Как в комедии "Жандарм женится". Вошёл он в комнату с новыми обоями - и закричал диким голосом...как за всю семью может один человек выбрать условный цвет обоев.
Как в комедии "Жандарм женится". Вошёл он в комнату с новыми обоями - и закричал диким голосом...как за всю семью может один человек выбрать условный цвет обоев.
я люблю тебя Сергей гей гейОни поют гейские псалмы:
они так восхищаются женщинами что сами решили быть похожими на женщинидолопоклонство перед женственностью.
не все хотят ходить, как будто у них яйца распухли, и быть чуть красивее обезьяны.они так восхищаются женщинами что сами решили быть похожими на женщин
Да он вроде никуда не делся)Был же какой-то форум обиженных мужиков
О, живой))они так восхищаются женщинами что сами решили быть похожими на женщин
а что, схоронили уже?О, живой))
любые крайности плохи )не все хотят ходить, как будто у них яйца распухли, и быть чуть красивее обезьяны.
Значит его довели до такого состояния. Видно же что человек доведённый. Там кто-то очень сильно доминировал, какая-то женщина. Вот и появилась идея фикс по доминированию. Обычный человек никогда бы не стал на этом так зацикливаться, для обычного мужчины вообще это не проблема и не цель в отношениях.Именно так! Очнулся и первая мысль - где бы ещё подоминировать да покомандовать?
Ну или попалась недоминируемая женщина. Упрямая. С иммунитетом к доминированиюЗначит его довели до такого состояния. Видно же что человек доведённый. Там кто-то очень сильно доминировал, какая-то женщина. Вот и появилась идея фикс по доминированию. Обычный человек никогда бы не стал на этом так зацикливаться, для обычного мужчины вообще это не проблема и не цель в отношениях.
В среде ЛГБТ виктимология тоже повышена, в силу того, что там иных связей нет. Совсем недавно (пару лет назад) один гомосек целый клуб положил из автомата, Не срослось у них с партнером что-то. Лучше предсказуемых людей рядом...@Олег, по мне это ЛГБТ лучше чем наркоманы, дебоширы и преступники. Просто это видимо самый доступный способ самовыражаться для молодежи.
Всё просто: мужчина решает глобальные вопросы - война с Украиной, борьба с США, Сирия и Израильда ёлки зелёные! ответьте уже хоть кто-нибудь по существу на простой прямой вопрос!
что должен ежедневно решать глава семьи?
Вообще обеспечение домашних пищей земной. С духовной у всех по разному. Форсмажоры бывают, но ситуационные. Я 6 месяцев одно время не работал, чтобы за непонятно что не браться, зато дома на себя все взял.да ёлки зелёные! ответьте уже хоть кто-нибудь по существу на простой прямой вопрос!
что должен ежедневно решать глава семьи?
угу, при чём это вообще - один мужчина сразу на всю странуВсё просто: мужчина решает глобальные вопросы - война с Украиной, борьба с США, Сирия и Израиль
ну вот я примерно так и думалаА женщина мелкие семейные - где учить детей, что купить и т.п.
так это, он же не один работает, жена как бы тоже впахивает в большинстве семейВообще обеспечение домашних пищей земной.
Для меня всегда принципиально - базовые надо обеспечить, остальное обсудим. Поэтому безработица реально влупила.так это, он же не один работает, жена как бы тоже впахивает в большинстве семей
Ну или так, вполне возможно. Отношений по всей видимости хочет с той поэтому собирает других мужчин чтобы подсобили в доминировании, научили, поделились опытом.Ну или попалась недоминируемая женщина. Упрямая. С иммунитетом к доминированию