воевать за внимание по моему вообще не норма...
"Штыками можно захватить власть, только сидеть на них потом неудобно". © Наполеон.Воевать можно долго - завоевать сложно
Никогда.Давайте определим норму, когда воевать за внимание, любовь, это норма, а не перерастает в сталкинг...
да. Что вообще подразумевается под "воевать"? проявлять инициативу или чтовоевать за внимание по моему вообще не норма...
Как раньше?зацикливаться как раньше на физиологии
Это до нашей эры? Что с чем сравнивается?нормальным людям везет в любви. если тебя любят, но бухают и изменяют - план на твое одиночество.да. Что вообще подразумевается под "воевать"? проявлять инициативу или что
добиваться наверное любыми путями)да. Что вообще подразумевается под "воевать"? проявлять инициативу или что
хм.добиваться наверное любыми путями)
ну смотри...ну вот мужчина это или женщина...зачем воевать за того,кто с тобой не хочет?) это же бред) я еще понимаю добиваться внимания родителе,детей...и то нужно очень грамотно это делать.но добиваться внимания человека "сторонего",который с тобой не хочет....таке соби....хм.
Тогда так. Если под "воевать" подразумевается проявлять инициативу, даже если речь о женщине, то я "за". Как говорила моя бабушка - под лежачее бревно вода не течет.
А если подразумевается добиваться любыми путями - я против. Че за добивание непонятное
ну может он хочет, просто скромный. Не знает что делать. Колеблется. Нерешителен. Тогда вполне нормально инициативить, тормошить егообиваться внимания человека "сторонего",который с тобой не хочет....таке соби....
разницу всегда можно заметить...когда ты нравишься до такой степени,что человек просто не решается( и тогда да,можно ему помочь) и когда человек просто с тобой не хочет. разница на столько огромна,что ее нельзя не заметить)ну может он хочет, просто скромный. Не знает что делать. Колеблется. Нерешителен. Тогда вполне нормально инициативить, тормошить его
любящие глаза замутнены )разница на столько огромна,что ее нельзя не заметить)
Вот именно… Тем более женщина почти всегда чувствует, если кому-то нравится…разницу всегда можно заметить...когда ты нравишься до такой степени,что человек просто не решается( и тогда да,можно ему помочь)

конечно,это никогда не спутать)Вот именно… Тем более женщина почти всегда чувствует, если кому-то нравится…![]()
вот,все мы все понимаем,то зачем же биться за внимание там,где мы четко осознаваем,что мы не нужны)любящие глаза замутнены )
Нет, это имеется ввиду например в студенческие годы , лет 20 назад))Как раньше?Это до нашей эры? Что с чем сравнивается?
Я думаю, это исключительно мужские заморочки.Нет, это имеется ввиду например в студенческие годы , лет 20 назад))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии