Дискуссия Виртуальные любовники

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
22:27
Темы
33
Реакции
4,844
Уровень
4
Награды
3
Люблю людей.:aa46:
Не той слащавой показушный любовью, за которой ничего нет… реальный эмпат, перед вами :bulb1:
Вся соль в том, что я слышу не только того, кто озвучивает ситуацию, но и второго человека, который остается в тени и не знает, как подана ситуация.
Небольшой пример: допустим два человека замутили вирт. роман, летят искры на виду у всех!
Оба в реале женаты...
А в сети она его космос, его вселенная, а он самый желанный мужчина на свете....
Все что прилюдно, не способствует приватности и как бы приглашает зрителей, вовлекает в процесс!
Это замечательный движ, для форума, испокон веков « хлеба и зрелища» требуют наши души,) но в такой ситуации надо быть готовым не только к тому, что кто то будет молча хихикать, или наоборот умиляться, такой клубничной лав стори.
Встретятся и те, кто захочет понять, а как будут чувствовать их реальные половинки, если почитают, увидят написанное?
Готовы ли они понять чувства вспыхнувшие в интернете и проявить лояльность, к своим жёнам/мужьям?
Я отношусь к тем, кого интересуют именно эти вопросы, с теми кто в эмоциональном экстазе всё понятно:biggrin1: :angel1:
и вместо умиления, буду интересоваться, а что будет с браком, если об этом вирт. романе узнают реальные супруги?
При этом мне нет никакого дела, до происходящего... я не вовлекаюсь в чужой роман, как моралистка и поборница брачной верности ( в каждой избушке свои погремушки)
Мне интересен мотив только с другой стороны, примут ли их половинки такую любовь? За их спиной, близкий человек, замутил виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, возникает эмоциональная связь и близость с другим человеком... для меня это измена однозначно, потому что человек в мыслях уже готов к измене, скрытие такой связи, однозначно будет расценено мной, как предательство...
Мои ожидания от брака не фантастичные, а вполне реальны, я желаю поддерживать эмоциональную близость и интимность только с любимым и ожидаю того же от своего мужчины. Время и энергия, потраченные на виртуальный роман, отнимаются от времени и энергии, которые можно было бы уделить партнеру и браку. :bulb1:
Виртуальные эмоции могут перекрывать реальные, ну и что, что нет физического контакта?
Фантазии и намерения, связанные с виртуальным партнером, всё равно изменнические, ведь всё в нашей голове и мозг не отличает вирт. от реала!
Для меня, не приемлющей измен, виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, это измена!
Он предполагает эмоциональную связь с другим человеком, нарушение доверия и границ в отношениях.
Но хочу повторить, что я не осуждаю посторонних людей, которые в это вовлекаются. У меня нет по отношению к ним, морализаторства, или нравоучений... Это их жизнь и на моё отношение к ним никак не влияет.
Как вы относитесь к виртушкам?
Закроете ли глаза, если узнаете о бурном вирт. романе своего супруга/ги?
Те кто не в отношениях, так же имеют представление, приемлемо ли это если вступят в брак или появится постоянный партнёр.
Сам по себе вирт. роман вполне может послужить началом серьезных отношений. На самом деле, в современном мире, где онлайн-общение стало такой важной частью жизни, это довольно распространенный сценарий.

Последнее редактирование:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
00:27
Темы
1
Реакции
1,397
Награды
1
Полагаю вирт, это одна из форм гиперкомпенсации, когда человек пытается заглушить либо скрыть ощущение внутренней пустоты или несостоятельности в физическом мире с супругом/супругой. girl_queen

Идеальное определение

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,332
Уровень
5
Награды
4
Полагаю вирт, это одна из форм гиперкомпенсации, когда человек пытается заглушить либо скрыть ощущение внутренней пустоты или несостоятельности в физическом мире с супругом/супругой. girl_queen
А что если предположить, что у супругов случилось, ссора, кто то перестал разговаривать, кто то зашёл в интернет, и понял, что где то его или ее ценят больше, и все появилось желание развивать это чувство , не терять его .Потом все наладилось , а терять друзей не захотелось , так что в Витте виноваты оба, а то что он заходит далеко это просто жизнь от недопонимания в обычной жизни

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,332
Уровень
5
Награды
4
Думаю в наше время цифровых технологий, вполне себе измена и обкрадывание в эмоциональном плане партнера, с которым живешь. Значит не все гладко в реальных отношениях.
Да, ну или просто она любит сериалы, а он Вирт, или наоборот

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,397
Награды
1
А что если предположить, что у супругов случилось, ссора, кто то перестал разговаривать, кто то зашёл в интернет, и понял, что где то его или ее ценят больше, и все появилось желание развивать это чувство , не терять его .Потом все наладилось , а терять друзей не захотелось , так что в Витте виноваты оба, а то что он заходит далеко это просто жизнь от недопонимания в обычной жизни
Это и есть проблема в реальных отношениях, раз не могут обе стороны достойно выйти из конфликта. Значит нелюбовь.

Sunshine

Sunshine

Наш человек
Темы
33
Реакции
4,844
Уровень
4
Награды
3
Идеальное определение
причины у каждого свои, есть люди которые ни с кем кроме себя не считаются, нравится им быть на допинге)
это же настоящее ощущение влюблённости, когда в вирте создана видимость идеальных отношений, дело то не в самом вирт. романе, который никаким образом не осуждается, напротив, в наше время довольно распространённая прелюдия к реальному роману :jc-flirt1:
Речь именно о женатых людях и их отношении, к вирт. роману своих половинок, если вдруг они увидят, то, что им не полагалось видеть... Посчитают ли это изменой, со всеми вытекающими? или вирт. это другое и никакой измены нет если вторая половина, будет влюблена виртуально)

Последнее редактирование:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,332
Уровень
5
Награды
4
Это и есть проблема в реальных отношениях, раз не могут обе стороны достойно выйти из конфликта. Значит нелюбовь.
Почему же , деньги не дают исполнит все обещания ,от этого часто сора, а любовь может сама большая и чистая быть

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,397
Награды
1
причины у каждого свои, есть люди которые ни с кем кроме себя не считаются, нравится им быть на допинге)
это же настоящее ощущение влюблённости, когда создана видимость идеальных отношений, дело то не в самом вирт. романе, который никаким образом не осуждается, напротив, в наше время довольно распространённая прелюдия к реальному роману :jc-flirt1:
Речь именно о женатых людях и их отношении, к вирт. роману своих половинок, если вдруг они увидят, то, что им не полагалось видеть... Посчитают ли это изменой, со всеми вытекающими? или вирт. это другое и никакой измены нет если вторая половина, будет влюблена виртуально)
Если возникла "видимость идеальных отношений", о какой любви речь. Нелюбовь. Отсюда все остальное: непонимание, ссоры, поиски "ценителей" непонятой и нелюбимой в реале личности, правильно @ЛемпИра написала: заполнение образовавшейся пустоты

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,397
Награды
1
Почему же , деньги не дают исполнит все обещания ,от этого часто сора, а любовь может сама большая и чистая быть
Не поняла" деньги" или отсутствие оных не дают исполнить обещания?

Sunshine

Sunshine

Наш человек
Темы
33
Реакции
4,844
Уровень
4
Награды
3
Думаю в наше время цифровых технологий, вполне себе измена и обкрадывание в эмоциональном плане партнера, с которым живешь. Значит не все гладко в реальных отношениях.
согласна, но это затягивает и хочется накала страстей, ощущать себя особенной для кого то, в браке уже рутина, а тут глоток свежих чувств и что самое прикольное, эмоции то настоящие и за ними никуда не надо ходить :biggrin1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,332
Уровень
5
Награды
4

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,332
Уровень
5
Награды
4
Не поняла" деньги" или отсутствие оных не дают исполнить обещания?
Отсутствие денег, многие пары распадаться потому что нет перспективы совместной жизни , обещания , которые не сбываются дают ссорам разгореться , отсюда и желание сбежать на остром мечты ( в райский уголок в интернете)

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,397
Награды
1
согласна, но это затягивает и хочется накала страстей, ощущать себя особенной для кого то, в браке уже рутина, а тут глоток свежих чувств и что самое прикольное, эмоции то настоящие и за ними никуда не надо ходить :biggrin1:
Ну так учитесь выходить из рутины в реале, это непросто, а самое простое " сожрать конфетку эмоций" в интернете. Все любят на готовенькое.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,397
Награды
1
Отсутствие денег, многие пары распадаться потому что нет перспективы совместной жизни , обещания , которые не сбываются дают ссорам разгореться , отсюда и желание сбежать на остром мечты ( в райский уголок в интернете)
Где там была любовь, когда не хватило денег?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,355
Уровень
6
Награды
8

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,397
Награды
1
Ну для этого можно просто музыку послушать , Вирт это немного другое
В смысле? Ты любишь человека, и тут наталкиваешься на рутину и непонимание. Пустота. Какая музыка это заполнит?

Sunshine

Sunshine

Наш человек
Темы
33
Реакции
4,844
Уровень
4
Награды
3
Ну так учитесь выходить из рутины в реале, это непросто, а самое простое " сожрать конфетку эмоций" в интернете. Все любят на готовенькое.
ты простишь мужу вирт. роман?

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,332
Уровень
5
Награды
4

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,397
Награды
1
ты простишь мужу вирт. роман?
Вот именно, подсаживаются на иллюзорные эмоции, кто то вовремя соскакивает, это те, кто дорожат реальными отношениями, но попутал бес)
Я же писала выше. Это измена натуральная и обкрадывание меня в эмоциональном плане. Нет, не прощу. Если узнаю:biggrin1:

Sunshine

Sunshine

Наш человек
Темы
33
Реакции
4,844
Уровень
4
Награды
3

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,332
Уровень
5
Награды
4
В смысле? Ты любишь человека, и тут наталкиваешься на рутину и непонимание. Пустота. Какая музыка это заполнит?
ну вот представь, на тебя накричали , просто по надуманному поводу, чем тратить свои нервы можно пойти в свой уголок музыку послушать, потом написать другу, поговорить, дожить до завтра, посмотреть как день пойдет. Со временем музыка конечно перестанет решать проблему одиночества и захочется вирта , но первое спасение это музыка

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ