Или ушла бы далеко-далеко......вполне себе логично...если бы не заблудилась- то и не вышла бы...![]()
Бухгалтерский отчёт, учёт, усушка и утруска.

Или ушла бы далеко-далеко......вполне себе логично...если бы не заблудилась- то и не вышла бы...![]()

Мы назовём твоим именем какой-нибудь конкурсТут какбэ я могу не дожить
Где служебная тема?я бы дал команду Разойтись из служебной темы. А то отвлекаете админов от дел государственных . Тут не танц площадка. Девочки, чирикайте у меня в блиндаже)![]()

я назначил. уже читаю не пойми что. лезу со своим уставом. не обижайтесьГде служебная тема?![]()
Не обижаюсь! Просто уточняю!я назначил. уже читаю не пойми что. лезу со своим уставом. не обижайтесь

Я знаюНе, не присвою. Я "добрая, добрая!" - ©.

... Чорт ли сладит с бабой гневной... ( Пушкин. А. С))я бы дал команду Разойтись из служебной темы. А то отвлекаете админов от дел государственных . Тут не танц площадка. Девочки, чирикайте у меня в блиндаже)![]()
Когда не понимали с первого раза я в личку трёхэтажным крыл. Каюсь, нельзя сквернословить. "А мы-с, гусары.".. ©Меня вы в гневе не видели. Наверное с маленькой буквы как страшилку вспоминают. А вы все мне по-настоящему нравитесь. такие все тёплые и весёлые.
Этих бабов вааще ннада в три ряда на подоконнике поставить в озк с противогазами .я назначил. уже читаю не пойми что. лезу со своим уставом. не обижайтесь
Не поняла.... а я в чём ходить буду?Сначала штаны подари![]()

По очередиНе поняла.... а я в чём ходить буду?![]()

То есть когда моя очередь ты в своих, а когда твоя, то я без штанов? Ну гениально, чёПо очереди![]()

Ну и ладно, «без штанов, а в шляпе» ©, то я без штанов? Ну гениально, чё![]()

Да нету у меня рыжих штановТо есть когда моя очередь ты в своих, а когда твоя, то я без штанов? Ну гениально, чё![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии