Весёлая болталка

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
17:49
Реакции
6,396
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
7,804
Уровень
6

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
6,805
Уровень
5
У меня посе обеда - желание отведать зефира или шоколада, или халвы какой-то. Не потому что мало поела, а посто так вот. :zhrun:
Верю, у меня тож бывает сильно захочется свежий пирожок которые разносят иногда по зданию буфетчики, но я сразу гоню эти мысли:don-t-mention:

Ptichka

Ptichka

Постоялец
Наш человек
Реакции
1,100
Юхуууу! Я таки заправилась, 35 литров в бак залила, почти полный :) Машинка накормлена. Осталось 92 найти, для мотыка, а то даже на День Памяти Погибших Мотоциклистов не поеду ибо бенза меньше полбака.

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Реакции
6,396
Уровень
5

Ptichka

Ptichka

Постоялец
Наш человек
Реакции
1,100
О, боги, и такой день есть?
Меня аж передернуло ..
Когда его "отмечают"
Конечно есть, 18 сентября, не отмечают, поминальные службы проводят по всем погибшим мотоциклистам и не обязательно на дороге.

События, после которых появилась памятная дата 18 сентября – День памяти погибших мотоциклистов – произошли в 2008 году. Трагедия случилась в Симферополе: 16 сентября в жуткой аварии погибла Анна Мишуткина.

События 16 сентября 2008 года стали резонансными. В этот день в Симферополе Виталий Файнгольд, отцом которому приходится бывший депутат и миллионер Иосиф Файнгольд, на своем «Бентли Континенталь» на скорости 170 км/час протаранил мотоцикл «Сузуки». Удар был настолько сильным, что двухколесное транспортное средства взорвалось. Мотоциклом управляла Анна Мишуткина: 25-летняя девушка погибла.
Друзья Анны Мишуткиной рассказали, что у нее осталась дочь. Сама девушка была с бойцовским характером, целеустремленной, активной, вела мотожизнь. Говорят, девушка готовилась к свадьбе, воспитывала 5-летнюю дочку. Анну Мишуткину похоронили 18 сентября. Шел дождь, но желающих прийти попрощаться с ней было очень много. Этот день объявили памятным в честь всех погибших мотоциклистов.

Что касается Виталия Файнгольда, то в 2011 году он был освобожден от ответственности.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ