И чё мне этой шляпой,.. остаётся только срам прикрывать?Ну и ладно, «без штанов, а в шляпе» ©![]()

Зато у меня естьДа нету у меня рыжих штанов![]()
![]()

Все делают вид что работают.Сегодня пятница, а все молчат, никто да же не вспомнил ))

А чего надо вспоминать-то? У меня вообще голова болит, я приболевшая…Сегодня пятница, а все молчат, никто да же не вспомнил ))

сейчас -нет,без сторонней помощитебе наверное на теплом Солнце нельзя гулять, гуляй пока зима. Ты можешь ведь ходить???!

надо кушать, чтоб силы были, хотяб куриный бульон.сейчас -нет,без сторонней помощи![]()
да я кушаю,просто сейчас на улице скользко и я не могу ходить самостоятельно. привет))надо кушать, чтоб силы были, хотяб куриный бульон.
я очень дома не люблю сидеть,и так часто это делать приходится) а когда мне нормально и приходится сидеть дома,то мне очень обидно) вчера вот было с кем выйти,то я прогулалась немного и рада))@кинжальчик, знаешь, я тоже люблю дома сидеть зимой, выхожу в парк на праздники Колеса Года. следующий будет 22 марта.
когда получается,то выхожу)@кинжальчик, понятно. ну одно хорошо, что выходишь на форум.
Гулять надо.. Быстрее бы сама уж выходилая очень дома не люблю сидеть,и так часто это делать приходится) а когда мне нормально и приходится сидеть дома,то мне очень обидно) вчера вот было с кем выйти,то я прогулалась немного и рада))

А у меня так: 9 месяцев дома, 3 месяца летом - пешком, пешком. ))я очень дома не люблю сидеть,и так часто это делать приходится) а когда мне нормально и приходится сидеть дома,то мне очень обидно) вчера вот было с кем выйти,то я прогулалась немного и рада))
одно радует,что зима не вечна и погоды такие тоже.а там было бы только здоровье,я бы уже везде намоталась))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии