Это да, до обеда с голодом, а после обеда со сномЖизнь - борьба!

Это да, до обеда с голодом, а после обеда со сномЖизнь - борьба!

У меня посе обеда - желание отведать зефира или шоколада, или халвы какой-то. Не потому что мало поела, а посто так вот.Это да, до обеда с голодом, а после обеда со сном![]()

У меня такое желание постоянно…У меня посе обеда - желание отведать зефира или шоколада, или халвы какой-то.

Верю, у меня тож бывает сильно захочется свежий пирожок которые разносят иногда по зданию буфетчики, но я сразу гоню эти мыслиУ меня посе обеда - желание отведать зефира или шоколада, или халвы какой-то. Не потому что мало поела, а посто так вот.![]()

Ещё же не ночь?!я пошел жрать

О, боги, и такой день есть?День Памяти Погибших Мотоциклистов

Конечно есть, 18 сентября, не отмечают, поминальные службы проводят по всем погибшим мотоциклистам и не обязательно на дороге.О, боги, и такой день есть?
Меня аж передернуло ..
Когда его "отмечают"
Да, я уже погуглила. Лучше бы я об этом не знала, но уж как есть.. теперь знаю.18 сентября
Невеселая болталка вышла.Да, тоже не понятно зачем такие праздники делать ..Да, я уже погуглила. Лучше бы я об этом не знала, но уж как есть.. теперь знаю.Невеселая болталка вышла.
Ну, не праздник, а день памяти..Да, тоже не понятно зачем такие праздники делать ..
Чай с мятой перед сном хорошо , я так делаю когда расслабиться надоНу, не праздник, а день памяти..
Ну и контекстная "реклама" так работает, что после того, как я погуглила эту инфу, через час на фейсбуке мне вылезла статья с видео и инфой о происшествии, когда мой муж разбился. Ну и приплыли. Какой тут здоровый сон? Сейчас снова как зомби.
Тут не в мяте дело) Да и не переношу я ее.Чай с мятой перед сном хорошо , я так делаю когда расслабиться надо
Это жизньНевеселая болталка вышла.
Это не праздник. Поминальный день.Да, тоже не понятно зачем такие праздники делать .
В самый раз сходить в церковку, заказать сорокоуст за упокой..Это не праздник. Поминальный день.
Так и будет служба, сначала проезд колонны к памятнику погибшим мотоциклистам, а там на месте батюшка и службу проведет. Собирает записки с именами и еще в церкви помолится за всех.В самый раз сходить в церковку, заказать сорокоуст за упокой..
Я про себя говорю, что сходить надо будет завтра. И схожу.Так и будет служба, сначала проезд колонны к памятнику погибшим мотоциклистам, а там на месте батюшка и службу проведет. Собирает записки с именами и еще в церкви помолится за всех.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии