Мужа попрошу, я в Фотошопе не редактирую. ))Стырят и все , и разнесут по знакомым. Надо сначала водяной знак наложить
Мужа попрошу, я в Фотошопе не редактирую. ))Стырят и все , и разнесут по знакомым. Надо сначала водяной знак наложить
А есть сайты на которых можно нанести, сейчас посмотрюМужа попрошу, я в Фотошопе не редактирую. ))
Спасибо. )) На планшете это у меня вряд ли получится, вернусь - на большом компе попробую. ))А есть сайты на которых можно нанести, сейчас посмотрю
Вот например , и рекомендуют на общественные сайты выкладывать в малом разрешении , что бы только понять суть , ВОДЯНОЙЗНАК.РФ - Бесплатный онлайн сервис создания водяных знаков https://share.google/GHuTTX6eQMm2Hhl1HСпасибо. )) На планшете это у меня вряд ли получится, вернусь - на большом компе попробую. ))
Честно, не видел.Реально волосы дыбом стали?
Меня в детстве током било, когда лифт вызывал, больно , а молния это вообще наверное ужасЧестно, не видел.
Да и причёска там - одно название.
Но мурашки пробежали. Обычно я такое видел только издалека.
Нет, наоборот, красиво.молния это вообще наверное ужас
Меня много раз в жизни стукало, возюкался с разными электрическими штучками в юности, шандарахало от высоковольтки свечей зажигания, а последний раз шмякнуло здесь в забугорье - менял розетку на кухне и в момент, когда держался за провод задел локтём металлический кран у раковины, а они их заземляют оказывается. Что меня спасает так это то что у меня очень большое сопротивление у организма в омах.Меня в детстве током било, когда лифт вызывал, больно , а молния это вообще наверное ужас
шо- то у меня вообще все плохо
Игривый Годзилла с ядерной боеголовкой
Игривый Годзилла с ядерной боеголовкой![]()
Ну и плётка у тебяНе хихикай!![]()
Ржачный смайл, обожаю его)))Ну и плётка у тебя![]()
Со скалкой тоже... выразительный. Мол, сейчас кого-то в лаваш раскатаю!Ржачный смайл, обожаю его)))
Со скалкой - это угрожающая женщина!Со скалкой тоже... выразительный. Мол, сейчас кого-то в лаваш раскатаю!![]()
Опасные игры однако.Со скалкой - это угрожающая женщина!
А с плеткой заигрывающая…![]()
А с плеткой заигрывающая…![]()
Пуская, пускай заигрывает, мне нравитьсяОпасные игры однако.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии