Самое загадочное, что вообще не понятно, в чём именно предполагается подчиняться.И я не феминистка, я обожаю мужчин, и в частности мужа, но подчинять себя не позволю
Самое загадочное, что вообще не понятно, в чём именно предполагается подчиняться.И я не феминистка, я обожаю мужчин, и в частности мужа, но подчинять себя не позволю
Я думаю, все женщины и все мужчины разные. Каждый ищет того, кто подходит ему по главным ценностям.да я думаю. если женщина не радует глаз и тело, до дрожи в коленках, то она по современным меркам, вообще, мужчине нужна!
Нет. Потому что у меня была статистика по первому образованию. Потому что обратное не нравится тебе. И ты отрицаешь реальность.Потому что тебе это не нравится?
Нет. Тут почему то не все равно что я думаю о традиционной семье.Но ты же понимаешь, что другим все равно нравится тебе то как они живут, или нет?
Да, если есть возможность дружеских отношений, то вроде другого и не нужно на первый взгляд.тем не менее, "подкаблучник" для меня звучит, гораздо, хуже!
а в остальном, в отношениях, где есть доверие, нет проблем с другими понятиями.
Да.Женщина может решать и что жрать и что надевать (и по моему мнению так и должно быть). А вот глобальные вопросы; жить в городе или за городом, переезд, ремонт, расширение жилплощади, размножение, крупные приобретения, образование и т д, решает мужчина.
Друг, а ты не передергивай и ре ставь эту дискуссию на верх пищевой цепи.
Понятно: пояснить плевки не можешь.Неа) читай, вникай.
Задавай вопросы.
Манипуляторы тут не пройдут.
Поразвели феминизмЭто влажные мечты. Такого нет ни в одной стране.
ты же сам понимаешь, как глупо это звучит в качестве аргумента, правда?у меня была статистика по первому образованию.
Я в этой реальности живуИ ты отрицаешь реальность.
да, и если ты у себя центр вселенной, а мужчина твой тебя в этом поддерживает, то ты на руках его должна носить, агаЯ думаю, все женщины и все мужчины разные. Каждый ищет того, кто подходит ему по главным ценностям.
У нас с мужем сегодня юбилей дня свадьбы.Подтянулся клуб кому за...
Мы тут не про ультрапастеризованное если что))
И не про творог
Да щас вотДа, если есть возможность дружеских отношений, то вроде другого и не нужно на первый взгляд.
Но когда идилия заканчивается, когда возникают конфликтные ситуации - как быть?
Да.
И вообще, заведовать оперативными финансами тоже ближе к женскому.
Давай. Я кайфану от тишины.Понятно: пояснить плевки не можешь.
Но в игнор то тебя хотябы можно добавить?
Щаз проверю..
Дай бог вам здоровья.У нас с мужем сегодня юбилей дня свадьбы.
Всё решаем вместе. Да, иногда спорим, но в итоге приходим к общему решению, которое устраивает нас обоих.
А потом уже можно и творогу поесть. Или сырники из него сделать. Или ленивые вареники приготовить.
И не заморачиваемся вопроУЗом, кто у нас в семье главный. Мы оба - главные, вот и весь секрет.
лукавишь, но ладно - верюУ нас с мужем сегодня юбилей дня свадьбы.
Всё решаем вместе. Да, иногда спорим, но в итоге приходим к общему решению, которое устраивает нас обоих.
А потом уже можно и творогу поесть. Или сырники из него сделать. Или ленивые вареники приготовить.
И не заморачиваемся вопроУЗом, кто у нас в семье главный. Мы оба - главные, вот и весь секрет.
У тебя какой-то пунктик на возрасте...Подтянулся клуб кому за...
...ещё раз...я основываюсь только на твоих словах...Я не огорчаюсь, я объясняю, почему вам кажется, что от меня радости мало.
Поздравляю!У нас с мужем сегодня юбилей дня свадьбы.
Господи, женщина.ты же сам понимаешь, как глупо это звучит в качестве аргумента, правда?
Я в этой реальности живу
Нравится тебе это или нет.
Ты же пытаешься продвинуть и навязать другим свои фантазии.
Зачем?
...клуб "кому за..." здесь уже давно...))Подтянулся клуб кому за...
Мы тут не про ультрапастеризованное если что))
И не про творог
Нельзя. Образ разрушится.то ты на руках его должна носить, ага
А кто?Я не феминистка, если что.