У нас в охранке была ДЭУ Нексия. Неубиваемая машинка, и экономичная.Нафига тебе это барахло?
У нас в охранке была ДЭУ Нексия. Неубиваемая машинка, и экономичная.Нафига тебе это барахло?
В девичестве Опель КадеттУ нас в охранке была ДЭУ Нексия. Неубиваемая машинка, и экономичная.
А у меня автомат с возможностью ручного переключенияВот и у меня механика.![]()
Если не ездить, то любая так будетУ меня ещё европейская, десять лет, а как игрушка.
Калужские и проч. не считаются.![]()
отнюдь.Если не ездить, то любая так будет
Не важно. При мне её пытались убить семь лет. Безрезультатно.В девичестве Опель Кадетт
Ну, просто, машины, которые ездят не остаются как новенькие через 10 лет, хоть это роллс-ройс дажеотнюдь.
погниет вся.
и чёйта "не ездить"?![]()
У меня был кадетт когда-тоНе важно. При мне её пытались убить семь лет. Безрезультатно.И жрёт 5-6 литров на сотню.
Вот и непущать, этот макдоналдс больше сюда.))Абсолютно. Всё вкусно, продукты свежие - поставщики надёжные. )
Пущать можно на на птичьих правах. От постройки новых сетей, до особого налогообложения. Автопроизводетели если ломанут, пусть заводы строят, торговые сети - свои новые центры строят. И стране польза и гражданам. И свои бренды обязательно должны быть поставлены в привилегированные условивия. Это обязательные условия!Вот и непущать, этот макдоналдс больше сюда.))
Но что то мне подсказывает, что в конце концов, все опять вернется "на круги своя", и их культовые бренды продолжат популяризовать западный образ жизни... хотелось бы ошибиться.Пущать можно на на птичьих правах. От постройки новых сетей, до особого налогообложения. Автопроизводетели если ломанут, пусть заводы строят, торговые сети - свои новые центры строят. И стране польза и гражданам. И свои бренды обязательно должны быть поставлены в привилегированные условивия. Это обязательные условия!
Если на нормальных условиях - почему нет? Если ограничивать по доходам, ценам, обязанности создавать новые рабочие места и т.д. Мне кажется от этого никто не проиграет. Если у Кофемании появится конкурент в виде Starbucks, выиграет от этого только потребитель. А оба бренда почешут репу, как привлечь потребителя. Вернется та же Шкода, и китайские бренды (типа Fav или Geely) в ее классе задумаются, и им надо будет думать, как свой рынок выгрызать. И так везде, вплоть до одежды и обуви. Те, кто являются преданными поклонниками Баленсиага, Армани и Гуччи, те и посейчас находят способы добраться, а многие осознали, что внезапно уже в России и текстиль и обувь бывают вполне себе качественные.Но что то мне подсказывает, что в конце концов, все опять вернется "на круги своя", и их культовые бренды продолжат популяризовать западный образ жизни... хотелось бы ошибиться.
Принцип регулируемой конкуренции. ))Если на нормальных условиях - почему нет? Если ограничивать по доходам, ценам, обязанности создавать новые рабочие места и т.д.
У меня нет ни одной вещи из Икеи от слова полностью. Немного есть от норвежского брата Jysk (в основном текстиль и постельное белье, качественное, кстати). А их мебель, с названиями которой можно вызвать демона, это дорогой ужас. С мелочью - вполне себе справляется aliexpress.За бренд платить, безусловно, не хочется.
Обиднее переплачивать за его отсутствие.
После ухода Икеи, в продажу хлынуло всё, что они в своё время забраковали. Поиск усложнился, цены серьёзно выросли, а приёмка и контроль исчезли.
Места знать надо. ))За бренд платить, безусловно, не хочется.
Обиднее переплачивать за его отсутствие.
После ухода Икеи, в продажу хлынуло всё, что они в своё время забраковали. Поиск усложнился, цены серьёзно выросли, а приёмка и контроль исчезли.
... где югославские сапоги выбросили, где из-под прилавка продадут, где товаровед знакомый. Схема понятная, привычная с детства, но неудобная, имхо.Места знать надо. ))