Т.е. похер на них. На любой оси. Тем более, если учесть, что вирусы разрабатывают те же люди, которые потом делают и втюхивают антивирусы.все сводится к задаче "броня против снаряда".
Т.е. похер на них. На любой оси. Тем более, если учесть, что вирусы разрабатывают те же люди, которые потом делают и втюхивают антивирусы.все сводится к задаче "броня против снаряда".
И такой был?у меня были компьютеры без инета...
от самых первых
Полная совместимость с XBox плюс безглючное (ну, прям-таки!) сопряжение с MS Store.Я вообще не понимаю смысла выпуска 11, кроме того, что она стала более похожей на MacOS.
Ты зря так об этом. На самом деле большинство создателей вирусов - подростки, начитавшиееся журнала "Хакер на селе". Если хоть какая контора, разрабатывающая антивирусы хоть раз в плохих делах делах засветится, это ****етс до конца дней.Т.е. похер на них. На любой оси. Тем более, если учесть, что вирусы разрабатывают те же люди, которые потом делают и втюхивают антивирусы.
Это 11. Правда, Pro. Но и в Home есть тоже.В 10-ке родной дефендер или защитник есть.
Чушь.вирусы разрабатывают те же люди, которые потом делают и втюхивают антивирусы.
компьютер раньше ценился наличием большого количества программ...
Я писал о людях, а не о конторах. А люди все покупаются, вопрос суммы. Это помимо энтузиастов своего дела.Если хоть какая контора, разрабатывающая антивирусы хоть раз в плохих делах делах засветится, это ****етс до конца дней.
Я не говорю, что в 11 нет, там даже капризней, разницы для рядового частного пользователя между 10 и 11 не вижу. 10-ку еще по критическим обновлениям будут примерно 5 лет держать.
Конвертеры, редакторы... почему нет. Хотя и не часто.вряд ли ты работаешь с какой то программой?
Ты понимаешь, о чем пишешь? :)компьютер раньше ценился наличием большого количества программ...
поэтому спектрум ценился выше наших...
на наши программисты написали мало программ, а у их много...
ничего не изменилось в этом плане и сегодня...
но это для тех кто с ими работает...
вряд ли ты работаешь с какой то программой?..![]()
старые компьютеры уже давно используют для старых принтеров...Конвертеры, редакторы... почему нет. Хотя и не часто.
Разница есть для забугорного пользователя (полная совместимость с XBox консолью и их магазином). Для росийского, наверное, нет.Я не говорю, что в 11 нет, там даже капризней, разницы для рядового частного пользователя между 10 и 11 не вижу.
Поддержка для Вынь 10 заканчивается через 4 дня (для меня) и через 3 дня для тебя.10-ку еще по критическим обновлениям будут примерно 5 лет держать.
Возьми любую популярную прогу, открой окно "about" и посмотри на фамилии разработчиков.прекрасно понимаю...
йа ж технарь...![]()
У меня нет настолько древнего оборудования, которое было бы невозможно состыковать с моим компом. Думаю, что совместил бы любое с любым, пусть и после танцев с бубном. Но если у тебя речь идёт о том, чтобы реально совместить арифмометр с ПК, то тут разум и знания бессильны.старые компьютеры уже давно используют для старых принтеров...
просто новая винда как правило их не поддерживает...
Я не спорю, но есть ресурс где сборки MSDN семерки, актуальные еще по сей день (не пионерские - винда от мамеда) качаются и по сей день.Разница есть для забугорного пользователя (полная совместимость с XBox консолью и их магазином). Для росийского, наверное, нет.
Хотя в удобстве интерфейса разница есть для всех.
Поддержка для Вынь 10 заканчивается через 4 дня (для меня) и через 3 дня для тебя.
Официальный релиз мелкомягких.
И где же искать железо под такое?Я не спорю, но есть ресурс где сборки MSDN семерки, актуальные еще по сей день (не пионерские - винда от мамеда) качаются и по сей день.
В принципе, можно и у себя сервер поднять.
Не забывай, это у вас винда пиратская, у нас трофейная.![]()
Ну я сходу назову 2 варианта.И где же искать железо под такое?
Она же не станет сейчас нигде. Я имею в виду некриво.
да ты прям программист...У меня нет настолько древнего оборудования, которое было бы невозможно состыковать с моим компом. Думаю, что совместил бы любое с любым, пусть и после танцев с бубном. Но если у тебя речь идёт о том, чтобы реально совместить арифмометр с ПК, то тут разум и знания бессильны.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии