Mak
- 00:29
- Реакции
- 19,615
- Уровень
- 12
Выкладывай - будем дополнять и обсуждатьПока на вскидку)
Выкладывай - будем дополнять и обсуждатьПока на вскидку)
Хотя бы с одной стороныНе сомневаюсь, ни ращу, при условии, что за отношениями, стоит нечто настоящее.
Ну ты сравнил - то все, а то яУдивил. Со мной в этой теме все только и делают, что не соглашаются.![]()

Ну нет, в этом случае, гаратий никто не даст.Хотя бы с одной стороны
Так у тебя это что, в первый раз что ли, когда ты со мной не согласен?то все, а то я

Вряд ли автора это обрадуетВыкладывай - будем дополнять и обсуждать

Гарантий ни в каком случае никто не даст - даже страховой полисНу нет, в этом случае, гарантий никто не даст.
У меня был опыт бросания всего и следование за своей любовью и мечтой в далекие дали) Правда, в 20+Поэтому хорошо бы послушать опыт женщин, нашедших свою любовь в 40+, для чего им пришлось выйти из зоны комфорта)

А для чего она, иначе, тему открывала, как не для того, чтобы её вычислилиВряд ли автора это обрадует![]()

Если я не согласен, то это серьёзноТак у тебя это что, в первый раз что ли, когда ты со мной не согласен?![]()

Почему же, есть высшие силы, они знают кто нам нуженГарантий ни в каком случае никто не даст - даже страховой полис
Это вопрос работы души

Мне жаль, что мои решения вызывают у вас негативную реакцию. В моем возрасте я понимаю, что важен мой комфорт и счастье, и никто не вправе судить, когда и как я меняю свою жизнь. Я прошу уважать мой выбор и мои чувства. Мне важно следовать своему сердцу и делать то, что считаю правильным для себя. Я услышала вашу позицию, к моей ситуации она не имеет отношения, вы авансом демонстрируете неприязнь, поэтому ваше мнение мне больше не интересно. Я услышала вас с первого раза. У кого были ситуации крутого жизненного поворота, с удовольствием выслушаю рекомендации.Может быть. Но мои прогнозы касаются не всех женщин 40+, а конкретно автора темы и её ситуации. Ну не понравились... да как бы и пофиг.![]()
Не неприязнь, а раздражение и разочарование. Которые случились после того, как ты решила, что лучше перевести стрелки на меня и мою жизнь.вы авансом демонстрируете неприязнь
А за 70?А за 50 ещё крепче, а за 60 вообще бетон

Обычно всё самое важное говориться до 2й страницы, ну максимум до 3йТема превратилась в стёб. Расходимся.![]()

да ладно, абьюз тоже не страшно, лишь бы не маньяк.Не неприязнь, а раздражение и разочарование. Которые случились после того, как ты решила, что лучше перевести стрелки на меня и мою жизнь.
Чё так... с маньяком жизнь будет короткой, зато яркой.лишь бы не маньяк.
И это ещё если повезёт. Автору.Обычно всё самое важное говориться до 2й страницы

За 70-т самые крепкие семьи. Ни измен тебе, ни детей, ни работы, да что там, лишние телодвижения, и то редкость. Не уползти уже друг от друга.А за 70?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии