Главное чтобы причащать удаленно не придумалиЭто точно не полит.юмор?

а если придумают, то что будет?Главное чтобы причащать удаленно не придумали![]()
Недавно читала что одна японка вышла замуж за телеграмм ботаГлавное чтобы причащать удаленно не придумали![]()

Ну, в такие байки даже Иа бы не поверил. Так же, как и в крещение онлайн.Сейчас прочитал, что многие смайлы в max, будут иметь юридическую силу, прислали тебе извещение , прочел, автоматически расписался что читал .
Понятно же, что юридическую силу будут иметь только смайлики изображающие гербовую печать, и заверенные смайликом нотариуса.Да ничего. У нас и так примерно треть форума давно причащается онлайн. И отнюдь не кагором.а если придумают, то что будет?

Революция)))а если придумают, то что будет?
Видимо совсем грустно ей былоНедавно читала что одна японка вышла замуж за телеграмм бота![]()
Ну а если 25 - снова Зимний будем брать ©Революция)))
Ну такие слухи ходят, как вот например продажа сигарет без паспорта.Ну, в такие байки даже Иа бы не поверил. Так же, как и в крещение онлайн.Понятно же, что юридическую силу будут иметь только смайлики изображающие гербовую печать, и заверенные смайликом нотариуса.
donpress.ru
Да я тоже это читал , только за аккаунт чата gpt. Который сама создалаНедавно читала что одна японка вышла замуж за телеграмм бота![]()
Это уже получается инцестДа я тоже это читал , только за аккаунт чата gpt. Который сама создала

Интересно,раз аккаунт чата создан ей недавно, можно ли ее привлечь к ответственности за развращение малолетних?Да я тоже это читал , только за аккаунт чата gpt. Который сама создала

а их. что. без паспорта не продают? Или тебе, не продают?Ну такие слухи ходят, как вот например продажа сигарет без паспорта.

Ты запутался. Подтверждение согласия и смайлики, это ну вот совсем не одно и то же.две галочки в MAX приравниваются к подписи человека.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии