А зачем женщине вставать на колени?А я тута интересуюся, при входе в тему сразу на колени вставать (как женщине) или особое распоряжение будет?)
Ещё не родился тот мужчина, перед которым это стоило бы делать.
А зачем женщине вставать на колени?А я тута интересуюся, при входе в тему сразу на колени вставать (как женщине) или особое распоряжение будет?)
тшшш...А зачем женщине вставать на колени?
Ещё не родился тот мужчина, перед которым это стоило бы делать.
Я модератор, мне можнотшшш...
Господин нам слова не давал)
Пополнил игнор. И чем раньше всех подобных "отметить" тем лучше для всех, такчто не стесняйтесь.Господин нам слова не давал)
Обязательно. Ведь это для нас так важно.Мне не лень, если что, а извещать о таком наверное стоит.
Ну вот, человек на нас обиделся и ушёл.Обязательно. Ведь это для нас так важно.
Что еще раз доказывает, что все зло от бабНу вот, человек на нас обиделся и ушёл.
И не будет у нас больше Домостроя
Это ж какая узда нужна...Что еще раз доказывает, что все зло от баб
В узде нас надо держать, в узде
Не знаю, мне вообще странно.Не, а если серьезно, человек приходит, агитирует за какое-то главенство и его сдувает прочь с десятка фраз?
Главенство мужчинам в принципе доверять категорически нельзя. От этого разрушения одни.Ну как таким главенство доверять?
В названии темы написано, что ищет каких-то мужчин каких-то мужчин чтобы они подчинили женщин, а автор темы видимо хочет этих мужчин возглавить. Вообщем тема о том что нужно подчинять нас.. наверное план какой-то разрабатывает по доминированию.Но он же разговаривает явно не с нами.
Ну модель-то на самом деле соблазнительная)Главенство мужчинам в принципе доверять категорически нельзя. От этого разрушения одни.
тема с двумя лезвиями как клинок в игре дьябло.Да только так не бывает, это все сказки)) Бывает хоть как, сикось накось вкривь вкось, и хорошо и плохо, но только не так.) И самое интересное, что порой на твою нежность и заботу ты можешь и херь всякую получить, а как ты сукой становишься, так и мужчина шелковый) Но это все так, кухонная философия уже)
Какое счастье, что я никогда не знала о существовании этих правил.ну все по правилам, хозяйка на кухне, шлюха в постели
Ыы. Чтобы слушать, как прошёл день у мужчины, это надо достаточно хорошую выдержку иметь.И я вся такая послушная и воздушная, слушаю его, затаив дыхание, наглаживая ему рубашки на завтра, а он сидит на диване рядом, рассказывает как у него день прошел.
Такое вчепятление, что ты вышла замуж за киллера и сейчас внезапно потрясена. Лет так через 15...Ыы. Чтобы слушать, как прошёл день у мужчины, это надо достаточно хорошую выдержку иметь.
Не, я к тому, что у мужчин обычно довольно скучно проходит день, однообразно. Ну чего там, работа, заправить машину, заехать за продуктами, отвезти ребёнка на занятия. Это ж всё изо дня в день, из года в год одинаковое.Такое вчепятление, что ты вышла замуж за киллера и сейчас внезапно потрясена. Лет так через 15...
Я со своим скверным языком и прочими гугнивостями могу развить небольшой рассказ с каждого выхода на перекур. поверь, не то, чтобы потрясет, но ...Не, я к тому, что у мужчин обычно довольно скучно проходит день, однообразно. Ну чего там, работа, заправить машину, заехать за продуктами, отвезти ребёнка на занятия. Это ж всё изо дня в день, из года в год одинаковое.
Это классно, когда человек имеет дар интересно повествовать, а если ещё и чувство юмора искрометное, то вообще супер.Я со своим скверным языком и прочими гугнивостями могу развить небольшой рассказ с каждого выхода на перекур. поверь, не то, чтобы потрясет, но ...
Вздрогнет точно
Тебе обязательно такое? Давай телегу мужа, он каждый день через горы и тернии будет домой пробираться. в Выходные по двойному тарифу
На самом деле внимание к деталям. И все получится. Возьмем сегодняшний вечер. Сча я руки разомну.Это классно, когда человек имеет дар интересно повествовать, а если ещё и чувство юмора искрометное, то вообще супер.
Но вообще, если уж говорить серьёзно, то я думаю, что вот эти разговоры "как прошёл день" в принципе ужасные, независимо от пола. Потому что ну это ж мало того, что день прошёл, его ещё и пересказать надо. Нунафиг. Лучше ж говорить о чём-нибудь приятном же.