Это не повод, осенний лес тоже прекрасен , да и потом оделся потеплее и все делаНаверно все с приближением осени погрустнели…![]()
Это не повод, осенний лес тоже прекрасен , да и потом оделся потеплее и все делаНаверно все с приближением осени погрустнели…![]()
Для меня осень вообще любимое время…Это не повод, осенний лес тоже прекрасен , да и потом оделся потеплее и все дела
А я как пенсионер, если ничего не болит то и хорошо, а что да окном не так важно))) а вообще конечно хотелось бы больше делать под настроение времени года , лето тоже надоест если много будет .Для меня осень вообще любимое время…![]()
Одеться потеплее - уже испытание. За последние месяцы я как-то привык спокойно выбираться по утрамЭто не повод, осенний лес тоже прекрасен , да и потом оделся потеплее и все дела
Это да, обычно , такие радости доступны только на пенсии , молодёжь в городе живёт, там веранд нету))Одеться потеплее - уже испытание. За последние месяцы я как-то привык спокойно выбираться по утрамв чём мать родилав пижаме на открытую веранду с чашечкой кофе и уже тамне приходя в сознаниеприступать к работе.
Мне до пенсии ещё сто вёрст с пересадками. Просто работа пока позволяет не торчать постоянно в каменных джунглях.Это да, обычно , такие радости доступны только на пенсии , молодёжь в городе живёт, там веранд нету))
Опять согласен, в метро в свитере и в джинсах круглый год ездят ))Мне до пенсии ещё сто вёрст с пересадками. Просто работа пока позволяет не торчать постоянно в каменных джунглях.
Где, собственно, что осень, что лето - один хрен. Или в помещении, или в снаряжении.
Никогда!лето тоже надоест если много будет .
Мне думается что горожане с зимой большие живчики , тем те кто летом сидит дома прячется от жары в домах , а по ночам гуляет . Как в Краснодаре например . В Москве хоть и лето короткое , но жизнь тоже хорошая , а ценность лета от того и высокая что его мало )) Но в целом да, , лето хорошая пора , пусть больше будетНикогда!
Лета много не бывает, имхо.![]()
Не, зимой я в "домике", в берлоге. Редко могу выходить на улицу, хотя очень хотелось бы. ))Мне думается что горожане с зимой большие живчики ,
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии