Делать мне больше нечего как воевать за любовь. Любовь она или есть или ее нет, или человек хочет уделять внимание или нет. Заставить невозможно.Давайте определим норму, когда воевать за внимание, любовь, это норма, а не перерастает в сталкинг...
Делать мне больше нечего как воевать за любовь. Любовь она или есть или ее нет, или человек хочет уделять внимание или нет. Заставить невозможно.Давайте определим норму, когда воевать за внимание, любовь, это норма, а не перерастает в сталкинг...
Борьба за любовь никогда не перерастает в сталкингДавайте определим норму, когда воевать за внимание, любовь, это норма, а не перерастает в сталкинг...
Почему обязательно кто не влился, тот изгой и неудачник? Просто у человека могут быть другие жизненные ориентиры, другие интересы… Не может же, например, трезвенник влиться в коллектив алкоголиков, и не его в том вина совсем…Под статусом я имела ввиду изгоев коллектива, кто не влился в него. На таких фактически это общество ставит крест. Если в коллектив кто-то не влился, он туда и не вольется скорее всего.

Не. Не рабочая схема..Не ходи туда часто, сработает железный принцип - с глаз долой из сердца вон![]()
кстати, женский сталкинг встречается реже, но он намного более коварный и продуманный. Мужик он чё, максимум узнает где живет, начнет пасти, будет доставать в соцсетях и по телефону. А женщина? Она выяснит весь круг общения, с кем общаешься, чем живешь, есть ли родственники, чем занимаются, если есть жена или подруга - выяснит про неё всё, изучит её страницы, с кем она общается, узнает про весь быт семьи, про работу/финасы/детей и так далее. Одержимая женщина, впавшая в любовный психоз - это просто ядерная бомбаБорьба за любовь никогда не перерастает в сталкинг

Тогда скажи, что это не я, вы обозналисьНе. Не рабочая схема..
Через 10 лет вспоминают!! А этта тот ли Андрийка, што был вот там то и там то ??!)
Ужоснах !! И чо дальше мну делать ??!
Ваапрос...

Японский магнитофон,... полицию заткнёт за пояс на разкстати, женский сталкинг встречается реже, но он намного более коварный и продуманный. Мужик он чё, максимум узнает где живет, начнет пасти, будет доставать в соцсетях и по телефону. А женщина? Она выяснит весь круг общения, с кем общаешься, чем живешь, есть ли родственники, чем занимаются, если есть жена или подруга - выяснит про неё всё, изучит её страницы, с кем она общается, узнает про весь быт семьи, про работу/финасы/детей и так далее. Одержимая женщина, впавшая в любовный психоз - это просто ядерная бомба![]()

Его невозможно не узнать…Тогда скажи, что это не я, вы обознались![]()

Тяжёлый опыт ощущается за этими словамикстати, женский сталкинг встречается реже, но он намного более коварный и продуманный. Мужик он чё, максимум узнает где живет, начнет пасти, будет доставать в соцсетях и по телефону. А женщина? Она выяснит весь круг общения, с кем общаешься, чем живешь, есть ли родственники, чем занимаются, если есть жена или подруга - выяснит про неё всё, изучит её страницы, с кем она общается, узнает про весь быт семьи, про работу/финасы/детей и так далее. Одержимая женщина, впавшая в любовный психоз - это просто ядерная бомба![]()
Пусть старается, это в его интересахЕго невозможно не узнать…![]()

Нет!!)Пусть старается, это в его интересах![]()
Я тоже думаю, что можно… Но вот с резко отрицательного в лучшую сторону наверно уже нельзя…можно менять мнение окружающих о себе в лучшую сторону, можно заставить пусть не любить, но уважать.

Это да, если там прям вот зашквар или близко к этомуЯ тоже думаю, что можно… Но вот с резко отрицательного в лучшую сторону наверно уже нельзя…![]()
Заметно, так все прям полюбили, что четыре форума сменили. Или они позакрывались все?Фигня !!) На последних 4-х форумах Андрия поначалу всегда принимали в штыки..
Включая этот тоже.
Отрицательная репутация
Да. Но!!))
Они не учли одного !
Через полгода все девчули повлюблялись, с менами нашли общий язык...))
Патамучта Андрий оч хитрый !!
И ваааще!!!))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии