да, если не достает эмоций, то прям туда прямая дорога )Зато развлекся бесплатным адреналином…![]()
да, если не достает эмоций, то прям туда прямая дорога )Зато развлекся бесплатным адреналином…![]()
Главная беда в том, что зачастую человеку трудно остановиться, выигрыши окрыляют лишая рационального мышления, человек импульсивно продолжает делать ставки и сливается.я помню, тоже зашел с тыщей баксов, через месяц у меня было уже 14 тыщ ) такой адреналинище. Но на эмоциях не вышел и через неделю у меня опять была тыща баксов![]()
нужно с холодной головой следовать стратегии, не давая волю эмоциям ) Зажать себя. Читать мантру. Или молитву.Главная беда в том, что зачастую человеку трудно остановиться, выигрыши окрыляют лишая рационального мышления, человек импульсивно продолжает делать ставки и сливается.![]()
Когда деньги прибавляются, прям словно руку Божью ощущаешьПомогает?![]()
Да. Очень тяжело принять проигрыш, смириться, не пытаться отыграть, а просто двигаться дальше, учитывая опыт )Говорят, что на выигрыше остановиться легко, на проигрыше сложно…![]()
Да не, есть везунчики. Ну, никто не знает, конечно, сколько у них было проигрышей относительно выигрышей, но очень успешные сделки у молодежи видел ) иногда просто за счет смелости и безбашенности.Я таких не видел, уверен, что и ты тоже. Их вообще никто не видел, они как дети-индиго.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии