а ты не забыл, что я тебя спросила : кто это такая?Постепенно все привыкнут к такому поведению на виду у общественности и это точно станет обиходной нормой, раз такие представители народа будут на виду, а привыкнут - там и до власти рукой подать.

а ты не забыл, что я тебя спросила : кто это такая?Постепенно все привыкнут к такому поведению на виду у общественности и это точно станет обиходной нормой, раз такие представители народа будут на виду, а привыкнут - там и до власти рукой подать.
И что из этого? От твоего вопроса что-то изменилось?а ты не забыл, что я тебя спросила : кто это такая?![]()
Мой вопрос показал, насколько мне и моему окружения (а оно многочисленно, от него в стране много зависит) безразличны обезьяньи прыжки ситуативных выскочек.И что из этого? От твоего вопроса что-то изменилось?
А ты представительница молодёжи?Мой вопрос показал, насколько мне и моему окружения
Ты(мы ведь на "ты"?) сколько лет в РФ не был?А ты представительница молодёжи?
А вот молодёжь всё это видит, интересуется этим и впитывает.
Что посеешь, то и пожнёшь.![]()
Конечно на "ты" если ты не против.Ты(мы ведь на "ты"?) сколько лет в РФ не был?
Кто что впитывает и сеет можешь уже не знать. Кстати, наша молодёжь сейчас фанатеет от Надежды Кадышевой
Погугли, кто это.
И от Тани Куртуковой.![]()
Я же тебе сказал - Лиха беда начало.@DonQuixote, ты бы сначала разобрался в ситуации.
А потом негодовал.
Как на самом деле
Это не так. В действительности Дарья Еропкина (настоящее имя исполнительницы) не будет заниматься разработкой законов в России. И вот почему:
Она не является членом Общественной палаты РФ.
Она приняла участие в обсуждении прав детей в интернете в качестве гостя и выступила с инициативой о запрете эксплуатации детей в видеоблогинге. Также в качестве гостя на заседании присутствовала блогер Оксана Самойлова.
![]()
2. Общественная палата РФ не разрабатывает законы. Согласно статье 104 Конституции РФ, таким правом обладают президент, Совет Федерации, сенаторы, депутаты Госдумы, Правительство РФ, законодательные органы субъектов, Конституционный и Верховный Суды.
![]()
Стоит отметить, что присутствие Дарьи на заседании уже раскритиковал первый заместитель председателя комиссии по демографии, защите семьи, детей и традиционных ценностей Павел Пожигайло.
![]()
а ты заметил , что у меня абсолютно ровный тон без переходов на личности?Я же тебе сказал - Лиха беда начало.
Пролезла раз в широко публичную общественную организацию, теперь будет и ещё лезть. Я только не пойму, чего ты взялась её защищать? Она твоя родственница?![]()
А вопрос о том, сколько меня не было в России, это не переход на личность?а ты заметил , что у меня абсолютно ровный тон без переходов на личности?
это предположение, которое ,возможно, должно объяснить такую настойчивость в деле защиты пуритантизма в РФ.А вопрос о том, сколько меня не было в России, это не переход на личность?
Ты(мы ведь на "ты"?) сколько лет в РФ не был?
По твоему это предположение? Как по мне, это был прямой вопрос, который указывает на переход на личность в контексте нашего разговора.это предположение, которое ,возможно, должно объяснить такую настойчивость в деле защиты пуритантизма в РФ.
Нет-нет, всё не так страшно. )) Наоборот, это хитрый стратегический ход с дальним прицелом.Постепенно все привыкнут к такому поведению на виду у общественности и это точно станет обиходной нормой, раз такие представители народа будут на виду, а привыкнут - там и до власти рукой подать.
Это именно предположение.По твоему это предположение? Как по мне, это был прямой вопрос, который указывает на переход на личность в контексте нашего разговора.![]()
Я вот тоже токо щас и увидела эту красоту неописанную.а ты не забыл, что я тебя спросила : кто это такая?![]()
Абсолютно!Нет-нет, всё не так страшно. )) Наоборот, это хитрый стратегический ход с дальним прицелом.
Ей дали возможность окрыть рот, она продемонстрировала свой идиотизм. Смотрит и слушает её далеко не вся молодежь, это - раз.
Пока она несёт свою ахинею, более экстремистки настроенным чудам-юдам уже можно простора для высказываний не давать. Место занято идиоткой, формальности свободы соблюдены, буква закона исполнена. Это - два.
Она своими высказываниями сама себя обесценивает, интерес к этой пустышке падает даже у её немногочисленных клакеров. Это - три.
В общем, получается такой вариант публичного саморазвенчивания, как с Гретой Тумберг. В российском варианте исполнения.
И можно отследить её клакеров и иже с ними - это четыре.
Так что всё путём, всё по плану, всё продумано. ))
А я считаю, что это был прямой вопрос и в случае моего ответа у тебя был бы повод упрекнуть в отсталости от российской жизни, хотя ты итак к этому всячески стараешься подвести.Это именно предположение.
плз, не надо додумывать за оппонента.А я считаю, что это был прямой вопрос и в случае моего ответа у тебя был бы повод упрекнуть в отсталости от российской жизни, хотя ты итак к этому всячески стараешься подвести.![]()
И тебе тоже уже пора прекратить увиливать. Вопрос есть вопрос, а никак не предположение.плз, не надо додумывать за оппонента.![]()
Ну конечно. ))Абсолютно!
Это как ход с освобождением Тихановского .
Когда он открыл рот и все всем стало понятно.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии