Дискуссия Виртуальные любовники

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
20:20
Темы
33
Реакции
4,813
Уровень
4
Награды
3
Люблю людей.:aa46:
Не той слащавой показушный любовью, за которой ничего нет… реальный эмпат, перед вами :bulb1:
Вся соль в том, что я слышу не только того, кто озвучивает ситуацию, но и второго человека, который остается в тени и не знает, как подана ситуация.
Небольшой пример: допустим два человека замутили вирт. роман, летят искры на виду у всех!
Оба в реале женаты...
А в сети она его космос, его вселенная, а он самый желанный мужчина на свете....
Все что прилюдно, не способствует приватности и как бы приглашает зрителей, вовлекает в процесс!
Это замечательный движ, для форума, испокон веков « хлеба и зрелища» требуют наши души,) но в такой ситуации надо быть готовым не только к тому, что кто то будет молча хихикать, или наоборот умиляться, такой клубничной лав стори.
Встретятся и те, кто захочет понять, а как будут чувствовать их реальные половинки, если почитают, увидят написанное?
Готовы ли они понять чувства вспыхнувшие в интернете и проявить лояльность, к своим жёнам/мужьям?
Я отношусь к тем, кого интересуют именно эти вопросы, с теми кто в эмоциональном экстазе всё понятно:biggrin1: :angel1:
и вместо умиления, буду интересоваться, а что будет с браком, если об этом вирт. романе узнают реальные супруги?
При этом мне нет никакого дела, до происходящего... я не вовлекаюсь в чужой роман, как моралистка и поборница брачной верности ( в каждой избушке свои погремушки)
Мне интересен мотив только с другой стороны, примут ли их половинки такую любовь? За их спиной, близкий человек, замутил виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, возникает эмоциональная связь и близость с другим человеком... для меня это измена однозначно, потому что человек в мыслях уже готов к измене, скрытие такой связи, однозначно будет расценено мной, как предательство...
Мои ожидания от брака не фантастичные, а вполне реальны, я желаю поддерживать эмоциональную близость и интимность только с любимым и ожидаю того же от своего мужчины. Время и энергия, потраченные на виртуальный роман, отнимаются от времени и энергии, которые можно было бы уделить партнеру и браку. :bulb1:
Виртуальные эмоции могут перекрывать реальные, ну и что, что нет физического контакта?
Фантазии и намерения, связанные с виртуальным партнером, всё равно изменнические, ведь всё в нашей голове и мозг не отличает вирт. от реала!
Для меня, не приемлющей измен, виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, это измена!
Он предполагает эмоциональную связь с другим человеком, нарушение доверия и границ в отношениях.
Но хочу повторить, что я не осуждаю посторонних людей, которые в это вовлекаются. У меня нет по отношению к ним, морализаторства, или нравоучений... Это их жизнь и на моё отношение к ним никак не влияет.
Как вы относитесь к виртушкам?
Закроете ли глаза, если узнаете о бурном вирт. романе своего супруга/ги?
Те кто не в отношениях, так же имеют представление, приемлемо ли это если вступят в брак или появится постоянный партнёр.
Сам по себе вирт. роман вполне может послужить началом серьезных отношений. На самом деле, в современном мире, где онлайн-общение стало такой важной частью жизни, это довольно распространенный сценарий.

Последнее редактирование:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,327
Уровень
5
Награды
4
не знаю,я с таким не сталкивалась)
Ну например из хлюпика сделали кого то , а он как стал самостоятельным сразу ушел в Вирт, готовиться к тому что теперь он хочет перестать быть номер 2 и выйти на первое место в отношениях

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
6,151
Уровень
4
Награды
2
вот вспомнила историю,из которой делаю выводы,что есть такие люди,у которых тяга к новым и новым отношениям. был у меня один Саша,хорошо у нас все с Сашей было,а потом Саша начал от меня хотеть непонятной для меня фигни и говорить,что я крайне к нему невнимательна.но был все равно со мной.а я думала,что надо бы как-то с Сашей расставаться,бо дела не будет.меня подбешивает,а Саше внимания не хватает.и тут я засекаю,что у Саши началась прям переписка в телефоне,прям с сердечками всякими и всей фигней.думаю себе...ща подожду пока оно дальше у него пойдет и попрошу расстаться.так оно и вышло. мы расстались. и вот нашел себе Саша через время новую себе женщину.любовь страшна,он счастлив ажнак глаза светятся.я рада за него,все огонь. Она полная мне противоположность,вся прям в нем растворенная.то,что он хотел. Вот проходит время и у меня звонит телефон. звонит мне эта самая женщина,просит о встрече и задает мне вопрос "как ты с ним жила?". фишка вся в том,что он от нее начал лазить по сайтам знакомств,крутить романы вирт там всякие.а она страдать. я его спрашиваю "Санько,как так вышло,она же вся прям в тебе,ты ж так всегда мечтал". А она мне " она меня уже задушила вниманием,мне дыхать нема чем". Так вот он лазил лазил по сайтам и с той женщиной расстался. это я к тому,что есть такие люди,которым не хватает чего-то всегда)

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
19:20
Темы
77
Реакции
4,190
Уровень
5
Награды
4

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,327
Уровень
5
Награды
4
Чтобы расположить к себе и начать вирт-знакомство, надо наоборот за холостых себя выдавать, а не за семейных… :mosking:
Не факт , у всех своя тактика , просто если девушка за 40 не женат, это повод задуматься , а вот если она скажет что она замужем но недовольна отношениями, может кто-то клюнуть

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,327
Уровень
5
Награды
4
вот вспомнила историю,из которой делаю выводы,что есть такие люди,у которых тяга к новым и новым отношениям. был у меня один Саша,хорошо у нас все с Сашей было,а потом Саша начал от меня хотеть непонятной для меня фигни и говорить,что я крайне к нему невнимательна.но был все равно со мной.а я думала,что надо бы как-то с Сашей расставаться,бо дела не будет.меня подбешивает,а Саше внимания не хватает.и тут я засекаю,что у Саши началась прям переписка в телефоне,прям с сердечками всякими и всей фигней.думаю себе...ща подожду пока оно дальше у него пойдет и попрошу расстаться.так оно и вышло. мы расстались. и вот нашел себе Саша через время новую себе женщину.любовь страшна,он счастлив ажнак глаза светятся.я рада за него,все огонь. Она полная мне противоположность,вся прям в нем растворенная.то,что он хотел. Вот проходит время и у меня звонит телефон. звонит мне эта самая женщина,просит о встрече и задает мне вопрос "как ты с ним жила?". фишка вся в том,что он от нее начал лазить по сайтам знакомств,крутить романы вирт там всякие.а она страдать. я его спрашиваю "Санько,как так вышло,она же вся прям в тебе,ты ж так всегда мечтал". А она мне " она меня уже задушила вниманием,мне дыхать нема чем". Так вот он лазил лазил по сайтам и с той женщиной расстался. это я к тому,что есть такие люди,которым не хватает чего-то всегда)
Ну да , люди делают ошибки , и новые отношения как бы дают возможность начать все с начала

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,348
Уровень
6
Награды
8

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
19:20
Темы
77
Реакции
4,190
Уровень
5
Награды
4

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
8,713
Уровень
6
Награды
6

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,348
Уровень
6
Награды
8
Ну да , люди делают ошибки , и новые отношения как бы дают возможность начать все с начала
Только вот незадача! В новые отношения вступает всё тот же человек, со всем своим багажом...

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,327
Уровень
5
Награды
4

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,243
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Виртуальный роман и заводится с целью перенести его в реал.:unknw1:
Поэтому женатыми он заводится или разведёнными в данном случае абсолютно симметрично,
в реале точно так же и женатые и неженатные могут замутить отношения.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
8,713
Уровень
6
Награды
6

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,348
Уровень
6
Награды
8

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,327
Уровень
5
Награды
4
Только вот незадача! В новые отношения вступает всё тот же человек, со всем своим багажом...
Не всегда , многие успешно все прячут в больших городах типа столицы. Там довольно легко выдавать себя за кого угодно. Да и сколько было случаев, машина , костюм напрокат , потом лапша на уши, уход в Вирт, потом деньги на лечение и все такое , иногда это не стечение обстоятельств , а прям целая схема

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,243
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,348
Уровень
6
Награды
8
Не всегда , многие успешно все прячут в больших городах типа столицы. Там довольно легко выдавать себя за кого угодно.
Внутри человек всё равно остаётся собой. И свои проблемы приносит в новые отношения.
А шелуха это шелуха и есть, от размеров города не зависит.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,327
Уровень
5
Награды
4
Тогда пусть приезжает в гости. После секса посмотрим, есть у меня деньги, или нет. :cat17:
В любом случае лишения с расчетом это прям измена себе , лучше не рассматривать такой вариант, ну это по мне

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,348
Уровень
6
Награды
8

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,243
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
8,713
Уровень
6
Награды
6
это прям измена себе , лучше не рассматривать такой вариант
А я не вижу в этом ничего плохого. При личной встрече все точки над Ё расставятся. Чтобы что-то найти, надо искать и пробовать. А не выёживаться.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ