ღ︎ Sunshine
И времени без четверти два!Итак, в теме пользователей 8, гостей 6. Чтобы это значило? ))
И времени без четверти два!Итак, в теме пользователей 8, гостей 6. Чтобы это значило? ))
Так это замечательно.Ничего похожего...
совершенно ничегоИтак, в теме пользователей 8, гостей 6. Чтобы это значило? ))
Развеселил, реально.Развеселю. Читал, что в белом доме подготовлен специальное сообщение для Дональда Альфредовича, которое он должен зачитать 8 июля на олимпийских играх, которые состояться в США. Типа заготовлена сенсация о том, что между США и... инопланетянами есть контакты, что они уже присутствуют на Земле. Ну, что... будем ждать с нетерпением... ))

Думаю все спать пошли. 3 часа ночи, почти.И уже два вопроса без ответов![]()
значит, у нее есть подавленное желание стать долгожительницейУверен, она всех нас пересидит... ))

Да нет здесь никого, кроме нас. Гости всегда в этой теме когда не зайди. И так почти во всех темах.совершенно ничего
все хотят общения и все тут)
Она пошла спать. Нам тоже надо, засиделись полуночники.)А у Степлер без четверти три. Уверен, она всех нас пересидит... ))
Значит, есть шпионы среди нихА почему многие безучастно себя ведут и голос не подают? И только мы на арене?![]()

Тут ещё надо уметь доказывать свою позицию, я вот не умею не научилась:( и это всегда стресс, который выбивает меня из колеи, слабонервная можно сказать нестабильно расшатанная, зная свои огрехи не ввязываюсь, но это не значит, что позиции никакой нет, есть, просто не ввязываюсь, потому что как оппонент я фиговый непробивной, в политику тоже не лезу, чтобы не завалили кирпичами. А так то плохо конечно у нас, в медицине особенно плохо, трудно, пациентам добиться лечения, другое мне доказывать не надо я на себе это испытала, у меня только раздражение от другого и какая то наивная радость что другим повезло не сталкивались, когда мне говорят что хорошая медицина. Смотрю один канал, на ютубе, называется наука для жизни, там истории людей часто плачевные, сравниваю историю моей мамы, понимаю что мама далеко не единственная, на людях с раком часто врачи ставят крест ещё при жизни, отказывают в лечении, тянут время, ждут смерти.Позиция такая, да…и не боялась никогда высказывать неудобные мнения![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии