Возродим институт главы семьи, или - есть ли мужчины?

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
00:02
Ноя 16, 2024
27
1,392
50
1,736
Уровень
5
А я тута интересуюся, при входе в тему сразу на колени вставать (как женщине) или особое распоряжение будет?)
А зачем женщине вставать на колени?
Ещё не родился тот мужчина, перед которым это стоило бы делать.

Деметра

Странник
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
118
0
181
Уровень
2

Арджун

"Всем разумением своим.."
Наш человек
Дек 16, 2024
4
122
0
12
Уровень
2
Ялта.
vk.com
Господин нам слова не давал)
Пополнил игнор. И чем раньше всех подобных "отметить" тем лучше для всех, такчто не стесняйтесь.

Мне не лень, если что, а извещать о таком наверное стоит.
))

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,522
Уровень
6

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,392
50
1,736
Уровень
5

Деметра

Странник
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
118
0
181
Уровень
2

Деметра

Странник
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
118
0
181
Уровень
2
Не, а если серьезно, человек приходит, агитирует за какое-то главенство и его сдувает прочь с десятка фраз?
Ну как таким главенство доверять? Таких за хлебом одних страшно отправлять)

Может, вернется еще?)

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,392
50
1,736
Уровень
5

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,392
50
1,736
Уровень
5
Не, а если серьезно, человек приходит, агитирует за какое-то главенство и его сдувает прочь с десятка фраз?
Не знаю, мне вообще странно.
На ответы в теме обижается.
Мы как-то недостаточно правильно ответили. :unknw1:
Ну как таким главенство доверять?
Главенство мужчинам в принципе доверять категорически нельзя. От этого разрушения одни.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Но он же разговаривает явно не с нами. :pardon:
В названии темы написано, что ищет каких-то мужчин:connie-twiddle1: каких-то мужчин чтобы они подчинили женщин, а автор темы видимо хочет этих мужчин возглавить. Вообщем тема о том что нужно подчинять нас.. наверное план какой-то разрабатывает:connie-twiddle1: по доминированию.

Деметра

Странник
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
118
0
181
Уровень
2
Главенство мужчинам в принципе доверять категорически нельзя. От этого разрушения одни.
Ну модель-то на самом деле соблазнительная)

У меня тоже где-то на краю сознания остались жить вот эти романтические картины:
Он весь из себя мужчина, крепкое плечо, каменная стена, глыба, можно сказать, приходит такой с работы, а я спешу его встречать с радостной улыбкой, у меня борщ сварен, пирожки зарумянены (ну все по правилам, хозяйка на кухне, шлюха в постели). И воркую над ним, воркую. И лицо у него еще суровое, глава ж как никак, а взгляд при этом нежный. И я вся такая послушная и воздушная, слушаю его, затаив дыхание, наглаживая ему рубашки на завтра, а он сидит на диване рядом, рассказывает как у него день прошел. И потом семейный вечер перетекает в горячую ночь любви, где ни одно его желание не остается без ответа, и мы, счастливые, засыпаем)

Да только так не бывает, это все сказки)) Бывает хоть как, сикось накось вкривь вкось, и хорошо и плохо, но только не так.) И самое интересное, что порой на твою нежность и заботу ты можешь и херь всякую получить, а как ты сукой становишься, так и мужчина шелковый) Но это все так, кухонная философия уже)

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,201
Уровень
5
Да только так не бывает, это все сказки)) Бывает хоть как, сикось накось вкривь вкось, и хорошо и плохо, но только не так.) И самое интересное, что порой на твою нежность и заботу ты можешь и херь всякую получить, а как ты сукой становишься, так и мужчина шелковый) Но это все так, кухонная философия уже)
тема с двумя лезвиями как клинок в игре дьябло. :biggrin1:

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,392
50
1,736
Уровень
5
ну все по правилам, хозяйка на кухне, шлюха в постели
Какое счастье, что я никогда не знала о существовании этих правил.
И я вся такая послушная и воздушная, слушаю его, затаив дыхание, наглаживая ему рубашки на завтра, а он сидит на диване рядом, рассказывает как у него день прошел.
Ыы. Чтобы слушать, как прошёл день у мужчины, это надо достаточно хорошую выдержку иметь.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,201
Уровень
5
Ыы. Чтобы слушать, как прошёл день у мужчины, это надо достаточно хорошую выдержку иметь.
Такое вчепятление, что ты вышла замуж за киллера и сейчас внезапно потрясена. Лет так через 15...

Извини, но общее впесатление, что начиавшись в браке женских романов "дама заскучала"

Это при том что труд учителя очень долг по времени.

• Мне нравится
Реакции: Mak

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,392
50
1,736
Уровень
5
Такое вчепятление, что ты вышла замуж за киллера и сейчас внезапно потрясена. Лет так через 15...
Не, я к тому, что у мужчин обычно довольно скучно проходит день, однообразно. Ну чего там, работа, заправить машину, заехать за продуктами, отвезти ребёнка на занятия. Это ж всё изо дня в день, из года в год одинаковое.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,201
Уровень
5
Не, я к тому, что у мужчин обычно довольно скучно проходит день, однообразно. Ну чего там, работа, заправить машину, заехать за продуктами, отвезти ребёнка на занятия. Это ж всё изо дня в день, из года в год одинаковое.
Я со своим скверным языком и прочими гугнивостями могу развить небольшой рассказ с каждого выхода на перекур. поверь, не то, чтобы потрясет, но ...

Вздрогнет точно

Тебе обязательно такое? Давай телегу мужа, он каждый день через горы и тернии будет домой пробираться. в Выходные по двойному тарифу

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,392
50
1,736
Уровень
5
Я со своим скверным языком и прочими гугнивостями могу развить небольшой рассказ с каждого выхода на перекур. поверь, не то, чтобы потрясет, но ...

Вздрогнет точно

Тебе обязательно такое? Давай телегу мужа, он каждый день через горы и тернии будет домой пробираться. в Выходные по двойному тарифу
Это классно, когда человек имеет дар интересно повествовать, а если ещё и чувство юмора искрометное, то вообще супер.
Но вообще, если уж говорить серьёзно, то я думаю, что вот эти разговоры "как прошёл день" в принципе ужасные, независимо от пола. Потому что ну это ж мало того, что день прошёл, его ещё и пересказать надо. Нунафиг. Лучше ж говорить о чём-нибудь приятном же.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,201
Уровень
5
Это классно, когда человек имеет дар интересно повествовать, а если ещё и чувство юмора искрометное, то вообще супер.
Но вообще, если уж говорить серьёзно, то я думаю, что вот эти разговоры "как прошёл день" в принципе ужасные, независимо от пола. Потому что ну это ж мало того, что день прошёл, его ещё и пересказать надо. Нунафиг. Лучше ж говорить о чём-нибудь приятном же.
На самом деле внимание к деталям. И все получится. Возьмем сегодняшний вечер. Сча я руки разомну.

Верх Низ