Виртуальный фельдшер

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
20:51
Темы
58
Реакции
12,293
Уровень
9
для голоса и слуха в большинстве прог надо источники выбирать, а так же для видео
Да это бы ладно. Но я же написал, значок настроек появляется только в режиме разговора. В режиме ожидания его НЕТ. Попробуй догадайся, называется.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
8,061
Уровень
5
Наверное в том, что там присутствуют слова Украина и Польша! :cat02: Такой херни по всему инету. Ну типа того, что прога не только хреновая, но и вражья.
Я больше скажу, что интерпретаторе (перевод команд в машинные коды) в компиляторе (программме разработки) вообще куча разработок США.
Почему не случилось своих - не знаю, вопрос не на мою зарплату.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
12,293
Уровень
9
глянь коли не влом куда прога устанавливается? И профиль у тебя на винде кириллицей прописан или латиницей?
А, не заметил... куда положено устанавливается - в Program Files. И да, всё на кириллице, вообще всё. Но своё имя или кличку можно написать и так и так.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
12,293
Уровень
9
в компиляторе (программме разработки) вообще куча разработок США.
И что в этом удивительного? По-моему ничего. А случилось это потому, что мы от США в этой области отстали лет на 50 в прошлом веке.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
8,061
Уровень
5
Да это бы ладно. Но я же написал, значок настроек появляется только в режиме разговора. В режиме ожидания его НЕТ. Попробуй догадайся, называется.
Так Макс сырой еще настолько, что с него вода течет. Надеюсь, допилят. Иначе он тихо умрет. Сама идея мессенджера с потоком через национальные сервера мне плохой не видится. В принципе вообще трафик, имеющий какую-то ценность лучше всего хранить у себя и не выпускать за пределы. А если еще обеспечить и дополнительную безопасность и уровень интеграции с гос сервисами на уровне китайского wechat, то и вообще бесценно. Как-то так. Поэтому я не вижу ничего плохого в корпоративных системах типа "Мой офис" и т.д. Главное не забивать на них и продолжать дорабатывать. С той же криптографией у вас не совсем плохо.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
8,061
Уровень
5
И что в этом удивительного? По-моему ничего. А случилось это потому, что мы от США в этой области отстали лет на 50 в прошлом веке.
Скорее в том, что не отстали, а пошли неверным путем. Кроме одной области, сам знаешь какой. :biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
12,293
Уровень
9
Так Макс сырой еще настолько, что с него вода течет. Надеюсь, допилят.
Да меня он, как мессенджер и звонилка полностью устраивает и так. Это я не обратил внимание на предупреждение дефендера, вот он мне его и заблочил.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
12,293
Уровень
9
@Marvin, написал в поддержку, что проблема была в дефендере, с намёком на то, что это мой им подарок. Ибо они так толком ничем помочь и не смогли. Ответили: "Спасибо, что сообщили! Мы можем ещё чем-то вам помочь?" Ну нахалы, пля... :cat02:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
8,061
Уровень
5
Да меня он, как мессенджер и звонилка полностью устраивает и так. Это я не обратил внимание на предупреждение дефендера, вот он мне его и заблочил.
Не, это понятно. Даже я могу поднять какой сервер Asterisk и обеспечить несколько точек в разных странах заobotyysvb звуковыми звонками с полным шифрованием. Собственно говоря у нас связь с офисами в разных странах и организована, причем гораздо более толковым человеком в этой области, который телефонией занимается уже не первый десяток лет. А вот дополнительный функционал можно прикрутить.

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
514
Уровень
2
Так Макс сырой еще настолько, что с него вода течет. Надеюсь, допилят. Иначе он тихо умрет. Сама идея мессенджера с потоком через национальные сервера мне плохой не видится. В принципе вообще трафик, имеющий какую-то ценность лучше всего хранить у себя и не выпускать за пределы. А если еще обеспечить и дополнительную безопасность и уровень интеграции с гос сервисами на уровне китайского wechat, то и вообще бесценно. Как-то так. Поэтому я не вижу ничего плохого в корпоративных системах типа "Мой офис" и т.д. Главное не забивать на них и продолжать дорабатывать. С той же криптографией у вас не совсем плохо.
я нормальным иностранным больше доверяю. Меньше вероятности утечек. Не только это касаемо месенжеров, но и облачных сервисов и т.д. Не доверяю китайским и нашим.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
8,061
Уровень
5
я нормальным иностранным больше доверяю. Меньше вероятности утечек. Не только это касаемо месенжеров, но и облачных сервисов и т.д. Не доверяю китайским и нашим.
Твое полное право! Я вообще больше верю в сервера внутри локалки, торчашие внаружу только отдельными портами. Но это не повод вообще никуда не смотреть. Макс пока сырой, но вполне возможно и что-то будет. И да, китайцам не всем, а отдельным я верю больше, чем США. И намного больше, чем Европе.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
12,293
Уровень
9

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
18:51
Темы
1
Реакции
557
После переустановки Windows мне открылся новый мир)) Либо я стану шарить во всем этом лет через 20, либо расшатаю свою психику уже сейчас)

Было создано два аккаунта – админ и гость. Потом я поменяла имена у обоих и сменила пароль у админа. И, видимо, после этого при загрузке ПК стала появляться надпись, что либо имя, либо пароль неверны. Это меня очень испугало, но, введя пароль в аккаунте админа, он оказался верным.

В энный раз пошла на поиски рекомендаций. Одному человеку был дан совет поменять цифру в реестре. Я поменяла, но проблема осталась. Больше никакой полезной информации.

Поменяла имена на старые (случайно вышло)) и решила убрать пароль через netplwiz. А там не стояла галочка, что участники должны вводить пароль, хотя его надо было каждый раз вводить. ????? И когда я ее туда поставила, проблема исчезла.
Как этот маразм можно объяснить?

Последнее редактирование:

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
557
После переустановки я стала пользоваться браузером Google Chrome, и сегодня обнаружила, что там вдруг стали видны закладки, но старые, которым несколько лет. И новые к ним присоединились.
Теперь думаю, надо, наверное, перейти на ССleaner, может там тоже что-нибудь воскреснет из пепла)

Программа ССleaner не устанавливается, какие-то ошибки возникают. Предполагаю, что это я напортачила, когда файлы восстанавливала. Ее нет в программах, но однажды выскочило сообщение, что она, якобы, в наличии.

Диву даешься, что происходит. Не было печали.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
12,293
Уровень
9
После переустановки Windows мне открылся новый мир)) Либо я стану шарить во всем этом лет через 20, либо расшатаю свою психику уже сейчас)
Это ты пошла по моим стопам? :cat02: Или долго и независимо шла к этому решению?

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
557
Это ты пошла по моим стопам? :cat02: Или долго и независимо шла к этому решению?
Не могу вспомнить, что меня подвигло на установку Win10, но, наверное, известие, что поддержка заканчивается, а новую версию можно залить только на десятку. Хотя позднее (поздно) я прочла, что для Win11 нужна более-менее новая система.
Хотелось как лучше, но по известному завету получился жуткий гемор :facepalm:, в том числе потому, что у меня не было прав админа и пароля. И даже при этом можно было попытаться восстановить все, как было, но от шока и глупости все вышло через пень-колоду.
Если человек дуб в техническом плане, то это навсегда.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
22:51
Темы
7
Реакции
4,721
Уровень
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ