Хамите?Как рыбы вот эти да?
Хамите?Как рыбы вот эти да?
А точно мои понял?...твои я понял, хотелось бы узнать о приоритетах мужа...))
И что? Уже не жить и не высказываться?
Сам сперва доживи до моего почтенного возраста, издай за хорошие гонорары несколько книг, стань членом Союза писателей, а потом уже и высказывай своё "фэ".
Отправляю жалобу, а ты сиди и дууууумай.
Нет.Хамите?
а мужчина ей для чего?Женщины разные.
Некоторые просто хотят жить спокойно и комфортно.
Не имею представления о чувствах рыб.Нет.
Сравниваю.
Те рыбы тоже спокойно и комфортно живут разве нет?
Для радости.а мужчина ей для чего?
...да...у меня знакомая есть, по приоритетам- копия ты......а ты- не она?))А точно мои понял?
Так я тут о своих приоритетах ни слова не написала....да...у меня знакомая есть, по приоритетам- копия ты......а ты- не она?))
я редко встречаю твои радостные комменты о мужчинах.Для радости.
А я тут редко их пишу.я редко встречаю твои радостные комменты о мужчинах.
то есть, на форуме ты одна, а в жизни другая и там нет всего того, о чем ты пишешь на страницах форума?А я тут редко их пишу.
Но это ж не значит, что в реальной жизни их нет.
...это ты не о себе?Так я тут о своих приоритетах ни слова не написала.
Женщины разные.
Некоторые просто хотят жить спокойно и комфортно.
А чего это, пироженка не радость уже что ли?или ты про радость, такую типа, как, пироженку купил?
Нет, это я в целом. Мне кажется, что подчиненная роль это исключает....это ты не о себе?
то есть мужчина для того чтобы приносить радости, а сам мужчина, без пироженки?А чего это, пироженка не радость уже что ли?
Для обычных таких житейских радостей мужчина вполне подходит.то есть мужчина для того чтобы приносить радости, а сам мужчина, без пироженки?
Я тожеНе имею представления о чувствах рыб.
если умничка, то да..Для обычных таких житейских радостей мужчина вполне подходит.
С ним можно поваляться в обнимку, кино посмотреть, массажики там какие, потрындеть опять же, он пожалеет, по голове погладит, скажет, какие все вокруг говняшки, одна я умничка.
Ну радость же.
Это по типу мазахизма.....перестань- он у тебя скоро лопнет...да и тесно людям там, в игноре...))