Дискуссия Виртуальные любовники

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
22:43
Темы
33
Реакции
4,844
Уровень
4
Награды
3
Люблю людей.:aa46:
Не той слащавой показушный любовью, за которой ничего нет… реальный эмпат, перед вами :bulb1:
Вся соль в том, что я слышу не только того, кто озвучивает ситуацию, но и второго человека, который остается в тени и не знает, как подана ситуация.
Небольшой пример: допустим два человека замутили вирт. роман, летят искры на виду у всех!
Оба в реале женаты...
А в сети она его космос, его вселенная, а он самый желанный мужчина на свете....
Все что прилюдно, не способствует приватности и как бы приглашает зрителей, вовлекает в процесс!
Это замечательный движ, для форума, испокон веков « хлеба и зрелища» требуют наши души,) но в такой ситуации надо быть готовым не только к тому, что кто то будет молча хихикать, или наоборот умиляться, такой клубничной лав стори.
Встретятся и те, кто захочет понять, а как будут чувствовать их реальные половинки, если почитают, увидят написанное?
Готовы ли они понять чувства вспыхнувшие в интернете и проявить лояльность, к своим жёнам/мужьям?
Я отношусь к тем, кого интересуют именно эти вопросы, с теми кто в эмоциональном экстазе всё понятно:biggrin1: :angel1:
и вместо умиления, буду интересоваться, а что будет с браком, если об этом вирт. романе узнают реальные супруги?
При этом мне нет никакого дела, до происходящего... я не вовлекаюсь в чужой роман, как моралистка и поборница брачной верности ( в каждой избушке свои погремушки)
Мне интересен мотив только с другой стороны, примут ли их половинки такую любовь? За их спиной, близкий человек, замутил виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, возникает эмоциональная связь и близость с другим человеком... для меня это измена однозначно, потому что человек в мыслях уже готов к измене, скрытие такой связи, однозначно будет расценено мной, как предательство...
Мои ожидания от брака не фантастичные, а вполне реальны, я желаю поддерживать эмоциональную близость и интимность только с любимым и ожидаю того же от своего мужчины. Время и энергия, потраченные на виртуальный роман, отнимаются от времени и энергии, которые можно было бы уделить партнеру и браку. :bulb1:
Виртуальные эмоции могут перекрывать реальные, ну и что, что нет физического контакта?
Фантазии и намерения, связанные с виртуальным партнером, всё равно изменнические, ведь всё в нашей голове и мозг не отличает вирт. от реала!
Для меня, не приемлющей измен, виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, это измена!
Он предполагает эмоциональную связь с другим человеком, нарушение доверия и границ в отношениях.
Но хочу повторить, что я не осуждаю посторонних людей, которые в это вовлекаются. У меня нет по отношению к ним, морализаторства, или нравоучений... Это их жизнь и на моё отношение к ним никак не влияет.
Как вы относитесь к виртушкам?
Закроете ли глаза, если узнаете о бурном вирт. романе своего супруга/ги?
Те кто не в отношениях, так же имеют представление, приемлемо ли это если вступят в брак или появится постоянный партнёр.
Сам по себе вирт. роман вполне может послужить началом серьезных отношений. На самом деле, в современном мире, где онлайн-общение стало такой важной частью жизни, это довольно распространенный сценарий.

Последнее редактирование:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
00:43
Темы
1
Реакции
1,398
Награды
1
ну вот представь, на тебя накричали , просто по надуманному поводу, чем тратить свои нервы можно пойти в свой уголок музыку послушать, потом написать другу, поговорить, дожить до завтра, посмотреть как день пойдет. Со временем музыка конечно перестанет решать проблему одиночества и захочется вирта , но первое спасение это музыка
Нет, это прятание головы в песок и позиция" авось само рассосется". Все это ведет к накапливанию негатива, непониманию, безразличию к реальному партнеру.
Предпочту выяснить отношения.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,355
Уровень
6
Награды
8
Да наверное все подростки и девушки только этим и спасаться что выйти из депрессии или пережить момент ссоры
Ну послушать песню, поплакать под неё, когда грустно, это да. Но любовь она не заменит же.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,355
Уровень
6
Награды
8

Sunshine

Sunshine

Наш человек
Темы
33
Реакции
4,844
Уровень
4
Награды
3
ну вот представь, на тебя накричали , просто по надуманному поводу, чем тратить свои нервы можно пойти в свой уголок музыку послушать, потом написать другу, поговорить, дожить до завтра, посмотреть как день пойдет. Со временем музыка конечно перестанет решать проблему одиночества и захочется вирта , но первое спасение это музыка
что значит накричали?
Произошёл скандал и ты, что бы успокоиться и не наговорить лишнего ушел послушать музыку?
А кто у вас первый мирится, ты или она?

Sunshine

Sunshine

Наш человек
Темы
33
Реакции
4,844
Уровень
4
Награды
3
Вот не очень понимаю этот момент.
Можно поподробнее?

просто скопирую из стар топика
близкий человек, замутил виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, возникает эмоциональная связь и близость с другим человеком... для меня это измена однозначно, потому что человек в мыслях уже готов к измене, скрытие такой связи, однозначно будет расценено мной, как предательство...
Мои ожидания от брака не фантастичные, а вполне реальны, я желаю поддерживать эмоциональную близость и интимность только с любимым и ожидаю того же от своего мужчины. Время и энергия, потраченные на виртуальный роман, отнимаются от времени и энергии, которые можно было бы уделить партнеру и браку.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,332
Уровень
5
Награды
4
Нет, это прятание головы в песок и позиция" авось само рассосется". Все это ведет к накапливанию негатива, непониманию, безразличию к реальному партнеру.
Предпочту выяснить отношения.
Ну а что делать если люди не идеальны, живёшь с человеком , и тут бац и вот такое. Конечно я бы тоже хотел что бы этого никогда не было, но брак это умение уступать и прощать

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,398
Награды
1
Вот не очень понимаю этот момент.
Можно поподробнее?
Ну вот оба партнера разошлись по углам. У одного дела, хобби, у другого вирт.роман. То есть он эмоционально вкладывается в чужую женщину, не додавая этих эмоций мне, реальному партнеру в жизни

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,398
Награды
1
Ну а что делать если люди не идеальны, живёшь с человеком , и тут бац и вот такое. Конечно я бы тоже хотел что бы этого никогда не было, но брак это умение уступать и прощать
Ну так уступай и прощай, но прежде надо бы понять, что ее довело до точки кипения и почему она позволяет себе на тебя орать

Sunshine

Sunshine

Наш человек
Темы
33
Реакции
4,844
Уровень
4
Награды
3
т.е. в твоём браке свободные отношения вполне уместны? что же это твой выбор :bulb1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,355
Уровень
6
Награды
8
Ну вот оба партнера разошлись по углам. У одного дела, хобби, у другого вирт.роман. То есть он эмоционально вкладывается в чужую женщину, не додавая этих эмоций мне, реальному партнеру в жизни
Внимание, вопрос, а вот именно эти эмоции, которые он туда вкладывает, они партнерше вообще нужны?
Она точно замечает их отсутствие?

Sunshine

Sunshine

Наш человек
Темы
33
Реакции
4,844
Уровень
4
Награды
3
Ну так уступай и прощай, но прежде надо бы понять, что ее довело до точки кипения и почему она позволяет себе на тебя орать
почему мужчина позволяет на себя орать, тоже немало важно...

Sunshine

Sunshine

Наш человек
Темы
33
Реакции
4,844
Уровень
4
Награды
3
Внимание, вопрос, а вот именно эти эмоции, которые он туда вкладывает, они партнерше вообще нужны?
тут уж зависит от степени близости, можно жить, как соседи, без всяких претензий на внимание друг друга, за себя скажу, мне такая близость не нать :biggrin1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,398
Награды
1
Ну если не нужны, то не нужны, значит вы сумели договориться:biggrin1: и живете договорными отношениями, соблюдая определенные условия негласного договора, если устраивает, пуркуа и бы не па. Главное чтобы виртушка не прилетела под дверь, выяснять отношения с твоим мужем:biggrin1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,355
Уровень
6
Награды
8

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,332
Уровень
5
Награды
4
что значит накричали?
Произошёл скандал и ты, что бы успокоиться и не наговорить лишнего ушел послушать музыку?
А кто у вас первый мирится, ты или она?
принять решение расстаться, выяснить отношения много времени не нужно. А вот сохранить ранее сделанный выбор в пользу отношений это сложнее . Я бы ответил так , в разных сословиях к этому отношение разное , где-то из дома выгонят за очередную командировку , за невозможность прийти на день рождения, это все поводы, потому что не как у всех .
А вот когда у меня сложности и я вижу старого знакомого в сети мне радостно .
Я начинаю утро с применения со знакомыми, если там холод или игнор иду дальше по жизни , какое то время жду , в потом если нет симпатии начинаю менять мнение. Мириться хорошо, но жить с нелюбимым человеком не по мне

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,355
Уровень
6
Награды
8
тут уж зависит от степени близости, можно жить, как соседи, без всяких претензий на внимание друг друга, за себя скажу, мне такая близость не нать :biggrin1:
Опять же, по личному частному опыту.
Мужу моя поэзия нафиг не уперлась, ему не интересно и не понятно. И многим людям тоже поэзия не понятна и не интересна, это нормально.
Поэтому он не чувствует себя обделённым, от того, что я пишу стихи не ему.

Последнее редактирование:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,398
Награды
1
Я внимательно читала старттопик.
Но опыт говорит о том, что это не всегда работает в жизни.
Да просто у всех темпераменты и понятия о совместной жизни разные. Если люди договорились и все устраивает, ну живут пусть каждый как хочет!

Sunshine

Sunshine

Наш человек
Темы
33
Реакции
4,844
Уровень
4
Награды
3

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,398
Награды
1
Опять же, по личному частному опыту.
Мужу моя поэзия нафиг не уперлась, ему не интересно и не понятно. И многим людям тоже поэзия не понятна и не интересна, это нормально.
Поэтому он не чувствует себя обделеным, от того, что я пишу стихи не ему.
Так поэзия это не равно вирт роман? Не?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,355
Уровень
6
Награды
8

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ