Дискуссия Виртуальные любовники

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
19:27
Темы
33
Реакции
4,813
Уровень
4
Награды
3
Люблю людей.:aa46:
Не той слащавой показушный любовью, за которой ничего нет… реальный эмпат, перед вами :bulb1:
Вся соль в том, что я слышу не только того, кто озвучивает ситуацию, но и второго человека, который остается в тени и не знает, как подана ситуация.
Небольшой пример: допустим два человека замутили вирт. роман, летят искры на виду у всех!
Оба в реале женаты...
А в сети она его космос, его вселенная, а он самый желанный мужчина на свете....
Все что прилюдно, не способствует приватности и как бы приглашает зрителей, вовлекает в процесс!
Это замечательный движ, для форума, испокон веков « хлеба и зрелища» требуют наши души,) но в такой ситуации надо быть готовым не только к тому, что кто то будет молча хихикать, или наоборот умиляться, такой клубничной лав стори.
Встретятся и те, кто захочет понять, а как будут чувствовать их реальные половинки, если почитают, увидят написанное?
Готовы ли они понять чувства вспыхнувшие в интернете и проявить лояльность, к своим жёнам/мужьям?
Я отношусь к тем, кого интересуют именно эти вопросы, с теми кто в эмоциональном экстазе всё понятно:biggrin1: :angel1:
и вместо умиления, буду интересоваться, а что будет с браком, если об этом вирт. романе узнают реальные супруги?
При этом мне нет никакого дела, до происходящего... я не вовлекаюсь в чужой роман, как моралистка и поборница брачной верности ( в каждой избушке свои погремушки)
Мне интересен мотив только с другой стороны, примут ли их половинки такую любовь? За их спиной, близкий человек, замутил виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, возникает эмоциональная связь и близость с другим человеком... для меня это измена однозначно, потому что человек в мыслях уже готов к измене, скрытие такой связи, однозначно будет расценено мной, как предательство...
Мои ожидания от брака не фантастичные, а вполне реальны, я желаю поддерживать эмоциональную близость и интимность только с любимым и ожидаю того же от своего мужчины. Время и энергия, потраченные на виртуальный роман, отнимаются от времени и энергии, которые можно было бы уделить партнеру и браку. :bulb1:
Виртуальные эмоции могут перекрывать реальные, ну и что, что нет физического контакта?
Фантазии и намерения, связанные с виртуальным партнером, всё равно изменнические, ведь всё в нашей голове и мозг не отличает вирт. от реала!
Для меня, не приемлющей измен, виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, это измена!
Он предполагает эмоциональную связь с другим человеком, нарушение доверия и границ в отношениях.
Но хочу повторить, что я не осуждаю посторонних людей, которые в это вовлекаются. У меня нет по отношению к ним, морализаторства, или нравоучений... Это их жизнь и на моё отношение к ним никак не влияет.
Как вы относитесь к виртушкам?
Закроете ли глаза, если узнаете о бурном вирт. романе своего супруга/ги?
Те кто не в отношениях, так же имеют представление, приемлемо ли это если вступят в брак или появится постоянный партнёр.
Сам по себе вирт. роман вполне может послужить началом серьезных отношений. На самом деле, в современном мире, где онлайн-общение стало такой важной частью жизни, это довольно распространенный сценарий.

Последнее редактирование:

Sunshine

Sunshine

Наш человек
Темы
33
Реакции
4,813
Уровень
4
Награды
3
до чужих взаимоотношений мне дела нет,что бы в них лазить и осуждать.а если в семье такая брешь возникнет,то значит человек уже умом и душой далеко не со мной.а значит и делать вместе уже нечего)
именно!
Тут речь о личном восприятии собственных виртуальных измен одного из супругов...
Твой ответ даёт однозначный ответ, что для тебя это измена.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
6,148
Уровень
4
Награды
2

Sunshine

Sunshine

Наш человек
Темы
33
Реакции
4,813
Уровень
4
Награды
3
Так если она будет например бизнес вумен ходит на разные встречи и ей звонят всякие обаятельные клиенты , что же теперь запретить ей работать?
У меня была такая семья знакомая на одной из работ, была семейная компания, где ген дир и учредитель была обаятельная бизнес вуман, она все время провалила рабочее с нами, у не был муж которого она очень любила , но никакой трагедии не было что она часто общаться снами больше чем с ним. Все эти переписки по работе , тоже часто похожи на своего рода Вирт , только там не прямой форум а корпоративная болталка или или как теперь общий чат , кто то кому то симпатичен , общаются все на виду , ходят к другу на ДР, но возвращаются всегда домой .
не придуривайся, а? :bulb1:
ты не понимаешь о чем речь в этой теме?:sarcastic1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
6,148
Уровень
4
Награды
2
именно!
Тут речь о личном восприятии собственных виртуальных измен одного из супругов...
так и есть)

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,323
Уровень
5
Награды
4
Ну вот например, есть хорошая работа , где работать приятно, есть корпоративная жизнь, есть корпоратив, и потом общие чаты с коллегами, ходите на общие день рождения вместе, и дарите свои эмоции другим, разьве это измена, ведь по хорошему это тоже флиртование

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
6,148
Уровень
4
Награды
2
Ну вот например, есть хорошая работа , где работать приятно, есть корпоративная жизнь, есть корпоратив, и потом общие чаты с коллегами, ходите на общие день рождения вместе, и дарите свои эмоции другим, разьве это измена, ведь по хорошему это тоже флиртование
тю,так то ж работа. это нормально ходить с коллегами отдыхать. вообще этому значения не придаю.мы пол жизни на работе проводим:don-t-mention1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,323
Уровень
5
Награды
4
Да я понял про что ты)) а если я перед сном думаю о коллеги , это измена ? У нас нет форума, но есть общая работа, и завтра например просто ей напишу в месенджер, что бы пошутить или спросит ее мнение по надуманному поводу что бы лишней раз с ней поговорить , это измена или нет?

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,323
Уровень
5
Награды
4
тю,так то ж работа. это нормально ходить с коллегами отдыхать. вообще этому значения не придаю.мы пол жизни на работе проводим:don-t-mention1:
Так и форум для некоторых это тоже место силы , в котором приятно быть, почему кто то может посчитать это изменой?

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
6,148
Уровень
4
Награды
2
Так и форум для некоторых это тоже место силы , в котором приятно быть, почему кто то может посчитать это изменой?
та ну подожди.тут же речь идет не о нашем вот этом общении...пошутили,посмеялись,чет обсудили.это как раз таки нормально все и ниче в этом дурного нет.речь о конкретных там романтических взаимоотношениях между двумя людьми. А так да,разницы между форумным общением и корпоративом нема:don-t-mention1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,323
Уровень
5
Награды
4

та ну подожди.тут же речь идет не о нашем вот этом общении...пошутили,посмеялись,чет обсудили.это как раз таки нормально все и ниче в этом дурного нет.речь о конкретных там романтических взаимоотношениях между двумя людьми. А так да,разницы между форумным общением и корпоративом нема:don-t-mention1:
Я думаю тут надо пот класическому пути идти, если уже амур, то надо идти в месенджер , что бы никто ничего не узнал .Форум тут лишний будет, а так общение общее в форуме, что-то личное в личке , ну так у очень многих . И у каждого случая свое развитие . Я не за измены, я за то что бы было всем интересно и комфортно.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
6,148
Уровень
4
Награды
2

Я думаю тут надо пот класическому пути идти, если уже амур, то надо идти в месенджер , что бы никто ничего не узнал .Форум тут лишний будет, а так общение общее в форуме, что-то личное в личке , ну так у очень многих . И у каждого случая свое развитие . Я не за измены, я за то что бы было всем интересно и комфортно.
просто форумное общение - это ни какая не измена,это просто отдушина для каждого своя)) привыкаешь к коллективу и даже скучаешь за ним,это все норм. Ну для меня по крайней мере:don-t-mention1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,323
Уровень
5
Награды
4
именно!
Измены плохо, Я ближе к такому толкованию Виртуальные измены — сложная тема, и у каждого свои границы допустимого. Для кого-то даже лайк под фото бывшего уже предательство, а кто-то спокойно относится к флирту в переписках. Главное — честность в отношениях. Если один из партнёров скрывает общение, испытывает эмоциональную привязанность к другому человеку или ищет в виртуальном пространстве то, чего не хватает в реальных отношениях, это повод задуматься. Важно обсуждать такие моменты, договариваться о границах и не забывать вкладываться в свои отношения. Ведь доверие легко разрушить, а восстанавливать его — долго и трудно. Если вам кажется, что что-то идёт не так, лучше поговорить открыто, чем копить обиды. В конце концов, если человек дорог, его чувства важнее мимолётных виртуальных эмоций.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
8,712
Уровень
6
Награды
6

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,323
Уровень
5
Награды
4
просто форумное общение - это ни какая не измена,это просто отдушина для каждого своя)) привыкаешь к коллективу и даже скучаешь за ним,это все норм. Ну для меня по крайней мере:don-t-mention1:
В основном так, но иногда ещё один партнёр как бы инвестирует силы в свою половинку и когда тот уносит их на сторону , это модно считать предательством

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,323
Уровень
5
Награды
4
Если коротко, но надо все обсуждать что можно что нет какие рамки в отношениях, тогда и чувства вины ему кого не будет и тем более разрушенных семей

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
8,712
Уровень
6
Награды
6
Ты же сам говоришь, что эмоции всегда реальны
Эмоции всегда реальны, не значит, что они всегда одинаковы. Для меня эмоции, рождённые виртуальным миром, всегда "игровые".

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
250
Награды
1

Sunshine

Sunshine

Наш человек
Темы
33
Реакции
4,813
Уровень
4
Награды
3
Да я понял про что ты)) а если я перед сном думаю о коллеги , это измена ? У нас нет форума, но есть общая работа, и завтра например просто ей напишу в месенджер, что бы пошутить или спросит ее мнение по надуманному поводу что бы лишней раз с ней поговорить , это измена или нет?
ты свободный мужчина, перед кем измена, то? Ты просто стебешься, да?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,347
Уровень
6
Награды
8

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
250
Награды
1

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ