Воевать за внимание?!)

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
05:29
Темы
5
Реакции
5,273
Уровень
5
Если интересует моё мнение и жизненный опыт- можно менять мнение окружающих о себе в лучшую сторону, можно заставить пусть не любить, но уважать.
Ну это к вниманию не особо относится.. Это просто борьба на репутацию, а не за внимание.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
15
Реакции
11,892
Уровень
5
www.youtube.com

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
9,190
Уровень
6
Ну это к вниманию не особо относится.. Это просто борьба на репутацию, а не за внимание.
Я думаю отделить одно от другого сложно
Внимание можно получить быстро и разными способами: громко заявить о себе, совершить эксцентричный поступок, создать конфликт. Но это внимание часто бывает кратковременным, поверхностным и не обязательно позитивным (например, внимание к скандалисту).
Репутация (и уважение) — это долгосрочный результат. Это то, что о вас думают, когда вы не прикладываете усилий, чтобы быть на виду. Она строится на последовательности, надежности и ваших реальных поступках в течение времени.
Получается что иметь репутацию выгоднее чем воевать да внимание

Лисий хвост

Лисий хвост

Стандартное
Наш человек
Темы
0
Реакции
354
Ну я отвечала на основной, как мне показалось, запрос Арти, там у неё много вопросов было.

а тебя волнует внимание? А внимание из чего произрастает? Из интереса)
Либо ты неординарный, возможно даже прям с особенностями, либо полезный /опытный, умный, мудрый/

Короче, чтобы иметь внимание, да и любовь, нужно, чтобы у тебя как-то получалось закрывать потребности окружающих на их уровне, так скажем

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,273
Уровень
5
Я думаю отделить одно от другого сложно
Внимание можно получить быстро и разными способами: громко заявить о себе, совершить эксцентричный поступок, создать конфликт. Но это внимание часто бывает кратковременным, поверхностным и не обязательно позитивным (например, внимание к скандалисту).
Репутация (и уважение) — это долгосрочный результат. Это то, что о вас думают, когда вы не прикладываете усилий, чтобы быть на виду. Она строится на последовательности, надежности и ваших реальных поступках в течение времени.
Получается что иметь репутацию выгоднее чем воевать да внимание
Это да. Но, можно иметь хорошую репутацию, быть уважаемым. Но при всё при этом, страдать от нехватки внимания от объекта любви :smile1: который конечно уважает, но не более того.

Последнее редактирование:

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,070
Уровень
5
Всё очень просто...))
Гни свою линию, будь самим собой!)
Не обращай внимания на хейтер и буллинг
Подружись с девчульками!!!
Увы, но миром правят женщины

Таки и посмотрите ви уже на этот мир !?
Не, нну для красного словца можна иногда и приврать слегонца

Но тока чуть чуть !! Штоп веселее было
Иначе- раскусят! ))

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,273
Уровень
5
Ну я отвечала на основной, как мне показалось, запрос Арти, там у неё много вопросов было.

а тебя волнует внимание? А внимание из чего произрастает? Из интереса)
Либо ты неординарный, возможно даже прям с особенностями, либо полезный /опытный, умный, мудрый/

Короче, чтобы иметь внимание, да и любовь, нужно, чтобы у тебя как-то получалось закрывать потребности окружающих на их уровне, так скажем
Хмм.. это вопрос очень растяжимый. Если мы говорим о романтическом внимании, то эти особенности могут быть вообще не причём. Влюбляются и в раздолбаев, в бедных, даже в бандитов, уголовников и наркоманов. В больных и беспомощных. В старых и страшных. Неисповедимы пути любви. Иногда барышня оказывает внимание человеку, который, казалось бы по всем параметрам хуже тебя. Но, чем-то зацепил. И это может быть вовсе не про опыт, мудрость, полезность

Лисий хвост

Лисий хвост

Стандартное
Наш человек
Темы
0
Реакции
354
Хмм.. это вопрос очень растяжимый. Если мы говорим о романтическом внимании, то эти особенности могут быть вообще не причём. Влюбляются и в раздолбаев, в бедных, даже в бандитов, уголовников и наркоманов. В больных и беспомощных. В старых и страшных. Неисповедимы пути любви. Иногда барышня оказывает внимание человеку, который, казалось бы по всем параметрам хуже тебя. Но, чем-то зацепил. И это может быть вовсе не про опыт, мудрость, полезность
Про любовь ещё интереснее, да)
Просто не каждому доверишь /и захочешь/ закрывать эту потребность, выборочно.. а уж как выбираются эти объекты, ну вроде в целом теоретически известно)
А на практике в индивидуальном порядке, там сойтись всего столько должно) и чем старше люди, тем сложнее))

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,070
Уровень
5

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,070
Уровень
5
Пестня. Про нищастную лю
Грустная
Женские страдания

... Мало половин, мало мало половин
Мой маленький размер- номер 1 !!)
А ей бы третий... Эххх !!!

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,885
Уровень
6
Почему обязательно кто не влился, тот изгой и неудачник? Просто у человека могут быть другие жизненные ориентиры, другие интересы… Не может же, например, трезвенник влиться в коллектив алкоголиков, и не его в том вина совсем… :unknw1:
С точки зрения того коллектива- изгой и значит неудачник, а объективно может быть и нормальный человек с несильно развитыми навыками коммуникации в интернете, не все могут разбираться как что постить, где нужные смайлы, не у всех может быть хранилище гифок и аватаров разного вида, некоторые могут например хранить только свои фото.

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,070
Уровень
5
... Трусы с начёсом
И хб колготки
А лифчик... Вопщем- фабрика Заря
Я седня не готовилась к разврату

А зря!!!( неизвестная поэтесса))

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,885
Уровень
6
@Арти, я заметила, что тебя очень волнует, меняется ли мнение о человеке в лучшую сторону) если брать примерную цитату незабвенной К. Шанель «у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление», так вот я считаю, что она переоценена.
Если интересует моё мнение и жизненный опыт- можно менять мнение окружающих о себе в лучшую сторону, можно заставить пусть не любить, но уважать. Единственное, с собой сначала нужно что-то сделать))
Я свое мнение корректирую о людях в обе стороны /и отношение к ним, соответственно/, прям вот практически синхронно, ну ладно- немножко присмотревшись и дав время
Меня не то чтобы очень волнует. Просто интересно. Меняется ли у кого-то это или нет? Спасибо, что ответила). У меня тоже бывало, что менялось. Я считаю со временем жизни, это может корректироваться и значит меняться, то есть к тому мнению, которое есть добавляются еще какие-то нюансы.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,885
Уровень
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
150
Реакции
15,994
Уровень
13
С точки зрения того коллектива- изгой и значит неудачник
Ну, если с точки зрения, например, коллектива алкоголиков, трезвый человек изгой и неудачник, то таким изгоем быть приятно… :mosking:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
74
Реакции
32,629
Уровень
10

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
150
Реакции
15,994
Уровень
13
объективно может быть и нормальный человек с несильно развитыми навыками коммуникации в интернете, не все могут разбираться как что постить, где нужные смайлы, не у всех может быть хранилище гифок и аватаров разного вида, некоторые могут например хранить только свои фото.
Ну и что тут такого? Я тоже в смайлах путаюсь, и гифок у меня нет, и аватары не меняю… Подумаешь… girl_queen2

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,070
Уровень
5
О!! Анекдот про женскую очередь...
Приехала в один город бригада армян. Дали объяву в газету
- Восстанавливаем девственность, недорого. Гарантия- год!!
10 тыр!

Сняли значит там офис и давай работать
Через неделю к ним очередь за 3 квартала
Армяши значит пашут 24/7, круглосуточно
А очередь тока всё больше и больше..

Через 2 недели ,поздно ночью, выходит покурить на крыльцо уставший доктор
Смотрит на всю эту шнягу и гаварит

- Как же вы меня достали!!!
Вы чо, б***, сами три волоска связать не можете ??!:diablo1:( с))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ