А по нечётным ездить в гости к тёще.Тогда и спальни раздельные должны быть. Посещать друг друга только по четным дням.
А по нечётным ездить в гости к тёще.Тогда и спальни раздельные должны быть. Посещать друг друга только по четным дням.
Это банальная манипуляция.@Олег, самое сильное доминирование - когда мужчина делает так, что партнерша чувствует себя виноватой. Вот, посмотри, я бухаю, я страдаю, я одинок, это все ты виновата.
Да. И вообще не спать с ними. Покажем этим девчонкам, какие мы гордые. Кто спит с девчонками - сам как девчонка! Не для того нас мамы растилиРаздельное проживание мужа и жены - единственный вариант сохранения позитивных взаимоотношений!
вместе спать - не значит переспать.Кто спит с девчонками - сам как девчонка!
Какое дьявольски изысканное извращениевместе спать - не значит переспать.
что мы не люди что ли?Какое дьявольски изысканное извращение
Одна барышная мне как-то рассказывала, что, мол, у неё есть давнишний мужчина-друг. И они даже могут лежать рядом голышом и болтать или смотреть телик и у них ничего не былочто мы не люди что ли?
Так хочешь в игнор, или к чему это?Да. И вообще не спать с ними. Покажем этим девчонкам, какие мы гордые. Кто спит с девчонками - сам как девчонка! Не для того нас мамы растили
я думаю это шутка.Так хочешь в игнор, или к чему это?
Очень на то надеюсь.я думаю это шутка.
ну ты же ведический адепт, должен всех любить и быть пушистым кроликом.Мужик готов за такое убить, нравится это "девченкам" или нет.
В ведах ничего подобного нет.ну ты же ведический адепт, должен всех любить и быть пушистым кроликом.
Я тоже.Я не люблю кастовую систему.
Забудь про чакры - вообще.развитая корневая чакра.
Мягко говоря, странно..я считаю, что Вселенная выше всех Богов. у Нее нет ни дресс-кода, и ни правил приличия, и Она помогает всем.