Не, я почему-то не люблю такие игры на форумах, извините!А чё сразу простите? Аль не гож я табе?![]()
Не, я почему-то не люблю такие игры на форумах, извините!А чё сразу простите? Аль не гож я табе?![]()
Буквально вчера в тик токе увидела девушку, которая тестировала самые вонючие в мире духи на свете))Пошли духи нюхать![]()
Нашла на ком тестироватьБуквально вчера в тик токе увидела девушку, которая тестировала самые вонючие в мире духи на свете))

Она тоже уже пожалела в процессе, но это было уже не обратимо.Нашла на ком тестировать![]()
Ыыы, и что это за духи?Буквально вчера в тик токе увидела девушку, которая тестировала самые вонючие в мире духи на свете))
Вот как раз с ароматом гомна)Ыыы, и что это за духи?

Не, визуально не совпали названия. Флакон помню, плоский коричневый, с округлой крышкой вытянутой. Но я очень хорошо помню коробочку, она ее разобрала, потому что внутри коробочки рисунок....хмммм..как бы сказать, того самого заднего места близко

Может купить такие хочешь?Я вот думаю, нафига я ваще это запомнила))![]()

Ещё посылают на х..й в п...у, ж...у, почему-то принято посылать в интимные органы, интересно почему? Может быть это означает, что ругают любя?Как, однако, прихотливо вьётся тема... Уже духи со специфическим запахом разбираем. И, вот, подумалось: а действительно в каких случаях ими уместно подушиться? Придумалось только два случая: либо использовать их перед полётом на шабаш ведьм, либо перед прогулкой по небезопасному району, где возможны нападения с целью вступления в несанкционированные телесные отношения. В первом случае запах моет служить как бы пропуском в круг своих, а во втором он носит защитный характер, имеющий целью отпугнуть потенциальных нападающих. Типа, как запах у скунса. Рациональность примения этих специфических запахов в других случаях на ум не приходят... ))
Обратил внимание также на вопрос, поднятый Арти, и не нашедший пока внятного объяснения: почему восклицание "х...ня!" обозначают что-то получившееся не качественно, а словом "п...ец!" обычно принято обозначать внезапное возникновение крайне неприятной ситуации? Хотелось бы понять этимологию этих кратких, но ёмких выражений. Может быть филологи-ленгвисты скажут своё слово?![]()
печень же одна у человека.мне тоже нравится и главное сразу не понятно)) вроде как зашифрованно:))Да огонь!![]()
Хочешь подарить мне подарок?Может купить такие хочешь?

Да я тоже в общем то…Да я не интересуюсь темой-то. Во налетели![]()
Настоящим скорпионом никто не управляетУ скорпиона кстати две управляющие планеты: Марс и Плутон.
Для понятливости, скорее всего. Если человека послать, скажем, на руку и в ухо, то есть вероятность того, что посылаемый войдёт в лёгкий ступор и не поймет куда идти. А так всем все ясно.Ещё посылают на х..й в п...у, ж...у, почему-то принято посылать в интимные органы, интересно почему? Может быть это означает, что ругают любя?
Есть ещё выражение про печень, в печенках достало, почему именно там и печенки во множественном числе?печень же одна у человека.
Ой, далеко не всегда моё поведение безупречно. Мне не веришь, у народа поспрашивай.Я имела ввиду что поведение прилежное

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии