И хорошо, если умудряется с этими обстоятельствами примириться.
И хорошо, если умудряется с этими обстоятельствами примириться.
Можно и с эгоизмом.А если может в какой-то положительной степени на них повлиять - ещё лучше.
В положительной не только для себя, конечно. Без эгоизма. )
Да я не спорю.
Да, такое я тоже слышала.Только у меня иная максима, некогда моей бабушке её профессор сказал:Счастье, Сашенька, и за печкой тебя найдёт.
В разумной мере - да, конечно. Всё так. ))Можно и с эгоизмом.
Потому что, коли тебе самой будет хорошо, хорошо станет и твоему окружению.
Соединяющиеся сосуды же.
Одно полушарие заземлено, другое предаётся мечтам. Мозжечок не даёт всему этому перепутаться. Одновременно. )))У меня так получается только если заземляться.
Всесторонне развитая личность!Одно полушарие заземлено, другое предаётся мечтам.
Всесторонне развитая личность!![]()
Если не путаю то левое мечтает, правое полушарие реалистОдно полушарие заземлено, другое предаётся мечтам. Мозжечок не даёт всему этому перепутаться. Одновременно. )))
Какая Люся, когда ты СветаСтремлюсЯ!
Или так: стрем-Люся. Стремительная Люся.Стремящаяся... стрёмная...
Ещё бывает левое полупопие и правое полупопиеЕсли не путаю то левое мечтает, правое полушарие реалист
С первым полностью согласен,было и хорошее,но и говна хватало.Прошлым не живу, давно перестала скучать, ибо рудимент.
Настоящим не умею, это функция высшего порядка.
Будущее, мне не подвластно и я вычеркнул из жизни.
Болтаюсь, как говно в проруби, вдруг повезет)
Это просто ассоциация из одного старого анекдота.Какая Люся, когда ты Света![]()
Помнится, так... левое - образно мыслит, правое отвечает за аналитическое мышление.Если не путаю то левое мечтает, правое полушарие реалист
Здорово, вся жизнь записана с изменениями самого человека.у меня личные дневники есть, которые стала вести еще со школы…
Мне кажется у каждого с годами копится всё больше и больше прошлого и это очень сложно, не возвращаться к нему мыслями, к тому же о прошлом мы всё знаем. Ну а будущее туманно, неопределённо и пугающее, но я лично живу надеждой на будущее, неизменно строю свои хрустальные замки и стараюсь их воплотить в жизнь. Но все мои старания - они в настоящем, конечно. Стараюсь сейчас именно настоящему уделять максимум времени, максимально удаляя из жизни все токсичные и отягощающие моменты, берегу свой ресурс, создаю настроение, работаю себе в удовольствие, а если удовольствия нет, то и не работаю. Чтобы было не только "надо" в жизни, но и "хочу", и "получаю", и "имею право")А как с этим обстоят дела у вас?
и остаётся всё меньше и меньше будущегоМне кажется у каждого с годами копится всё больше и больше прошлого
Увы, это так. Кто-то на этом зацикливается и переживает, а кто-то относится легко. И потом, время можно сократить, а можно и растянуть, вмещая в каждый свой день разнообразные дела, впечатления и эмоции. У меня иногда неделя проходит как один день, а иногда день растягивается на неделю, столько я успеваю и сделать, и получить от каждой единицы времени.и остаётся всё меньше и меньше будущего