Вопросы к Олегу

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
09:01
Темы
33
Реакции
6,243
Уровень
6
Награды
6
ну так, немного. С криптой балуюсь.
Значит деньги есть. Причём даже лишние. Ибо человек, живущий от зарплаты до зарплаты, такими глупостями баловаться не сможет.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,314
Уровень
5
Награды
5
Вывел
Значит деньги есть. Причём даже лишние. Ибо человек, живущий от зарплаты до зарплаты, такими глупостями баловаться не сможет.
Вывел Олега на чистую воду:mosking:

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
1,531
Уровень
5
Награды
4
А как же искушения?:unknw:
Страсти там какие-нить?:spiteful1:
Какие еще страсти. Выпиваю иногда, культурно. Женщин люблю. Тоже культурно
А крестиком вышивать?...:biggrin1:
Если жизнь заставит )
Пришла к выводу, что ты - человек не злой.
А некоторое присущее тебе легкомыслие не является недостатком.:biggrin1:
Давно научился зло в себе искоренять. Трансформировать в этот, в дзен. Но в моменте злым могу побыть.
1. Какой жанр музыки предпочитаешь?
2. Ранимый ли ты человек?
3. Посещаешь ли театры?
От состояния души сильно зависит ) Колбасит от классики до рэпчика и металла
Ранимый, но очень быстро отходчивый.
Посещаю. Театры, концерты. Тоже, весьма разносторонние. Недавно на органной музыке был. До этого на концерте Гуд таймс.
@Олег, просто привет!
Какой ник на псиче был?)
Gennesis
Это и я могу, тоже удивил
Ты тоже золотой человек. Точнее, я золото, а ты серебро:rolleyes_big:

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
54
Реакции
7,756
Уровень
8
Награды
8

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
1,531
Уровень
5
Награды
4
да ладно прям. У многих вклады и инвестиции. Да и крипта это не какой-то прям источник серьезного дохода. Так, мелочь приносит. Риски большие, чтоб по-крупному в это лезть.

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
54
Реакции
7,756
Уровень
8
Награды
8

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
33
Реакции
6,243
Уровень
6
Награды
6
У многих вклады и инвестиции.
Вклад государством застрахован. И по нему у меня щас гарантированные 20+ процентов капает. С инвестициями тоже как бы можно разобраться, а крипта - это же пирамида, чисто баловство. Если нет реально лишних денег, туда не сунешься. Даже ради прикола.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,314
Уровень
5
Награды
5

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
1,531
Уровень
5
Награды
4
Вклад государством застрахован. И по нему у меня щас гарантированные 20+ процентов капает. С инвестициями тоже как бы можно разобраться, а крипта - это же пирамида, чисто баловство. Если нет реально лишних денег, туда не сунешься. Даже ради прикола.
ну, инвестиции есть с разными рисками. Криптовалютная биржа - высокорисковая. Там, кстати, тоже можно застраховать инвестиции. И тоже есть простые депозиты, без каких либо игр и торгов. Просто очередной инструмент. Ну, насчет пирамиды, не стал бы так относится. Если уж государства начали формировать из криптовалют свои национальные резервы.

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
1,531
Уровень
5
Награды
4
Ты тоже с форума прародителя остальных форумов?! :mosking:
:biggrin: мне кажется, я зашел туда, чтоб спросить о какой-то проблеме. И остался. Туда много людей заходило ежедневно, это ж была как консультационная площадка по психологическим проблемам. В этом и интерес был. Постоянный поток новых людей, которые анонимно рассказывали удивительные истории и просили совета.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
33
Реакции
6,243
Уровень
6
Награды
6
инвестиции есть с разными рисками
Естественно. Но если ты вложишься на низах в акции условного "Газпрома", то процентов 90 на то, что в минусе не останешься.
Криптовалютная биржа - высокорисковая. Там, кстати, тоже можно застраховать инвестиции.
Вот это и основная ошибка. Крипта - это не инвестиции. Это большая виртуальная банка, в которой деньги просто лежат, обменянные на воздушные фантики. Их никто ни во что не вкладывает, и сами они не размножаются. Другими словами, если 100 человек вложат в крипто-банку по 100 баксов, то там будет 10.000 баксов. И сегодня, и через год, и через 10 лет. А в наваре окажется только тот, кто успеет раньше всех свои деньги вытащить. Остальные автоматом уходят в минуса.

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
1,531
Уровень
5
Награды
4
И по нему у меня щас гарантированные 20+ процентов капает.
суть в том, что там может капать 1000 процентов и больше. Причем не годовых, а месячных. Но проблема в том, что может быть и минус 1000 процентов :rolleyes_big: по своему скромному опыту, задача там одна - выигрывать больше, чем проигрывать. Но в целом соглашусь, что это всё тупо рулетка.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
33
Реакции
6,243
Уровень
6
Награды
6

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
1,531
Уровень
5
Награды
4
Естественно. Но если ты вложишься на низах в акции условного "Газпрома", то процентов 90 на то, что в минусе не останешься.
ну так надо же знать где этот низ ) может это не низ, а низ еще ниже. Объявили очередные санкции и вот тебе новый низ.
Вот это и основная ошибка. Крипта - это не инвестиции. Это большая виртуальная банка, в которой деньги просто лежат, обменянные на воздушные фантики. Их никто ни во что не вкладывает, и сами они не размножаются. Другими словами, если 100 человек вложат в крипто-банку по 100 баксов, то там будет 10.000 баксов. И сегодня, и через год, и через 10 лет. А в наваре окажется только тот, кто успеет раньше свои деньги вытащить. Остальные автоматом уходят в минуса.
Да, стоимость криптовалюты зависит от интереса к ней. И очень зависима от внешних событий. Трамп сутра чихнет - она обваливается. Можно так же покупать на низах, продавать на верхах. Многим как раз и нравится сильная волатильность, она дает возможность постоянно торговать, что на подъеме что на спаде. Широкое поле для спекуляций. Это не инвестиции, это просто торговля. А инвестиции, ну купил сейчас по 90 и жди когда будет по 150

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
1,531
Уровень
5
Награды
4
Я об этом и пишу. А в рулетку безденежные люди не играют. :connie-twiddle1:
да там полно студентов, молодёжи. Активные, мечтатели. Гроши скопили и в крипту. Надеются разбогатеть быстро. У некоторых везунчиков даже получается.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,314
Уровень
5
Награды
5
да там полно студентов, молодёжи. Активные, мечтатели. Гроши скопили и в крипту. Надеются разбогатеть быстро. У некоторых везунчиков даже получается.
У нас айтишник работал, полез на криптобиржу с 50$ через неделю наторговал около 2000$, но сам признавался что в торговле ноль, просто повезло, ему советовали выводи всё и уходи с биржи, но жадность фраера сгубила, проиграл всё в ноль.:popcorm1:

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
1,531
Уровень
5
Награды
4
У нас айтишник работал, полез на криптобиржу с 50$ через неделю наторговал около 2000$, но сам признавался что в торговле ноль, просто повезло, ему советовали выводи всё и уходи с биржи, но жадность фраера сгубила, проиграл всё в ноль.:popcorm1:
да, главное вовремя выйти ) тут важна дисциплина, сдержанность, спокойствие. И, конечно же, дзен.

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
1,531
Уровень
5
Награды
4
полез на криптобиржу с 50$ через неделю наторговал около 2000$
я помню, тоже зашел с тыщей баксов, через месяц у меня было уже 14 тыщ ) такой адреналинище. Но на эмоциях не вышел и через неделю у меня опять была тыща баксов :biggrin:

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
36
Реакции
2,568
Уровень
5
Награды
4
я помню, тоже зашел с тыщей баксов, через месяц у меня было уже 14 тыщ ) такой адреналинище. Но на эмоциях не вышел и через неделю у меня опять была тыща баксов :biggrin:
Зато развлекся бесплатным адреналином… :mosking:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ