У мужчин нет логики, они упрямые и действуют основываясь на эмоциях, редко просчитывают действия на несколько шагов вперёд и у них криво расставлены приоритеты. Вот это плохо.А что плохого?
У мужчин нет логики, они упрямые и действуют основываясь на эмоциях, редко просчитывают действия на несколько шагов вперёд и у них криво расставлены приоритеты. Вот это плохо.А что плохого?
Нет, хорошо когда муж все деньги жене отдает, оставляя себе только на бензинВы еще скажите что разный бюджет это хорошо.
Я так 16 лет живу, полет нормальный.Так не бывает.
Муж же знает номер жены, вполне может перечислить свою зп жене.А если серьёзно, зп каждому приходит на его карточку
Ну это как бы, очень личное, но никакого эталона здесь быть не может. Всё согласно желаний и возможностей.как вы общий бюджет формируете?
не в суммах, но сам принцип формирования написать можно.Ну это как бы, очень личное,
Зачем, она зарабатывает больше, ведь умнее, как ни крути если верховодить начала, так что зарплату мужу, он тупенький сам не справитсяМуж же знает номер жены, вполне может перечислить свою зп жене.
Шоб общий бюджет был.
зачем женщине общий бюджет, если ей лень даже в магазин сходить, она только указывать умеетШоб общий бюджет был.
при таком раскладе зп точно на карту жене переводить нужно, тупенький и потратить с толком не сумеет, все профукает )))он тупенький сам не справится
Нынче в магазин вообще ходить не обязательно, курьеры ж естьзачем женщине общий бюджет, если ей лень даже в магазин сходить, она только указывать умеет
ПОэтому, я думаю пусть дома сидит с детьмипри таком раскладе зп точно на карту жене переводить нужно, тупенький и потратить с толком не сумеет, все профукает )))
и что жене нужны были деньги для себя, а мужу нет? Нет уж, раз такая умная подкидывать еще должна на всякие тупенькие его радости, а то как - то уж не честно получается, хотите быть на ровне, милости просим в ту же шкуру... справедливости ради)Нынче в магазин вообще ходить не обязательно, курьеры ж есть
Вот тут проблема... зачем заводить детей с тупеньким?ПОэтому, я думаю пусть дома сидит с детьми
Я не хочу быть наравне))и что жене нужны были деньги для себя, а мужу нет? Нет уж, раз такая умная подкидывать еще должна на всякие тупенькие его радости, а то как - то уж не честно получается, хотите быть на ровне, милости просим в ту же шкуру... справедливости ради)
ТАк я сама в шоке, это же жены так своих мужей...Вот тут проблема... зачем заводить детей с тупеньким?
Гены же детям достанутся...
Да я в курсе чего ты хочешь, так поболтать...Я не хочу быть наравне))
Ну так а что ещё можно делать на форуме?Да я в курсе чего ты хочешь, так поболтать...
Угу, больше серьезно не отрошусь поэтому.Ну так а что ещё можно делать на форуме?