С комплексами надо слать к психологуне одного фактора,а комплекс

С комплексами надо слать к психологуне одного фактора,а комплекс

А куда слать психологов с комплексами?С комплексами надо слать к психологу![]()
К психиатрам.А куда слать психологов с комплексами?
А последних? Ну ты же знаешь, что я тупой, но любопытный :)К психиатрам.
На необитаемый остров - или уж расстрелять.А последних? Ну ты же знаешь, что я тупой, но любопытный :)
стороной обходить. и они сами друг друга залечат.На необитаемый остров - или уж расстрелять.
Или так.сами друг друга залечат.

надо сначала с Сидоровым сходить на перекур и спросить с хера лиТакой вопрос - относимся ди мы с симпатией к людям, конфликтующим с нашими недругами? Допустим на работе у вас плохие отношения с сотрудником Петровым, и вдруг вы замечаете, что другой сотрудник, Сидоров, тоже относится к Петрову с явной антипатией… Повысится ли у вас из-за этого внутренняя симпатия к Сидорову, или данный фактор никакого значения для вас иметь не будет?

Тогда уж с Петровым, и треснуть его в курилке сковородкой…надо сначала с Сидоровым сходить на перекур и спросить с хера ли![]()

та с Петровым же уже давно все обкуреноТогда уж с Петровым, и треснуть его в курилке сковородкой…![]()
теперь очередь Сидорова)))
Иголку-то зачем? Это обычно ведьмам подкидывают, для обезвреживания…та с Петровым же уже давно все обкуренотеперь очередь Сидорова)))
а вообще было у меня на работе.была одна тетенька в отделе,которая раздраживала всех,сплетни шептала,а мне еще и иголку в сумку закинула.вот ее мы не любили все дружно...прям дружным коллективом![]()

не знаю,мы ее потом с сотрудницей в лес ходили жечь в обедИголку-то зачем? Это обычно ведьмам подкидывают, для обезвреживания…![]()
я ей не шибко нравилась,бо сплетни не обсасывала,а уходила от разговора или курить
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии