У нас в охранке была ДЭУ Нексия. Неубиваемая машинка, и экономичная.Нафига тебе это барахло?
У нас в охранке была ДЭУ Нексия. Неубиваемая машинка, и экономичная.Нафига тебе это барахло?
В девичестве Опель КадеттУ нас в охранке была ДЭУ Нексия. Неубиваемая машинка, и экономичная.
А у меня автомат с возможностью ручного переключенияВот и у меня механика.![]()
Если не ездить, то любая так будетУ меня ещё европейская, десять лет, а как игрушка.
Калужские и проч. не считаются.![]()
отнюдь.Если не ездить, то любая так будет

Не важно. При мне её пытались убить семь лет. Безрезультатно.В девичестве Опель Кадетт
И жрёт 5-6 литров на сотню.Ну, просто, машины, которые ездят не остаются как новенькие через 10 лет, хоть это роллс-ройс дажеотнюдь.
погниет вся.
и чёйта "не ездить"?![]()
У меня был кадетт когда-тоНе важно. При мне её пытались убить семь лет. Безрезультатно.И жрёт 5-6 литров на сотню.
Вот и непущать, этот макдоналдс больше сюда.))Абсолютно. Всё вкусно, продукты свежие - поставщики надёжные. )
Пущать можно на на птичьих правах. От постройки новых сетей, до особого налогообложения. Автопроизводетели если ломанут, пусть заводы строят, торговые сети - свои новые центры строят. И стране польза и гражданам. И свои бренды обязательно должны быть поставлены в привилегированные условивия. Это обязательные условия!Вот и непущать, этот макдоналдс больше сюда.))
Но что то мне подсказывает, что в конце концов, все опять вернется "на круги своя", и их культовые бренды продолжат популяризовать западный образ жизни... хотелось бы ошибиться.Пущать можно на на птичьих правах. От постройки новых сетей, до особого налогообложения. Автопроизводетели если ломанут, пусть заводы строят, торговые сети - свои новые центры строят. И стране польза и гражданам. И свои бренды обязательно должны быть поставлены в привилегированные условивия. Это обязательные условия!
Если на нормальных условиях - почему нет? Если ограничивать по доходам, ценам, обязанности создавать новые рабочие места и т.д. Мне кажется от этого никто не проиграет. Если у Кофемании появится конкурент в виде Starbucks, выиграет от этого только потребитель. А оба бренда почешут репу, как привлечь потребителя. Вернется та же Шкода, и китайские бренды (типа Fav или Geely) в ее классе задумаются, и им надо будет думать, как свой рынок выгрызать. И так везде, вплоть до одежды и обуви. Те, кто являются преданными поклонниками Баленсиага, Армани и Гуччи, те и посейчас находят способы добраться, а многие осознали, что внезапно уже в России и текстиль и обувь бывают вполне себе качественные.Но что то мне подсказывает, что в конце концов, все опять вернется "на круги своя", и их культовые бренды продолжат популяризовать западный образ жизни... хотелось бы ошибиться.
Принцип регулируемой конкуренции. ))Если на нормальных условиях - почему нет? Если ограничивать по доходам, ценам, обязанности создавать новые рабочие места и т.д.
У меня нет ни одной вещи из Икеи от слова полностью. Немного есть от норвежского брата Jysk (в основном текстиль и постельное белье, качественное, кстати). А их мебель, с названиями которой можно вызвать демона, это дорогой ужас. С мелочью - вполне себе справляется aliexpress.За бренд платить, безусловно, не хочется.
Обиднее переплачивать за его отсутствие.
После ухода Икеи, в продажу хлынуло всё, что они в своё время забраковали. Поиск усложнился, цены серьёзно выросли, а приёмка и контроль исчезли.
Места знать надо. ))За бренд платить, безусловно, не хочется.
Обиднее переплачивать за его отсутствие.
После ухода Икеи, в продажу хлынуло всё, что они в своё время забраковали. Поиск усложнился, цены серьёзно выросли, а приёмка и контроль исчезли.
... где югославские сапоги выбросили, где из-под прилавка продадут, где товаровед знакомый. Схема понятная, привычная с детства, но неудобная, имхо.Места знать надо. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии