-
Все сообщения в теме
- Модератор
Так ты уникумМмм... ну наверное. Но если я тут с кем-то общаюсь плотно, то я и читаю, и стараюсь понять то, что читаю. И даже не редко понимаю настроение того, кто пишет.
Так ты уникумМмм... ну наверное. Но если я тут с кем-то общаюсь плотно, то я и читаю, и стараюсь понять то, что читаю. И даже не редко понимаю настроение того, кто пишет.
Я, когда кноплю с компа, часто меняю буквы местами. Потому, что скорость печати высокая. Приходится исправлять. Это беситЯ захожу и читаю свои сообщения, и не понимаю, как я могла буквы местами поменять или слова.
Это альцгеймер?
Реально страшно становится.
Ладно в детстве я все на дислексию списывала, но сейчас то что?
Я печатаю две тысячи знаков в минуту. Такая херня получается...когда кноплю с компа, часто меняю буквы местами. Потому, что скорость печати высокая.
Когда я пишу с телефона, мне всё время приходится проверять каждую букву - ни пса не вижу...Люди настолько привыкли печатать текст, что уже стали делать это быстро и на автомате, а в такой ситуации количество ошибок и описок увеличивается в разы…![]()
"Торопыжка был голодный,Я захожу и читаю свои сообщения, и не понимаю, как я могла буквы местами поменять или слова.
Это альцгеймер?
Ты не поверишь, но гугл транслейт это умеет из браузера:Хочу программу, которая грамотно преобразовывала бы голосовые посты в буквенные!Правда, в этом случае я рискую быстро охрипнуть и заткнуться.
Смотри ка, работает, и не плохо работает:гугл транслейт это умеет из браузера
Я сейчас расскажуя что у меня было, офигеешь))А может это т9?Впрочем, что касается ошибок, и в т.ч. когда буквы меняются местами, то тогда и у меня альцгеймер, да и не только у меня.
Если серьёзно, то я не знаю. Но я точно стал за последние годы делать больше ошибок, то буквы поменяются, то забуду как слово пишется, то не допишу окончание... может просто невнимательность. У меня тут хуже было. Я пепельницу на журнальном столике потерял! Натурально. Она просто исчезла. Я её везде искал, а потом она снова появилась на своём месте.Надо Келию спросить, он всё про такие штуки знает.
![]()
И поверю, и попробую! Спасибо! )))Ты не поверишь, но гугл транслейт это умеет из браузера:
https://translate.google.com/?sl=en&tl=ru&op=translate (значок микрофона в левом поле видишь?). Еще и переведут при необходимости.
Ты такая настойчивая. Так хочешь, чтобы это был непременно альцгеймер?У меня альцгеймер?
Ой, как я это пропустил...Я чпйч
НетУ меня альцгеймер?
А вот это очень просто. Пришла с продуктами ломанулась в кхолодильнику не выпуская ключей из руки. Пока наполняла холодильник, оставила их там. А потом отвлеклась на звонок или еще что.Я как-то долго искала клычи от дома..перерыла весь
Нашла их в холодильнике.
Каким образом они там окозались я не помню)
И я)))Ой, как я это пропустил...![]()
Спасибо Коленька, только ты меня понимаешь))А вот это очень просто. Пришла с продуктами ломанулась в кхолодильнику не выпуская ключей из руки. Пока наполняла холодильник, оставила их там. А потом отвлеклась на звонок или еще что.
Ладно, ставить самой себе диагнозы, это не мое.)Ты такая настойчивая. Так хочешь, чтобы это был непременно альцгеймер?![]()
Порою я путаю буквы,Я захожу и читаю свои сообщения, и не понимаю, как я могла буквы местами поменять или слова.
Это альцгеймер?