Какие еще страсти. Выпиваю иногда, культурно. Женщин люблю. Тоже культурноА как же искушения?
Страсти там какие-нить?![]()
Если жизнь заставит )А крестиком вышивать?...![]()
Давно научился зло в себе искоренять. Трансформировать в этот, в дзен. Но в моменте злым могу побыть.Пришла к выводу, что ты - человек не злой.
А некоторое присущее тебе легкомыслие не является недостатком.![]()
От состояния души сильно зависит ) Колбасит от классики до рэпчика и металла1. Какой жанр музыки предпочитаешь?
2. Ранимый ли ты человек?
3. Посещаешь ли театры?
Gennesis@Олег, просто привет!
Какой ник на псиче был?)
Ты тоже золотой человек. Точнее, я золото, а ты сереброЭто и я могу, тоже удивил
Ты тоже золотой человек. Точнее, я золото, а ты серебро![]()
да ладно прям. У многих вклады и инвестиции. Да и крипта это не какой-то прям источник серьезного дохода. Так, мелочь приносит. Риски большие, чтоб по-крупному в это лезть.Значит деньги есть. Причём даже лишние. Ибо человек, живущий от зарплаты до зарплаты, такими глупостями баловаться не сможет.
Так мы и поверилиВыпиваю иногда, культурно.
Вклад государством застрахован. И по нему у меня щас гарантированные 20+ процентов капает. С инвестициями тоже как бы можно разобраться, а крипта - это же пирамида, чисто баловство. Если нет реально лишних денег, туда не сунешься. Даже ради прикола.У многих вклады и инвестиции.
Добалуешься
ну, инвестиции есть с разными рисками. Криптовалютная биржа - высокорисковая. Там, кстати, тоже можно застраховать инвестиции. И тоже есть простые депозиты, без каких либо игр и торгов. Просто очередной инструмент. Ну, насчет пирамиды, не стал бы так относится. Если уж государства начали формировать из криптовалют свои национальные резервы.Вклад государством застрахован. И по нему у меня щас гарантированные 20+ процентов капает. С инвестициями тоже как бы можно разобраться, а крипта - это же пирамида, чисто баловство. Если нет реально лишних денег, туда не сунешься. Даже ради прикола.
Ты тоже с форума прародителя остальных форумов?!![]()
Естественно. Но если ты вложишься на низах в акции условного "Газпрома", то процентов 90 на то, что в минусе не останешься.инвестиции есть с разными рисками
Вот это и основная ошибка. Крипта - это не инвестиции. Это большая виртуальная банка, в которой деньги просто лежат, обменянные на воздушные фантики. Их никто ни во что не вкладывает, и сами они не размножаются. Другими словами, если 100 человек вложат в крипто-банку по 100 баксов, то там будет 10.000 баксов. И сегодня, и через год, и через 10 лет. А в наваре окажется только тот, кто успеет раньше всех свои деньги вытащить. Остальные автоматом уходят в минуса.Криптовалютная биржа - высокорисковая. Там, кстати, тоже можно застраховать инвестиции.
суть в том, что там может капать 1000 процентов и больше. Причем не годовых, а месячных. Но проблема в том, что может быть и минус 1000 процентовИ по нему у меня щас гарантированные 20+ процентов капает.
ну так надо же знать где этот низ ) может это не низ, а низ еще ниже. Объявили очередные санкции и вот тебе новый низ.Естественно. Но если ты вложишься на низах в акции условного "Газпрома", то процентов 90 на то, что в минусе не останешься.
Да, стоимость криптовалюты зависит от интереса к ней. И очень зависима от внешних событий. Трамп сутра чихнет - она обваливается. Можно так же покупать на низах, продавать на верхах. Многим как раз и нравится сильная волатильность, она дает возможность постоянно торговать, что на подъеме что на спаде. Широкое поле для спекуляций. Это не инвестиции, это просто торговля. А инвестиции, ну купил сейчас по 90 и жди когда будет по 150Вот это и основная ошибка. Крипта - это не инвестиции. Это большая виртуальная банка, в которой деньги просто лежат, обменянные на воздушные фантики. Их никто ни во что не вкладывает, и сами они не размножаются. Другими словами, если 100 человек вложат в крипто-банку по 100 баксов, то там будет 10.000 баксов. И сегодня, и через год, и через 10 лет. А в наваре окажется только тот, кто успеет раньше свои деньги вытащить. Остальные автоматом уходят в минуса.
да там полно студентов, молодёжи. Активные, мечтатели. Гроши скопили и в крипту. Надеются разбогатеть быстро. У некоторых везунчиков даже получается.Я об этом и пишу. А в рулетку безденежные люди не играют.![]()
У нас айтишник работал, полез на криптобиржу с 50$ через неделю наторговал около 2000$, но сам признавался что в торговле ноль, просто повезло, ему советовали выводи всё и уходи с биржи, но жадность фраера сгубила, проиграл всё в ноль.да там полно студентов, молодёжи. Активные, мечтатели. Гроши скопили и в крипту. Надеются разбогатеть быстро. У некоторых везунчиков даже получается.
да, главное вовремя выйти ) тут важна дисциплина, сдержанность, спокойствие. И, конечно же, дзен.У нас айтишник работал, полез на криптобиржу с 50$ через неделю наторговал около 2000$, но сам признавался что в торговле ноль, просто повезло, ему советовали выводи всё и уходи с биржи, но жадность фраера сгубила, проиграл всё в ноль.![]()
я помню, тоже зашел с тыщей баксов, через месяц у меня было уже 14 тыщ ) такой адреналинище. Но на эмоциях не вышел и через неделю у меня опять была тыща баксовполез на криптобиржу с 50$ через неделю наторговал около 2000$
Зато развлекся бесплатным адреналином…я помню, тоже зашел с тыщей баксов, через месяц у меня было уже 14 тыщ ) такой адреналинище. Но на эмоциях не вышел и через неделю у меня опять была тыща баксов![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии