сдохла?здрасте, я тут *помедитировал* на ворону, оч люблю этих птичек.
у Хакамады из восточного только разрез глаз...сейчас слушаю рутуб канал Ирины Хакамады - люблю все восточное
мудрость.у Хакамады из восточного только разрез глаз...
откуда в ней мудрость...мудрость.
марафон и десятиборье...Какие же они колдуны? Сейчас 21-й век на дворе.
Ветер, ты спортом не занимался?

естественно...По моим наблюдениям темы Ветра по посещаемости близятся к нулю.

А как-же осмотр врачей в физкультурном диспансере перед началом соревнований?марафон и десятиборье...![]()
а у него диванный марафон и кухонное десятиборье....А как-же осмотр врачей в физкультурном диспансере перед началом соревнований?
Или это только в силовых единоборствах?

Да, все правильно. Залог успеха, я думаю, в любом спорте это прежде всего уважение к своему Учителю/Наставнику/Тренеру.@Улы Бек, вообще в спорте - важно уважать своего учителя, если ты не уважаешь - впрок не пойдет обучение. я уже ничего не умею кроме как считать по корейски до десяти, и поклоны делать корейские, не знаю кланяются ли корейцы в повседневной жизни.

у нас не было медосмотра перед соревнованиями...А как-же осмотр врачей в физкультурном диспансере перед началом соревнований?
Или это только в силовых единоборствах?

теперь да...а у него диванный марафон и кухонное десятиборье....![]()

Министр спорта Михаил Дегтярёв в будущем планирует сделать детско-юношеский спорт бесплатным. Вопрос в том, какие виды спорта сочтут приоритетными?@Улы Бек, у нас сейчас олимпийское тэквондо для обычных смертных - стоит больше 10 000 в месяц, а когда я ходил цена была не больше 500 рублей в месяц.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии