Чего такое-то? Насколько помню, я разницы ваще не заметил.не нравится мне что то ета десятка...
Лучше сразу к DOS.думаю вернутся к семерке...
К азбуке Морзе.Лучше сразу к DOS.![]()
к берестяным грамотам...К азбуке Морзе
не ссы, технарь, ты же технарь...разгребёшь...может на свалке более современные принтеры есть, совместимые с 10-й...очень непривычно и все мои принтеры не работают с 10-кой...![]()
так у тебя и принтера то нет...Чего такое-то? Насколько помню, я разницы ваще не заметил.
о, проснулся)). С октября только 11-я будет).не нравится мне что то ета десятка...
думаю вернутся к семерке...
очень непривычно и все мои принтеры не работают с 10-кой...![]()
У меня есть сканер. Но если у тебя принтеры совсем первобытные, то надо просто дрова найти для них, и все дела.так у тебя и принтера то нет...
Да пробуй на здоровье. Хозяин - барин.на етом может другую винду попробовать?..
Так это про поддержку. Которая не так чтобы и нужна. Без неё на десятке можно ещё 10 лет работать без особых проблем.С октября только 11-я будет).
...ставь семёрку и перестань людям мозги пудрить...может сразу 12-ю записать?..![]()
7-ку программы, браузеры, дрова не будут поддерживать. Столкнулись, что в хроме видео не воспроизводится.. еще что то. Хром поддерживать ее перестал. Но это только начало мелочей....ставь семёрку и перестань людям мозги пудрить...![]()
...Граф- технарь, лёгких путей не ищет...7-ку программы, браузеры, дрова не будут поддерживать. Столкнулись, что в хроме видео не воспроизводится.. еще что то. Хром поддерживать ее перестал. Но это только начало мелочей.
есть такое дело...7-ку программы, браузеры, дрова не будут поддерживать. Столкнулись, что в хроме видео не воспроизводится.. еще что то. Хром поддерживать ее перестал. Но это только начало мелочей.
в том то и дело что дрова не найдешь...У меня есть сканер. Но если у тебя принтеры совсем первобытные, то надо просто дрова найти для них, и все дела.
И там-тамам. Чтобы вообще не заморачиваться.к берестяным грамотам...
Вы серьёзно какая семёрка в 2025 году...не нравится мне что то ета десятка...
думаю вернутся к семерке...
очень непривычно и все мои принтеры не работают с 10-кой...![]()
Критческие обновленя даже для XP работают, только комп надо одним ключем в реестре в банкомат превратить. ;)о, проснулся)). С октября только 11-я будет).
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии