Очень по нему скучаю. Передавай ему привет, если есть такая возможность. ))Я его приглашу.
9 мая 2026-го.
___
Солдат слога.
Очень по нему скучаю. Передавай ему привет, если есть такая возможность. ))Я его приглашу.
9 мая 2026-го.
___
Солдат слога.
Я не пишу тут ничего и в дуэлях не участвую. Что тебе показать? Сочинить и принести? Тему, давай сочинюЗачем мне куда-то ходить?
Покажи здесь хоть что-нибудь.
В чем проблема?

Тем более, что в интернете всегда кто-то неправ![]()
Бася с ним не общается, болтает только… во всяком случае, когда я спрашивала, она не знала, что с ним, никто не знает, или не хочет распространяться…Очень по нему скучаю. Передавай ему привет, если есть такая возможность. ))
Может быть, она сама мне ответит?Бася с ним не общается, болтает только… во всяком случае, когда я спрашивала, она не знала, что с ним, никто не знает, или не хочет распространяться…
Да прям!А тут как в жизни всё, дружок, и всё зависит от оценок; кому-то - с полки "пирожок", кому-то - лишь пинки коленок!
![]()

Она тебе ответитМожет быть, она сама мне ответит?

С ним точно общалась Маша Эдельвейс.Бася с ним не общается, болтает только… во всяком случае, когда я спрашивала, она не знала, что с ним, никто не знает, или не хочет распространяться…
Каким образом это касается тебя? Думаю, никаким.Она тебе ответит![]()
Да, на Р., например, - точно.С ним точно общалась Маша Эдельвейс.
Похоже, у него просто поменялась жизнь.
Форумы его не интересуют.
Ок.Я не пишу тут ничего и в дуэлях не участвую. Что тебе показать? Сочинить и принести? Тему, давай сочиню![]()
Наташа, притормози.Бася с ним не общается, болтает только… во всяком случае, когда я спрашивала, она не знала, что с ним, никто не знает, или не хочет распространяться…
Меня насытила музыка, созданная искусственным интеллектом, и она начинает меня раздражать, голоса ИИ тоже…
А зря, твои работы бы пользовались успехом, я вон только что получил серебренный кубок за рассказ из шести словЯ не пишу тут ничего и в дуэлях не участвую. Что тебе показать? Сочинить и принести? Тему, давай сочиню![]()
Опиши свое состояние на данный момент.Меня насытила музыка, созданная искусственным интеллектом, и она начинает меня раздражать, голоса ИИ тоже…
Напиши словами стихи, если зацепят озвучу свои мысли
И что? Его все знают, Солька с Машей близкие подруги его….при чем тут знаю не знаю? речь о его таланте и что давно никто не знает, что с ним…Наташа, притормози.
Я Боню знаю с 2013-го года.