Весёлая болталка

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
06:44
Темы
89
Реакции
12,261
Уровень
6
Дорогая Арти, принимать свою слабость, это огромная сила! Знаю, как тяжело бывает держать себя в руках, когда всё вокруг кажется несправедливым, тем более тебе , человеку так тонко умеющему чувствовать и переживать чужую боль.. и ты ничего не должна доказывать, иметь свое мнение не значит, кому то его навязывать, озвучила не стесняясь, кто то поддержит это приятно, значит на одной волне, кто то раскритикует, тоже неплохо, диалог состаялся, выяснили кто чем дышит) главное быть честной с собой, себя не терять… это не общие фразу, думаю, ты поняла о чем я :bulb1:

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
07:44
Темы
5
Реакции
3,484
Уровень
6
Дорогая Арти, принимать свою слабость, это огромная сила! Знаю, как тяжело бывает держать себя в руках, когда всё вокруг кажется несправедливым, тем более тебе , человеку так тонко умеющему чувствовать и переживать чужую боль.. и ты ничего не должна доказывать, иметь свое мнение не значит, кому то его навязывать, озвучила не стесняясь, кто то поддержит это приятно, значит на одной волне, кто то раскритикует, тоже неплохо, диалог состаялся, выяснили кто чем дышит) главное быть честной с собой, себя не терять… это не общие фразу, думаю, ты поняла о чем я :bulb1:
Не считаю себя сильной, скорее выносливая, знаешь как-то отряхивалась и шла дальше или если не могла то ползла дальше)) но всегда все выносила, где-то прогибалась но это было меньшим из зол, я стала в какой-то момент гибкой, хотя изначально была очень бойкой и характер изначально реально был сильный, а потом, наверное много получала и поэтому стала просто выносливой уже, не сильной и бойкой, выносливой и гибкой к обстоятельствам. Спасибо тебе за добрые слова=))

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
3,484
Уровень
6
Оффтоп

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
736
Уровень
5
Этим и занимаюсь, но в закрытой теме, где серьезно отношусь :biggrin1: к творчеству.
Могу ли я, предложить тему и музыку? Это будет максимально сложная и тема, и музыка. Для того чтобы подобрать слова, потребуется войти в другую реальность. Не все хотят туда входить, и уж точно, не все смогут оттуда выйти. Только сильные.

Последнее редактирование:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
142
Реакции
14,973
Уровень
12

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
142
Реакции
14,973
Уровень
12
после моих словесных дуэлей с небезызвестной Рыжей
С Ред что ли? А что там с ней дуэлировать? Только оскорблениями обмениваться, больше я у неё никаких талантов не заметила… :unknw1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ