Танцующая с ветром
- 07:35
- Темы
- 45
- Реакции
- 2,684
- Уровень
- 5
- Награды
- 5
И хорошо, если умудряется с этими обстоятельствами примириться.
И хорошо, если умудряется с этими обстоятельствами примириться.
Можно и с эгоизмом.А если может в какой-то положительной степени на них повлиять - ещё лучше.
В положительной не только для себя, конечно. Без эгоизма. )
Да, такое я тоже слышала.Только у меня иная максима, некогда моей бабушке её профессор сказал:Счастье, Сашенька, и за печкой тебя найдёт.
Всесторонне развитая личность!Одно полушарие заземлено, другое предаётся мечтам.
Какая Люся, когда ты СветаСтремлюсЯ!
Или так: стрем-Люся. Стремительная Люся.Стремящаяся... стрёмная...
Ещё бывает левое полупопие и правое полупопиеЕсли не путаю то левое мечтает, правое полушарие реалист
С первым полностью согласен,было и хорошее,но и говна хватало.Прошлым не живу, давно перестала скучать, ибо рудимент.
Настоящим не умею, это функция высшего порядка.
Будущее, мне не подвластно и я вычеркнул из жизни.
Болтаюсь, как говно в проруби, вдруг повезет)
Мне кажется у каждого с годами копится всё больше и больше прошлого и это очень сложно, не возвращаться к нему мыслями, к тому же о прошлом мы всё знаем. Ну а будущее туманно, неопределённо и пугающее, но я лично живу надеждой на будущее, неизменно строю свои хрустальные замки и стараюсь их воплотить в жизнь. Но все мои старания - они в настоящем, конечно. Стараюсь сейчас именно настоящему уделять максимум времени, максимально удаляя из жизни все токсичные и отягощающие моменты, берегу свой ресурс, создаю настроение, работаю себе в удовольствие, а если удовольствия нет, то и не работаю. Чтобы было не только "надо" в жизни, но и "хочу", и "получаю", и "имею право")А как с этим обстоят дела у вас?
и остаётся всё меньше и меньше будущегоМне кажется у каждого с годами копится всё больше и больше прошлого
Увы, это так. Кто-то на этом зацикливается и переживает, а кто-то относится легко. И потом, время можно сократить, а можно и растянуть, вмещая в каждый свой день разнообразные дела, впечатления и эмоции. У меня иногда неделя проходит как один день, а иногда день растягивается на неделю, столько я успеваю и сделать, и получить от каждой единицы времени.и остаётся всё меньше и меньше будущего
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии