любишь ты все чистить и выбрасывать...Нет чтобы зайти и почистить тему от флуда, так приходят супер-моды, и тоже активно флудят.![]()
нет бы приложить к месту...

любишь ты все чистить и выбрасывать...Нет чтобы зайти и почистить тему от флуда, так приходят супер-моды, и тоже активно флудят.![]()

Ну ты же не любишь, когда в твоих темах флудят, а почему я должен любить?любишь ты все чистить и выбрасывать...

Я почистила немного…Нет чтобы зайти и почистить тему от флуда, так приходят супер-моды, и тоже активно флудят.![]()

студент-гастарбайтера йа и в стройотрядах был...
строили свинокомплекс Боровое... дэ...![]()

завидуй молча...студент-гастарбайтер![]()

не выходя из психушки! Однако!завидуй молча...
у меня была насыщенная жизнь...
йа был студентом очного, вечернего и заочного обучения...
сколько сдал экзаменов за свою жизнь, даже затрудняюсь сказать...
много было друзей студентов...
но как то нас разбросала жизнь...![]()

твой любимый дом?..не выходя из психушки! Однако!![]()

последствия лечения в спец. больнице, фантомные страхи....лично йа врачей недолюбливаю по жизни...

у врачей бываю очень редко...последствия лечения в спец. больнице, фантомные страхи....![]()

Точно.да и нефиг у их делать...
Если припрёт и времени будет не жалко и денег....Ничего нового они уже не скажут, только время зря потратишь. А то и деньги. )
По моим наблюдениям темы Ветра по посещаемости близятся к нулю.Ну ты же не любишь, когда в твоих темах флудят

В общем да, так мало того, он ещё и почти все свои темы делает закрытыми.По моим наблюдениям темы Ветра по посещаемости близятся к нулю.
Какие же они колдуны? Сейчас 21-й век на дворе.лично йа врачей недолюбливаю по жизни...
колдуны...
У него не темы, а скорее блоги для себя, поэтому ему комментарии и обсуждения не сильно нужны, я думаю…По моим наблюдениям темы Ветра по посещаемости близятся к нулю.
Я давал ему совет для повышения интереса и посещаемости его тем: Делить старттопик на абзацы, это во-первых.
И сейчас, дополнительно, в качестве скромного пожелания: не копировать бездумно текст из Википедии вместе с техническими ссылками, очищать текст от них. Достаточно одной ссылки на статью.

Личный дневник.он ещё и почти все свои темы делает закрытыми.

Получается, что так.Личный дневник.

А у меня о деде.Память об отце - мы с ним хоккей смотреть любили
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии