Возродим институт главы семьи, или - есть ли мужчины?

Олег

Единомышленник
Наш человек
21:10
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2
Ну или так, вполне возможно. Отношений по всей видимости хочет с той поэтому собирает других мужчин чтобы подсобили в доминировании, научили, поделились опытом.:umnik2:
Да как тут подсобить то? Пусть сразу Путину пишет, чтоб подсобил. Может, закон какой введет. Мол, чтоб женщины подчинялись, а мужикам давали удостоверение главы семьи. Тогда-то дело пойдет:biggrin1:

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,398
10
1,109
Уровень
5
Да как тут подсобить то? Пусть сразу Путину пишет, чтоб подсобил. Может, закон какой введет. Мол, чтоб женщины подчинялись, а мужикам давали удостоверение главы семьи. Тогда-то дело пойдет:biggrin1:
К нас многие такие мужики, что если женщины перестанут следить за бытом, там одни тараканы смогут жить

river

Наш человек
13:10
Дек 22, 2024
0
25
0
15
Когда я работала в компании, имеющей отношение к ЮНЕСКО, у меня секретарём был мужчина.

Студент МГИМО. Молодой, красивенький, без мозгов.
Потому и секретарь.:biggrin1:

Красивые тоже хотят и в МГИМО, и в ЮНЕСКО. :biggrin1:

Насколько я помню в МГИМО всегда поступали по блату.

Арджун

"Всем разумением своим.."
Наш человек
Дек 16, 2024
4
122
0
12
Уровень
2
Ялта.
vk.com
ЛГБТ лучше чем наркоманы, дебоширы и преступники. Просто это видимо самый доступный способ самовыражаться для молодежи.
Нет, гомики - крайняя степень отторжения человеческой культуры. Последняя грань для мужика считаться человеком.
Это не люди, но не более, чем "культурные" животные. Что изобретают себе искусственную псевдокультуру, чтобы казаться друг перед другом "хорошенькими".

Тут пока под вопросом, но если ктото прямо поддерживает гомосятину, или считает ее вполне допустимой - сразу отправляются в игнор без разговоров.
С четырехногими животными общаться куда лучше, чем с такими извращенцами.

Арджун

Наш человек
Дек 16, 2024
4
122
0
12
Уровень
2
Ялта.
vk.com

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
Не, я имела ввиду советы, в чём проще всего доминировать мужчине? В этой области ему надо как-то закрепиться как доминирующий. Советы как быть доминирующим, от уже опытных доминирующих нужны, именно мужские!!:umnik2:

Арджун

Наш человек
Дек 16, 2024
4
122
0
12
Уровень
2
Ялта.
vk.com
@Арджун, ну и правильно, я уже 2 года как ушел оттуда. Делать там нечего, это для нас уже чужая территория.
Да ладно бы чужая..
Я какоето время был супермодером на донетском форуме 62forum.com , и даже когда его прибирали украинцы можно было еще общаться.
И самый лучший: evangelie.ru - был украинским, пока не исчез.

Вопрос в нациках и фанатиках, а не национальности.

Олег

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2
Не, я имела ввиду советы, в чём проще всего доминировать мужчине? В этой области ему надо как-то закрепиться как доминирующий. Советы как быть доминирующим, от уже опытных доминирующих нужны, именно мужские!!:umnik2:
Главное - важно надувать щёки и держать спину ровно. Быть молчаливым, степенным, сдержанным. Не истерить, не орать, не плакать.

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,627
10
658
Уровень
5
@Олег, самое сильное доминирование - когда мужчина делает так, что партнерша чувствует себя виноватой. Вот, посмотри, я бухаю, я страдаю, я одинок, это все ты виновата.

• Круглые глаза
Реакции: Mak

Олег

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2
cамое сильное доминирование - когда мужчина делает так, что партнерша чувствует себя виноватой. Вот, посмотри, я бухаю, я страдаю, я одинок, это все ты виновата.
это же нытьё просто

Арджун

Наш человек
Дек 16, 2024
4
122
0
12
Уровень
2
Ялта.
vk.com
_____

Семья это несколько поколений родственников живущих в одном месте, где над женщиной всегда есть старшая женщина..
Давно хотел приподнять второй по важности момент в семье: отдельные "мужская и женская половины".
А оттуда и "мужская и женская иерархии" в семье, что уже менее важно.

Раздельное проживание мужа и жены - единственный вариант сохранения позитивных взаимоотношений!
Когда ты не будешь постоянно видеть все ее морщины, все недостатки, когда у тебя будет свое жизненное пространство.

Тогда и вернется "изюминка", что была в начале, радость встреч: за общим завтраком, походов куда-нибудь..
..а не тот "общий мир", где она все больше тебе неприятна своими недостатками.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,627
10
658
Уровень
5

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5

river

Наш человек
13:10
Дек 22, 2024
0
25
0
15
не рекомедуют есть мужу с женой, чтобы сохранить страсть. потому, что едят вместе - родственники по крови, а родственников не хотят.

Тогда и спальни раздельные должны быть. Посещать друг друга только по четным дням.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,627
10
658
Уровень
5
Тогда и спальни раздельные должны быть. Посещать друг друга только по четным дням.
в Корее так и делают. мужик свою миссию выполнил - и по кроватям. Высыпаются и не пресыщаются друг другом.

Верх Низ