовать картинке
так это разве поправился ...это такЯ и так за последние 10 лет поправился на 3 кг.![]()
Ооо, шашлык... это вкусно, это хорошо...дочь тока что два судка шашлыка принесла
У меня очень стабильный вес. Только после армии похудел кг на 20, где-то за месяц. Но это не считается.это разве поправился ...это так
обмен веществ значит у тебя хороший,значит шашлык не страшен)))Ооо, шашлык... это вкусно, это хорошо...
У меня очень стабильный вес. Только после армии похудел кг на 20, где-то за месяц. Но это не считается.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии