@Келия, доверься своему сердцу, и перестанешь завидовать, станешь сам наслаждаться жизнью 

Ататат, подглядывать не хорошо, да и правду подглядеть вряд ли получитсяЖиву преимущественно настоящим, но не забываю смотреть в ближайшее будущее.
Я никогда не подглядываюАтатат, подглядывать не хорошо, да и правду подглядеть вряд ли получится![]()
А вот как этого добиться?Прошлым не живу, давно перестала скучать, ибо рудимент.
Мечтаешь выиграть в лотерейку? )Болтаюсь, как говно в проруби, вдруг повезет)
вспомнить любовь прошлого, насколько человек стал тебе чужим. которого раньше боготворила.А вот как этого добиться?
Атрофия головного мозга, это защитная реакция.А вот как этого добиться?
Выйграю, рано или поздно)Мечтаешь выиграть в лотерейку? )
От чего защитная?это защитная реакция.
Но билет не покупаетМечтаешь выиграть в лотерейку? )
А как с этим обстоят дела у вас?
Такой дзен не всем доступенТак что живу именно в настоящем - в данный конкретный момент.
Голова от мыслей и переживаний свободна. То есть, и от тревог и беспокойства - более чем свободна.
Такой подход обостряет наблюдательность, исключает рассеянность, ты полон сил - всегда, на любое событие реагируешь так, как того заслуживает именно это событие.
Дзен очень удобен и полезен. Как практический - именно практический! - подход к жизни. )))
Всё - имхо, конечно.
Я училась. )) Не у гуру всяких, просто у людей, которые мне подсказали, как и что. Которые сами умеют так жить.Такой дзен не всем доступен![]()
А если может в какой-то положительной степени на них повлиять - ещё лучше.Как известно, времена не выбирают..
А человек живёт в предложенных обстоятельствах.
И хорошо, если умудряется с этими обстоятельствами примириться.
У меня так получается только если заземляться.Я училась. )) Не у гуру всяких, просто у людей, которые мне подсказали, как и что. Которые сами умеют так жить.