И тебе.И да, кстати, добрый вечер![]()

И тебе.И да, кстати, добрый вечер![]()

Может его того, к плечу привязать?Ну вот опять, опять мой язык вперед лезет...![]()

А ты прикинь, он совсем его не любит...категорически. Шо есть оно, шо нету.Мороженого ему купи, займи его внимание. ))))))

Язык мой - враг... твой... Как его привяжешь, пишут-то руками, пальцами по клаве... Тут хоть голову к пятке привяжи - не поможет.Может его того, к плечу привязать?![]()

да ты чего....растянется же, куда мне его потом вешать? ) обвязываться ?)))Может его того, к плечу привязать?![]()
Купи то, что твой язык любит! Повысь или понизь уровень сахара.А ты прикинь, он совсем его не любит...категорически. Шо есть оно, шо нету.![]()

Вместо галстука носить, один выход...да ты чего....растянется же, куда мне его потом вешать? ) обвязываться ?)))
неее, я не ем мясо уже часто и ему не видать, харэ, рыбу пусть видит)МЯСА ему купи.
Рецепты, рецепты...хм...это ты про салаты штоль?Кстати, где твои новые рецепты?! Я тут, понимаешь, сижу, жду...
Ну а про что?! Новый год на носу, а до этого - ещё и юбилей нашей с Гришей свадьбы. Не одним же оливье эти даты отмечать?!.это ты про салаты штоль?

Упс...идем в другуюСлушайте, а мы флудим.А тут низя!

Веди меня, мой генерал! ))))))Упс...идем в другую
![]()
Веди меня, мой генерал! ))))))
Ну вот. Опять напугала хорошего человека.

Света, по выходным инквизитором не подрабатываешьь? Терзаютменя как Шпака смутные сомненьяЯзык мой - враг... твой... Как его привяжешь, пишут-то руками, пальцами по клаве... Тут хоть голову к пятке привяжи - не поможет.![]()

Как шарфик носи, а если спросят чё такой странный, то уверенно крути у виска и ссылайся на новую модуда ты чего....растянется же, куда мне его потом вешать? ) обвязываться ?)))

Главное не колумбийского, прости грешницуВместо галстука носить, один выход...

Не пали контору!Света, по выходным инквизитором не подрабатываешьь?

Колумбийский - это про кофе. )))))))) Для языка тоже сгодится - вкус, аромат!Главное не колумбийского
Молчу-молчу, (бьёт ладошкой себя по губам)Не пали контору!![]()

Да что это вы сегодня над собою издеваться вздумали?! Один свой язык костерит, вторая себя по губам бьёт... Совсем с ума посходили!Молчу-молчу, (бьёт ладошкой себя по губам)![]()

Наверно пятницв, организм в томительном ожидании гастрономических приключенийДа что это вы сегодня над собою издеваться вздумали?! Один свой язык костерит, вторая себя по губам бьёт... Совсем с ума посходили!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии