Вот с этим согласна, особенно если ещё человек по жизни прагматикВ этом возрасте уже обе стороны твердо знают, что им нужно от жизни, нет уже в голове розовых понЕй и соплей.

Вот с этим согласна, особенно если ещё человек по жизни прагматикВ этом возрасте уже обе стороны твердо знают, что им нужно от жизни, нет уже в голове розовых понЕй и соплей.

Это сбыча ожиданий. Новая жизнь, новая любовь, свобода, благополучие... в чужой стране, хрен знает с кем, серьёзно?Что ты имеешь ввиду под успехом?

Всегда можно найти контраргумент. Типа - тепло не вечно под луной, от добра добра не ищут, лучшее враг хорошего, лучше синица в руке чем журавльТолько, знаете, колготки рвутся, рестораны закрываются, а вот человеческое тепло, вещь куда более редкая.
Где ты в этой теме прагматизм разглядела? Мне покажи.особенно если ещё человек по жизни прагматик

А думать? Думать тоже не надо?гадать не надо, надо действовать.
Ты это по каким признакам понял?Никаким трезвым расчётом и не пахнет даже
Т.е., взрослая женщина, умная, здравомыслящая - не может себе позволить съездить в другую страну? её там съедят или в рабство продадут? Не понравится - вернется. Границы пока еще открыты.Женщине, в 44 года, в чужой стране... да ну на... ты тоже фантазёр. Впрочем, пускаться можно, только надо понимать, что чуда не случится.
слишком много думать вредно. До дыр себя задумаешьА думать? Думать тоже не надо?
По написанному автором.Ты это по каким признакам понял?
у меня деньги приходят магическими путями)))а вы, живя на Родине, реализованы в жизни и профессии, для таких инсинуаций?
Я тоже поражаюсь таким нападкам, ведь не в племя людоедов человек собрался-то)Т.е., взрослая женщина, умная, здравомыслящая - не может себе позволить съездить в другую страну? её там съедят или в рабство продадут? Не понравится - вернется. Границы пока еще открыты.
А она в турпоездку собралась? Тогда может. Но тема вроде бы не об этом.Т.е., взрослая женщина, умная, здравомыслящая - не может себе позволить съездить в другую страну?
Правильно. Сначала семь раз отрежь, потом один раз померяй. Русская народная мудрость. Ага.слишком много думать вредно.

Это была ремарка, и не имела кого то конкретно в виду.Где ты в этой теме прагматизм разглядела? Мне покажи.![]()

Минимум инфы, а ты уже что-то там рассмотреть умудрился)По написанному автором.
А я опытный.Минимум инфы, а ты уже что-то там рассмотреть умудрился)
Да и вообще, умный.мне интересно, почему вы так пишете?Ну о чём ты говоришь. Самовнушение.Ты же собралась не в одиночное плавание, а к мужчине. Какое там "быть собой" и "без оглядки"...
Я пишу то, что тебя ждёт. С гарантией в 90+%.мне интересно, почему вы так пишете?
Да есть право, есть. Хоть право направо, хоть право налево. Если моё мнение не устраивает, как я уже и предполагал выше, то я могу и не писать ничего в теме. А ты можешь не читать. Тем более, если ты кроме сексизма ничего в моих словах не увидела. Значит бестолку и писал.у меня есть право на свой курс, я благодарна всем за мнения и за ваше в частности, но вы как то по особенному переусердствуете, пытаясь чужую ситуацию натянуть на свою...

Вы переживаете кризис и упадок, поэтому везде сеете свои депрессивные плоды.А я опытный.Да и вообще, умный.
Я тебя понял. Моё мнение не подошло под твои хотелки. Я об этом спрашивал, надо было честно ответить раньше. А вот давать оценки мне я не просил.Вы переживаете кризис и упадок, поэтому везде сеете свои депрессивные плоды.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии