Весёлая болталка

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
16:03
Темы
115
Реакции
21,928
Уровень
10
Постепенно все привыкнут к такому поведению на виду у общественности и это точно станет обиходной нормой, раз такие представители народа будут на виду, а привыкнут - там и до власти рукой подать.
а ты не забыл, что я тебя спросила : кто это такая?:biggrin1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
14:03
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
21,928
Уровень
10
И что из этого? От твоего вопроса что-то изменилось?
Мой вопрос показал, насколько мне и моему окружения (а оно многочисленно, от него в стране много зависит) безразличны обезьяньи прыжки ситуативных выскочек.
А мат ( fuck и производные ) есть в речи многих сильных мира сего.
Пардон, ты негодуешь, тебе бы хотелось пуританской сдержанности и ходьбы строем?

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Мой вопрос показал, насколько мне и моему окружения
А ты представительница молодёжи?:pardon_big:
А вот молодёжь всё это видит, интересуется этим и впитывает.
Что посеешь, то и пожнёшь. :don1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
21,928
Уровень
10
А ты представительница молодёжи?:pardon_big:
А вот молодёжь всё это видит, интересуется этим и впитывает.
Что посеешь, то и пожнёшь. :don1:
Ты(мы ведь на "ты"?) сколько лет в РФ не был?
Кто что впитывает и сеет можешь уже не знать. Кстати, наша молодёжь сейчас фанатеет от Надежды Кадышевой
Погугли, кто это.
И от Тани Куртуковой. :curtsey:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Кто что впитывает и сеет можешь уже не знать. Кстати, наша молодёжь сейчас фанатеет от Надежды Кадышевой
Погугли, кто это.
И от Тани Куртуковой. :curtsey:
Конечно на "ты" если ты не против.:pardon_big:
Видел я и толпы танцующей молодёжи на концерте Кадышевой и реакцию на песню Куртуковой, но это ведь тоже не вся молодёжь и к тому-же ни Кадышева, ни Куртукова в политику не лезут. Пройдёт пик их популярности и о них забудут, а эта пососуха со своими моральными устоями уже лезет в политику и потом она эти устои будет насаждать всем. А ведь она в 22ом году свалила за бугор на деньги заработанные от фанатов и орала потом оттуда, что не вернётся в Россию ни за какие коврижки.:unknw1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
21,928
Уровень
10
@DonQuixote, ты бы сначала разобрался в ситуации.
А потом негодовал.

Как на самом деле​

Это не так. В действительности Дарья Еропкина (настоящее имя исполнительницы) не будет заниматься разработкой законов в России. И вот почему:
Она не является членом Общественной палаты РФ.

Она приняла участие в обсуждении прав детей в интернете в качестве гостя и выступила с инициативой о запрете эксплуатации детей в видеоблогинге. Также в качестве гостя на заседании присутствовала блогер Оксана Самойлова.

-4

2. Общественная палата РФ не разрабатывает законы. Согласно статье 104 Конституции РФ, таким правом обладают президент, Совет Федерации, сенаторы, депутаты Госдумы, Правительство РФ, законодательные органы субъектов, Конституционный и Верховный Суды.

-5

Стоит отметить, что присутствие Дарьи на заседании уже раскритиковал первый заместитель председателя комиссии по демографии, защите семьи, детей и традиционных ценностей Павел Пожигайло.

-6

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
@DonQuixote, ты бы сначала разобрался в ситуации.
А потом негодовал.

Как на самом деле​

Это не так. В действительности Дарья Еропкина (настоящее имя исполнительницы) не будет заниматься разработкой законов в России. И вот почему:
Она не является членом Общественной палаты РФ.

Она приняла участие в обсуждении прав детей в интернете в качестве гостя и выступила с инициативой о запрете эксплуатации детей в видеоблогинге. Также в качестве гостя на заседании присутствовала блогер Оксана Самойлова.

-4

2. Общественная палата РФ не разрабатывает законы. Согласно статье 104 Конституции РФ, таким правом обладают президент, Совет Федерации, сенаторы, депутаты Госдумы, Правительство РФ, законодательные органы субъектов, Конституционный и Верховный Суды.

-5

Стоит отметить, что присутствие Дарьи на заседании уже раскритиковал первый заместитель председателя комиссии по демографии, защите семьи, детей и традиционных ценностей Павел Пожигайло.

-6
Я же тебе сказал - Лиха беда начало.
Пролезла раз в широко публичную общественную организацию, теперь будет и ещё лезть. Я только не пойму, чего ты взялась её защищать? Она твоя родственница?:connie-twiddle1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
21,928
Уровень
10
Я же тебе сказал - Лиха беда начало.
Пролезла раз в широко публичную общественную организацию, теперь будет и ещё лезть. Я только не пойму, чего ты взялась её защищать? Она твоя родственница?:connie-twiddle1:
а ты заметил , что у меня абсолютно ровный тон без переходов на личности?
я никого не защищаю.
я спокойно говорю о ситуации.
и кричать "алярм!" надо не в России.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
21,928
Уровень
10
А вопрос о том, сколько меня не было в России, это не переход на личность?
это предположение, которое ,возможно, должно объяснить такую настойчивость в деле защиты пуритантизма в РФ.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
это предположение, которое ,возможно, должно объяснить такую настойчивость в деле защиты пуритантизма в РФ.
По твоему это предположение? Как по мне, это был прямой вопрос, который указывает на переход на личность в контексте нашего разговора.:pardon_big:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,191
Уровень
10
Постепенно все привыкнут к такому поведению на виду у общественности и это точно станет обиходной нормой, раз такие представители народа будут на виду, а привыкнут - там и до власти рукой подать.
Нет-нет, всё не так страшно. )) Наоборот, это хитрый стратегический ход с дальним прицелом.

Ей дали возможность окрыть рот, она продемонстрировала свой идиотизм. Смотрит и слушает её далеко не вся молодежь, это - раз.

Пока она несёт свою ахинею, более экстремистки настроенным чудам-юдам уже можно простора для высказываний не давать. Место занято идиоткой, формальности свободы соблюдены, буква закона исполнена. Это - два.

Она своими высказываниями сама себя обесценивает, интерес к этой пустышке падает даже у её немногочисленных клакеров. Это - три.

В общем, получается такой вариант публичного саморазвенчивания, как с Гретой Тумберг. В российском варианте исполнения.

И можно отследить её клакеров и иже с ними - это четыре.

Так что всё путём, всё по плану, всё продумано. ))

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
21,928
Уровень
10
По твоему это предположение? Как по мне, это был прямой вопрос, который указывает на переход на личность в контексте нашего разговора.:pardon_big:
Это именно предположение.
а вот ты, если бы просто спросил, почему я (типа)) защищаю(?) Еропкину и на этом остановился, а не задал просто по-хамски вопрос , не моя ли она родственница, еще бы оставался в рамках.:hi:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,191
Уровень
10
а ты не забыл, что я тебя спросила : кто это такая?:biggrin1:
Я вот тоже токо щас и увидела эту красоту неописанную. :biggrin1:
А я хоть и не молодежь, но ваще-то в курсе, боль-мень пельмень! )))))

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
21,928
Уровень
10
Нет-нет, всё не так страшно. )) Наоборот, это хитрый стратегический ход с дальним прицелом.

Ей дали возможность окрыть рот, она продемонстрировала свой идиотизм. Смотрит и слушает её далеко не вся молодежь, это - раз.

Пока она несёт свою ахинею, более экстремистки настроенным чудам-юдам уже можно простора для высказываний не давать. Место занято идиоткой, формальности свободы соблюдены, буква закона исполнена. Это - два.

Она своими высказываниями сама себя обесценивает, интерес к этой пустышке падает даже у её немногочисленных клакеров. Это - три.

В общем, получается такой вариант публичного саморазвенчивания, как с Гретой Тумберг. В российском варианте исполнения.

И можно отследить её клакеров и иже с ними - это четыре.

Так что всё путём, всё по плану, всё продумано. ))
Абсолютно!
Это как ход с освобождением Тихановского .:girl-sigh:
Когда он открыл рот и все всем стало понятно.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Это именно предположение.
А я считаю, что это был прямой вопрос и в случае моего ответа у тебя был бы повод упрекнуть в отсталости от российской жизни, хотя ты итак к этому всячески стараешься подвести. :don1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
21,928
Уровень
10
А я считаю, что это был прямой вопрос и в случае моего ответа у тебя был бы повод упрекнуть в отсталости от российской жизни, хотя ты итак к этому всячески стараешься подвести. :don1:
плз, не надо додумывать за оппонента.
тем более, что ты и так довольно ..эээ..несоответствующих действительности сюжетов наворотил.
Еропкина-не член Оп
Еропкина не пишет законы
Еропкина не рвется во власть
А допущена, токмо "чтобы дурость всякого была видна".
:sad1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,191
Уровень
10
Абсолютно!
Это как ход с освобождением Тихановского .:girl-sigh:
Когда он открыл рот и все всем стало понятно.
Ну конечно. ))

Зачем затыкать рты идиотам? Наоборот, надо дать им возможность публично повысказываться, и они сами себя опозорят, со всеми вытекающими. Описаются при всём честном народе.:big-boss1:

На истфаке на семинарах по контрпропаганде нам такие вещи очень чётко разложили по полочкам. ))

Как сказано в одном еврейском анекдоте:

- Моня, таки если ви хочете показать себя полным идиётом, таки я ничем не могу вам помешать - я могу таки вам только помочь!

Вот и этой помогли, чисто конкретно так. :biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ