Возродим институт главы семьи, или - есть ли мужчины?

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
23:57
Темы
4
Реакции
1,885
Уровень
5
Награды
4
Ну или так, вполне возможно. Отношений по всей видимости хочет с той поэтому собирает других мужчин чтобы подсобили в доминировании, научили, поделились опытом.:umnik2:
Да как тут подсобить то? Пусть сразу Путину пишет, чтоб подсобил. Может, закон какой введет. Мол, чтоб женщины подчинялись, а мужикам давали удостоверение главы семьи. Тогда-то дело пойдет:biggrin1:

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,621
Уровень
5
Награды
4
Да как тут подсобить то? Пусть сразу Путину пишет, чтоб подсобил. Может, закон какой введет. Мол, чтоб женщины подчинялись, а мужикам давали удостоверение главы семьи. Тогда-то дело пойдет:biggrin1:
К нас многие такие мужики, что если женщины перестанут следить за бытом, там одни тараканы смогут жить

river

river

Наш человек
16:57
Темы
0
Реакции
15
Когда я работала в компании, имеющей отношение к ЮНЕСКО, у меня секретарём был мужчина.

Студент МГИМО. Молодой, красивенький, без мозгов.
Потому и секретарь.:biggrin1:

Красивые тоже хотят и в МГИМО, и в ЮНЕСКО. :biggrin1:

Насколько я помню в МГИМО всегда поступали по блату.

Арджун

Арджун

"Всем разумением своим.."
Наш человек
Темы
10
Реакции
41
Уровень
2
Награды
2
vk.com
ЛГБТ лучше чем наркоманы, дебоширы и преступники. Просто это видимо самый доступный способ самовыражаться для молодежи.
Нет, гомики - крайняя степень отторжения человеческой культуры. Последняя грань для мужика считаться человеком.
Это не люди, но не более, чем "культурные" животные. Что изобретают себе искусственную псевдокультуру, чтобы казаться друг перед другом "хорошенькими".

Тут пока под вопросом, но если ктото прямо поддерживает гомосятину, или считает ее вполне допустимой - сразу отправляются в игнор без разговоров.
С четырехногими животными общаться куда лучше, чем с такими извращенцами.

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
Темы
6
Реакции
3,636
Уровень
5
Награды
5

Арджун

Арджун

Наш человек
Темы
10
Реакции
41
Уровень
2
Награды
2
vk.com

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
771
Уровень
2
Награды
3
Не, я имела ввиду советы, в чём проще всего доминировать мужчине? В этой области ему надо как-то закрепиться как доминирующий. Советы как быть доминирующим, от уже опытных доминирующих нужны, именно мужские!!:umnik2:

Арджун

Арджун

Наш человек
Темы
10
Реакции
41
Уровень
2
Награды
2
vk.com
@Арджун, ну и правильно, я уже 2 года как ушел оттуда. Делать там нечего, это для нас уже чужая территория.
Да ладно бы чужая..
Я какоето время был супермодером на донетском форуме 62forum.com , и даже когда его прибирали украинцы можно было еще общаться.
И самый лучший: evangelie.ru - был украинским, пока не исчез.

Вопрос в нациках и фанатиках, а не национальности.

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
1,885
Уровень
5
Награды
4
Не, я имела ввиду советы, в чём проще всего доминировать мужчине? В этой области ему надо как-то закрепиться как доминирующий. Советы как быть доминирующим, от уже опытных доминирующих нужны, именно мужские!!:umnik2:
Главное - важно надувать щёки и держать спину ровно. Быть молчаливым, степенным, сдержанным. Не истерить, не орать, не плакать.

Рейзен

Рейзен

Странник
Наш человек
Темы
1
Реакции
90
Награды
1

Келия

Келия

Аватарка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
140
Реакции
1,712
Уровень
5
Награды
5
@Олег, самое сильное доминирование - когда мужчина делает так, что партнерша чувствует себя виноватой. Вот, посмотри, я бухаю, я страдаю, я одинок, это все ты виновата.

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
1,885
Уровень
5
Награды
4
cамое сильное доминирование - когда мужчина делает так, что партнерша чувствует себя виноватой. Вот, посмотри, я бухаю, я страдаю, я одинок, это все ты виновата.
это же нытьё просто

Арджун

Арджун

Наш человек
Темы
10
Реакции
41
Уровень
2
Награды
2
vk.com
_____

Семья это несколько поколений родственников живущих в одном месте, где над женщиной всегда есть старшая женщина..
Давно хотел приподнять второй по важности момент в семье: отдельные "мужская и женская половины".
А оттуда и "мужская и женская иерархии" в семье, что уже менее важно.

Раздельное проживание мужа и жены - единственный вариант сохранения позитивных взаимоотношений!
Когда ты не будешь постоянно видеть все ее морщины, все недостатки, когда у тебя будет свое жизненное пространство.

Тогда и вернется "изюминка", что была в начале, радость встреч: за общим завтраком, походов куда-нибудь..
..а не тот "общий мир", где она все больше тебе неприятна своими недостатками.

Келия

Келия

Аватарка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
140
Реакции
1,712
Уровень
5
Награды
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
48
Реакции
13,704
Уровень
8
Награды
5

river

river

Наш человек
16:57
Темы
0
Реакции
15
не рекомедуют есть мужу с женой, чтобы сохранить страсть. потому, что едят вместе - родственники по крови, а родственников не хотят.

Тогда и спальни раздельные должны быть. Посещать друг друга только по четным дням.

Келия

Келия

Аватарка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
140
Реакции
1,712
Уровень
5
Награды
5
Тогда и спальни раздельные должны быть. Посещать друг друга только по четным дням.
в Корее так и делают. мужик свою миссию выполнил - и по кроватям. Высыпаются и не пресыщаются друг другом.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ