-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я только медсестру. Но очень красивую. А про докториц промолчу, лишнее это.Да! Одного точно видел!![]()
Я только медсестру. Но очень красивую. А про докториц промолчу, лишнее это.Да! Одного точно видел!![]()
Windows 10 с 14 октября 2025 - аля-улю - поддержки получать не будет.У тебя десятка покраденная? сиди на жопе ровно и не ерзай, ссори. Она не хуже аваста.
Вооот, теперь можно и на десятку переходить.Windows 10 с 14 октября 2025 - аля-улю - поддержки получать не будет.
Ммм, не совсем понятно... @Jane, CCleaner браузер не работает на винде ниже десятки...Я эту вещь пыталась инсталлировать, но система не выдержала и на update´ах рухнула. С горем попалам восстановила, но некоторая информация превратилась в прах.
Как только переустановишь браузер - скорей всего никаких потерянных закладок уже не будет, от слова совсем.Не в курсе, если бы получилось восстановить CCleaner-браузер, остались бы там закладки или нет.
Я ранше сохраняла ссылки, но мне было сказано: нормальные люди делают закладки. Теперь я, как ненормальная, сижу без большого количества нужной информации.
Источник (ENG) - community.ccleaner.comНевозможно восстановить закладки из Менеджера закладок, а файл с закладками представляет собой один файл, поэтому вы не можете просто восстановить удалённый файл (была удалена часть файла, а не весь файл).
Однако браузер CCleaner периодически сохраняет резервную копию файла с закладками по умолчанию в папке C:\Users\[имя пользователя Windows]\AppData\Local\CCleaner Browser\User Data\Default as Bookmarks.bak.
Полностью закройте браузер CCleaner, после чего вы сможете удалить/переместить/переименовать существующий файл закладок по своему усмотрению. После этого переименуйте файл Bookmarks.bak в Bookmarks, чтобы вернуться к этой версии закладок. Это должно восстановить удаленные закладки (конечно, если резервная копия была сделана до удаления закладок).
Я попыталась, и.. благодаря этому повысила свой "уровень владения")) А ведь говорили люди, что проблемы возникают, но я не спросила - какие) Оптимизм под названием "авось" пересилил))Вооот, теперь можно и на десятку переходить.![]()
Когда-то CCleaner работал на семерке - по инерции))CCleaner браузер не работает на винде ниже десятки...
Переустанавливала.Если ты не переустанавливала винду
Что означает только получение обновлений. Защитник или Defender Windows получать обновления будет, потому, что хоть и компонент Windows, но и отдельная программа.Windows 10 с 14 октября 2025 - аля-улю - поддержки получать не будет.
Т.к. Ccleaner browser построен на базе проекта chromium - если физически файл закладок сохранился, их можно поднятьНе в курсе, если бы получилось восстановить CCleaner-браузер, остались бы там закладки или нет.
Я ранше сохраняла ссылки, но мне было сказано: нормальные люди делают закладки. Теперь я, как ненормальная, сижу без большого количества нужной информации.
Пентагон взламывают, куда уж сирым и убогим. Но «поживиться нечем»))даже без прав администратора можно вынуть из компа сохраненные пароли. :)
Это не паранойя, специалисты рекомендуют. Не знаешь, когда и что может произойти с ПК.Я из паранойи храню три копии фото в разных местах.
Как человек, который связан несколько с IT индустрией могу сказать, что лучше купить два жестких диска, и хранить параллельно две копии. В разных местах (например у себя и у родных), причина простая - вас, ни приведи судьба, могут и обнести или какое извержение или прочий форсмажор. Облака тоже никто не отменял, но тут надо понимать, что данные в облаках зависят не столько от вас, сколько от хранителя или владельца облака. Первично - фото и видео, личные, киношки можно скачать, статьи написать снова, себя второй раз так не сфотографируешь через годы. Статьи можно написать по новой, кино - скачать, музыку купить, а это уже нет...Это не паранойя, специалисты рекомендуют. Не знаешь, когда и что может произойти с ПК.
Я до недавнего времени вообще ничего не сохраняла и никаких эксцессов никогда не было. Только два месяца назад сделала backup, а потом понадеялась на то, что с Win10 всё обойдется. Некоторые файлы, многие фото ушли в небытие.
И по закону подлости, я до этого наводила порядок, потратила время, и в телефоне многие фото поудаляла.! Зла не хватает.
Многие закладки вообще надо было делать на разных сайтах (была возможность, но это не так чтобы удобно). А так все яйца находились в одной корзине.
Теперь еще надо купить внешний жесткий диск для хранения данных. Снова повышать уровень знаний)
Еще рекомендуют хранение в облаке (cloud storage).
Будет, но не долго :Защитник или Defender Windows получать обновления будет, потому, что хоть и компонент Windows, но и отдельная программа.
На самом деле я это еще пока не исследовал, но все делается бесплатно и простым скриптом. За "ни на что".Будет, но не долго :
С момента активации программы и до 13 октября 2026 года компьютер сможет защищать себя от вирусов с помощью сигнатур Defender, но уже не получит каких-либо обновлений системы. То же самое касается корпоративных пользователей — но у них срок поддержки будет больше. И стоит обратить внимание, что программа ESU платная (кроме Европейской экономической зоны).
![]()
Microsoft отказалась от поддержки Windows 10: что делать пользователям
Больше никаких обновлений операционной системы и безопасности — работу на старой версии прекратят и веб-сервисы Office 365.hi-tech.mail.ru
Не может. Причина скорее всего в другом, я сейчас гонку жду в Остине, есть время разобраться. Какую систему и на чем ты запорол? :) Ты же сам понимаешь, что в вопросе 80% ответа@Marvin, доктор, я к вам.Короче, я тут случайно опять запорол систему, и вчера переустанавливал всё как и прошлый раз с чистого листа. Поставил по новой Мах, и ещё ватсап через Блюстакс. И, короче, сначала Мах отказался переключаться с наушников на динамики, я вышел из аккаунта, а обратно зайти не могу. Ввожу свой номер, и он зависает, пишет, что нет интернета. Может это быть из-за ватсапа?
Снёс каспера, стали выскакивать какие-то уведомления при автозагрузке, я решил сделать откат в восстановлении, и у меня ось слетела. Короче, откатываться пришлось на заводские настройки, и всё ставить по новой. Плюс поставил аваст фри, и блюстакс с ватсапом. Ну и вот, чёто Мах стал косячить. Пишет типа "У вас что-то с интернетом". Крутит там свой кружочек, и ни с места. Не видит инет.Какую систему и на чем ты запорол? :)
Неее, и не было никогда. Мне хватает общедоступной порнушки.Некие программы, меняющие Ip адрес твоего компьютера на зарубежный используются?
У меня только на мобильнике. Сча проверим.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии