Ты вообще не понял, о чём я написал.каждая новая винда требует новых программ и новых драйверов...

Ты вообще не понял, о чём я написал.каждая новая винда требует новых программ и новых драйверов...
А на кой семёрка нужна в виртуалке, а не в качестве основной оси?Ну я сходу назову 2 варианта.
VmWare
VirtualBox
это только под винду.
Дальше продолжать? Виртуалок под Linux, я затрахаюсь перечислять.
Не напишется. Ты бы видел мою перписку с буржуазной фирмой Mustek. Я у них под NT-like драйвера выдрал. Хотя были только под 95-98 :)или ты думаешь программа напишется сама?..
наверное ты и сам не понял...Ты вообще не понял, о чём я написал.![]()
а смысл?..Не напишется. Ты бы видел мою перписку с буржуазной фирмой Mustek. Я у них под NT-like драйвера выдрал. Хотя были только под 95-98 :)
Я знаю, что новые версии винды способны поддерживать всякий старый хлам в виде ксероксов, сканеров, принтеров, и прочей приблуды. А вот виндовс хр вряд ли потянет новую периферию. Хотя бы потому, что в него не встанут новые дрова. А в новую версию старые дрова встанут запросто.наверное ты и сам не понял...
когда то предполагали что в будущем компьютер будет большим помощником...
да нифига...Я знаю, что новые версии винды способны поддерживать всякий старый хлам в виде ксероксов, сканеров, принтеров, и прочей приблуды. А вот виндовс хр вряд ли потянет новую периферию. Хотя бы потому, что в него не встанут новые дрова. А в новую версию старые дрова встанут запросто.
Так получилсь, что служил я "когда я на почте служил ямщиком" ©.а смысл?..
эти компы бу стоял дешево и прекрасно обслужат старое оборудование...
йа еще обслуживал Искры и Роботроны...
наша контора прекрасно обсчитывала и распечатывала все документы на весь наш район...
Не знаю, гарантию не дам конечно. У меня нет техники из прошлого тысячелетия. А вот сканер, которому лет 15, на новый комп встал как родной.да нифига...
если бы подходили программы и дрова было бы прекрасно...Не знаю, гарантию не дам конечно. У меня нет техники из прошлого тысячелетия. А вот сканер, которому лет 15, на новый комп встал как родной.
Иа, если нет своего интеллекта и знаний, теперь есть интеллект искусственный. Поговори с Алисой, она поможет.если бы подходили программы и дрова было бы прекрасно...
ага...Иа, если нет своего интеллекта и знаний, теперь есть интеллект искусственный. Поговори с Алисой, она поможет.
весь лес обошёл, он же технарь, не те дрова, мелковаты...Да ладно... хорошо искал?
еще один специалист нарисовался с хутора...весь лес обошёл, он же технарь, не те дрова, мелковаты...
...а ты на своей "семёрке с бабочкой"на тот комп устанавливаю семерку, красивую с бабочкой...
и сразу - интернет не работает...
другую семерку - еще что то не работает и требует вмешательства...
с десяткой все работает сразу, но не работает оборудование...
вот и думай как поступить?..![]()
...насколько я помню на 7-ку драйвер сетевой карты в любом случае надо было устанавливать отдельно...в XP, кстати, тоже...люблю чтоб заработало сразу...
может мне ХР попробовать установить?..
или 11-ую?..![]()
есть семерка при установке которой интернет работает сразу и без проблем......насколько я помню на 7-ку драйвер сетевой карты в любом случае надо было устанавливать отдельно...в XP, кстати, тоже...![]()
...ну что ж...успехов в поиске...есть семерка при установке которой интернет работает сразу и без проблем...
вот только найти её никак не могу...
возможно етот диск на даче...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии