Воевать за внимание?!)

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
07:07
Темы
5
Реакции
3,887
Уровень
6
Ну и что тут такого? Я тоже в смайлах путаюсь, и гифок у меня нет, и аватары не меняю… Подумаешь… girl_queen2
Ну допустим надо в ответ что-то вставить а ты не знаешь где это, а там уже поставляли, что ты типа такой-то и такой, и ты если не вставил, то со стороны это наверное выглядит как будто ты согласен.:biggrin: Охаяли и ты как будто согласен. Или допустим искал, искал, потом не нашел нужный смайл, плюнул. Это как раз и есть не сильно развитые навыки коммуникации в интернете. А еще бывало, клоны придут, лайков на тот злостный коммент понаставят, а ты там один, один в поле воин.:biggrin: Тоже со стороны выглядело, как будто целый коллектив охаял. Прикол в том, что ты не в курсе что это клоны, что там например 5-6 лайков от клонов, думаешь, что тебя с подавляющим количеством коллектив охаял.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
150
Реакции
16,000
Уровень
13
Или допустим искал, искал, потом не нашел нужный смайл, плюнул. Это как раз и есть не сильно развитые навыки коммуникации в интернете
Да ладно, при чём тут смайлы? Я часто не могу найти нужный, ставлю что попало, на коммуникацию это не влияет… Плохо развитая коммуникация в сети, на мой взгляд, это когда сложно поддержать дискуссию, высказаться по теме, а смайлы, или лайки тут значения не играют… :unknw1:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,887
Уровень
6
@Селена, не важно как там в действительности, в темах останется так будто ты один и коллектив тебя охаял, из этого складывается негативная репутация если в 5-7 темах это произойдет, потом человек уже аутсайдер. А новенькие, которые действительно люди будут приходить, будут в итоге подтягиваться к тому коллективу, даже если изначально общались с тобой, просто потому, что психологически не приятно быть там, где хаят, они это открыто в глаза скорее всего никогда не скажут в такой формулировке, но по факту это скорее всего будет той причиной, почему общение на форуме в итоге сойдет на нет.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,887
Уровень
6
Да ладно, при чём тут смайлы? Я часто не могу найти нужный, ставлю что попало, на коммуникацию это не влияет… Плохо развитая коммуникация в сети, на мой взгляд, это когда сложно поддержать дискуссию, высказаться по теме, а смайлы, или лайки тут значения не играют… :unknw1:
Смотря в каких ситуациях.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,887
Уровень
6
Когда уже влился можно уже ничего не искать.:biggrin: Там и хейта скорее всего уже не будет в большом количестве.:biggrin:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
150
Реакции
16,000
Уровень
13
не важно как там в действительности, в темах останется так будто ты один и коллектив тебя охаял, из этого складывается негативная репутация если в 5-7 темах это произойдет, потом человек уже аутсайдер. А новенькие, которые действительно люди будут приходить, будут в итоге подтягиваться к тому коллективу, даже если изначально общались с тобой, просто потому, что психологически не приятно быть там, где хаят, они это открыто в глаза скорее всего никогда не скажут в такой формулировке, но по факту это скорее всего будет той причиной, почему общение на форуме в итоге сойдет на нет.
Я думаю, что людей в сети прежде всего интересуют дискуссионные темы, а не конкретные пользователи… Если тема интересная, то и людей много в беседе принимает участие, и никто не смотрит на рейтинги дискутирующих… :unknw1:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,887
Уровень
6
По-разному проявляется, но я часто видела такую ситуацию и касаемо других и себя тоже, если это обобщить, можно охарактеризовать, не сильно развитым навыком коммуникации в интернете.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
150
Реакции
16,000
Уровень
13
По-разному проявляется, но я часто видела такую ситуацию и касаемо других и себя тоже, если это обобщить, можно охарактеризовать, не сильно развитым навыком коммуникации в интернете.
А не сильно развитая коммуникация в интернете зависит от не сильно развитой коммуникации в жизни? :scratch-one-s-head:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,887
Уровень
6
Я думаю, что людей в сети прежде всего интересуют дискуссионные темы, а не конкретные пользователи… Если тема интересная, то и людей много в беседе принимает участие, и никто не смотрит на рейтинги дискутирующих… :unknw1:
Думаю тут и то и другое.:scratch-one-s-head: Иначе бы тогда люди не уходили куда-то за кем-то.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,887
Уровень
6
А не сильно развитая коммуникация в интернете зависит от не сильно развитой коммуникации в жизни? :scratch-one-s-head:
Тут я думаю может быть по-разному. Может быть и там и там не сильно развита. А может быть активная жизнь в реале и не сильно активная в интернете, тогда коммуникация в интернете может быть не сильно развита. Я думаю так. Бывают же люди мало сидящие в интернете, но ведущие активную жизнь в реале. Тогда они не сильно в интернет погружены, у них может даже переписка простаивать, не умеют переписываться не любят это делать долго, ответили по существу, вышли из переписки, не тратящие на это большое количество времени, у них например по просту на это много времени нет, отвечают коротко, не потому что сухо нет интереса, а потому что не могут много времени на это потратить. Но тут имеет еще значение, человек всегда на связи или пропадает без объяснений, мотивируя это потом якобы внезапной загруженностью, адекватный и порядочный всегда найдет минуту зайти и отписаться, а вот манипуляторы игнором прикрываются якобы загруженностью, что говорит об их непорядочности и неадеватности, таких надо вносить мысленно в чс, потому что подобное у них практикуется не из благих побуждений и говорит о том, что человек непорядочный. Одно от другого отличить не так сложно, когда реально загружен и когда вдруг резко не с того не с сего, якобы загружен, потому что возможность отписаться это одна минута и она есть у всех и у очень загруженных в том числе. Поэтому если не отвечает значит не хочет и с загруженностью это никак не связано, одну минуту в день можно всегда найти даже при супер загруженном графике бизнесмена.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,887
Уровень
6
Если не затуманен мозг, это можно отличить. Неадекватный хитро.опый манипулятор или реально загруженный, но порядочный и ответственный человек.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
89
Реакции
17,225
Уровень
12
@Арти, я заметила, что тебя очень волнует, меняется ли мнение о человеке в лучшую сторону) если брать примерную цитату незабвенной К. Шанель «у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление», так вот я считаю, что она переоценена.
Если интересует моё мнение и жизненный опыт- можно менять мнение окружающих о себе в лучшую сторону, можно заставить пусть не любить, но уважать. Единственное, с собой сначала нужно что-то сделать))
Я свое мнение корректирую о людях в обе стороны /и отношение к ним, соответственно/, прям вот практически синхронно, ну ладно- немножко присмотревшись и дав время
Про это ещё Пушкин писал: он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,887
Уровень
6
Человек же всегда примерно одинаково общается если он порядочный и адекватный, если непорядочный неадекватный, тоже примерно такое переодически будет.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
150
Реакции
16,000
Уровень
13
Человек же всегда примерно одинаково общается если он порядочный и адекватный
Примерно да, но бывают исключения, если вокруг, например, слишком токсичная обстановка… :unknw1:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,887
Уровень
6
Примерно да, но бывают исключения, если вокруг, например, слишком токсичная обстановка… :unknw1:
Но опять таки, если токсичная обстановка именно с тобой не связана, он не будет агрессию проявлять на тебя, если случайно такое и произойдет то человек всегда попросит прощения сам за это, если это порядочный хороший честный человек, он же знает что он был не прав. Если такое случается без извинений, сожаления, значит он не порядочный, не хороший и сам тоже токсичный.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
74
Реакции
32,632
Уровень
10
Я думаю, что людей в сети прежде всего интересуют дискуссионные темы, а не конкретные пользователи…
Меня как раз пользователи интересуют. Конкретные, с которыми я давно по Сети знакома.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,887
Уровень
6

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,887
Уровень
6
Меня как раз пользователи интересуют. Конкретные, с которыми я давно по Сети знакома.
А я наверное ещё привыкаю и к месту, то есть, если привычка сформировалась всё равно буду заходить.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ