Отлично, спасибо!Они разные!
Сделала язык, но без анимации, она многих подбешивает)
Острый перец ещё добавила, специально для постов Чиры)))![]()

Отлично, спасибо!Они разные!
Сделала язык, но без анимации, она многих подбешивает)
Острый перец ещё добавила, специально для постов Чиры)))![]()
Три укола? Зараз?. Мне сегодня три укола всадили, могу быть не очень адекватен...
Это ты ему три укола всадила?Как все прошло?![]()
Ну... Да, есть отношения, но пока, все очень осторожно, ныкается. Мы сейчас поступема твоя как,отношения там все дела? мне очень интересно,как у кого в этом возрасте)
аааа,ну мы это все уже прошли,головные боли эти)) теперь работа и гульня по вечерам,пока каникулы))Ну... Да, есть отношения, но пока, все очень осторожно, ныкается. Мы сейчас поступем, на данный момент, это наша главная головная боль))
А у нас дилема, в один институт мы (дочь) проходим на бюджет, но мы туда не хотим)), в другой, проходим на платку но мы (родители), этого не очень хотим)))аааа,ну мы это все уже прошли,головные боли эти)) теперь работа и гульня по вечерам,пока каникулы))
Хм, да, выбрать правильный вариант здесь будет сложно…А у нас дилема, в один институт мы (дочь) проходим на бюджет, но мы туда не хотим)), в другой, проходим на платку но мы (родители), этого не очень хотим)))
ну если есть возможность отправить учится туда,куда ей хочется)) хотя я вот поступила,куда мне хочется и ни дня по специальности не работалаА у нас дилема, в один институт мы (дочь) проходим на бюджет, но мы туда не хотим)), в другой, проходим на платку но мы (родители), этого не очень хотим)))
Поступили туда, куда хоче ребенок)). Пусть только попробует закончить без красного диплома)!ну если есть возможность
молодцы,поздравляю))))Поступили туда, куда хоче ребенок)). Пусть только попробует закончить без красного диплома)!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии