Увы, насовсем.Прям вообще, насовсем
Увы, насовсем.Прям вообще, насовсем
Нет не троллинг. Никого не тролю. Мой пробник реально отдаёт несвежим. Я парфюмерную заказывала воду. До этого когда-то давно был у меня пробник из Летуаля, мне его дали в подарок, какая разновидность этих духов была, но такого специфического оттенка у них не было. Поэтому спустя время и заказала, но уже не помнила какая именно версия у меня была и заказала просто, без всяких приставок j'adore, парфюмерную воду. Он у меня и отстаивался и вот всё равно пованивает чем-то несвежим, я не шучу, покупала на сайте рандеву.Либо троллинг, либо проблемы с обонянием
Извиняюсь если он тебе нравится, наверное у тебя приятная версия его, а может мне паль прислали, или он испортился там у них, если бы ты понюхала его, ты бы тоже так решила, с обонянием проблем у меня нет.Либо троллинг, либо проблемы с обонянием
Может быть её ухажёр выпустил такое, вряд-ли бы другой кто-то смог. Что-то вспомнилась Джейн Биркин, такое бы мог выпустить Серж Генсбур, в его духе.Зачем, зачем знать... разве чтобы НЕ покупать такое...
Была как-то инфа, что кто-то ТАМ выпустил нечто с запахом, пардон, вагины какой-то актрисы... ((((((((((((((((((( Совсем с ума посходили.
Скорей всего паль конечно, оригинал ничего общего не имеет с тем описанием, которое ты оставилаИзвиняюсь если он тебе нравится, наверное у тебя приятная версия его, а может мне паль прислали, или он испортился там у них, если бы ты понюхала его, ты бы тоже так решила, с обонянием проблем у меня нет.

Так давно уже)). Второй этап)). Выбрать нужно одного из каждой категории. Проголосуй пока конкурс не прошёл:).А там уже второй этап?! О Боже. Нельзя мне так долго спать...
Значит паль, вот и верь теперь, что у них оригиналы. А возможно он у них испортился.Скорей всего паль конечно, оригинал ничего общего не имеет с тем описанием, которое ты оставила![]()
Вспомнила: аромат Гвинет Пелтроу это был. Якобы. (((((((((Может быть её ухажёр выпустил такое, вряд-ли бы другой кто-то смог. Что-то вспомнилась Джейн Биркин, такое бы мог выпустить Серж Генсбур, в его духе.
Ну, она вроде как за всё натуральное, естественное, может поэтому так духи назвала. По факту наверное какая-нибудь роза или ваниль)) это просто название такое, для привлечения больших масс.Вспомнила: аромат Гвинет Пелтроу это был. Якобы. (((((((((
Они там в маразм впали.
Мне противно от таких акций - "духи с запахом вагины". (((Ну, она вроде как за всё натуральное, естественное, может поэтому так духи назвала. По факту наверное какая-нибудь роза или ваниль)) это просто название такое, для привлечения больших масс.
Это да, название неудачное. Рассчитано наверное на фанатов Гвинет Пэлтроу. Вряд-ли эта парфюмерия имеет большой спрос. подмышек и пяток Гвинет Пэлтроу может тоже есть, просто мы не в курсе.Мне противно от таких акций - "духи с запахом вагины". (((
Почему не пяток или подмышек? Бэээээ.

Хорошо получился, теперь к кафе можно покрасоваться))Я переделала маникюр
![]()
![]()
Делала не я)) вчера посетила салон на Серпуховской. Нравится, что он в шаговой доступности от метро. И делают там нормально. Салон Мари Рейс. Можно записаться по акции за 1500, чем я и воспользовалась, сейчас акции у них не действуют, но я списалась и было окошко, пришла, всё сделали нормально.![]()
знаешь толк в маникюре?Хорошо получился, теперь к кафе можно покрасоваться))
Столыпинский устроит?Главное не колумбийского, прости грешницу![]()
ПроговорилсяДома вообще в труселях по диванам валяются.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии