Нет. Нет.У тебя какой-то пунктик на возрасте...
Проблемы с принятием собственного?
Нет. Нет.У тебя какой-то пунктик на возрасте...
Проблемы с принятием собственного?
там нельзя, тут нельзя и получается, что все делают мужчины, а женщины только хотят управлять.Нельзя. Образ разрушится.
Я в курсе....клуб "кому за..." здесь уже давно...))
Поздравляю!У нас с мужем сегодня юбилей дня свадьбы
При чем здесь принцессы и откуда у тебя такая тяга иметь домашнюю рабыню?Прошла мода на принцесс давно.
...правильно думаешь...осталось понять что такое главные ценности...))Я думаю, все женщины и все мужчины разные. Каждый ищет того, кто подходит ему по главным ценностям.
Ну дык и ладно, наверное?...ещё раз...я основываюсь только на твоих словах...
Очень показательная "логика", по типу "что хочу то и делаю": все ограничения - зло? Это же подчинение..Подчинение нужно корове.
И всем подобным домостроевцам лучше жениться на коровах. И мычит, и телится, и молоко даёт, а потом её можно и на мясо забить, и шкуру с неё снять - производительность у коровы большая и полезная, КПД отличное!
И что? Уже не жить и не высказываться?Подтянулся клуб кому за...
ВедьмаА кто?
ЧСО - чего и следовало ожидать.Жаль что не услышу ответ - пополнил игнор.
...дык ладно..))Ну дык и ладно, наверное?
Женщины разные.там нельзя, тут нельзя и получается, что все делают мужчины, а женщины только хотят управлять.
Спасибо.Поздравляю!
А это каждый определяет сам.осталось понять что такое главные ценности...))
...перестань- он у тебя скоро лопнет...да и тесно людям там, в игноре...))Жаль что не услышу ответ - пополнил игнор.
))
Нет, ну обьективно иметь рабыню ради разнообразия это не плохо. Но только в качестве ролевых.При чем здесь принцессы и откуда у тебя такая тяга иметь домашнюю рабыню?
Как рыбы вот эти да?Женщины разные.
Некоторые просто хотят жить спокойно и комфортно.
Из твоих же высказыванийС чего ты взяла что если мужчина главный в семье ты будешь рабыней?
...твои я понял, хотелось бы узнать о приоритетах мужа...))А это каждый определяет сам.